82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸이 여대 다니는게 마음 편하네요.

.... 조회수 : 3,855

딥페이크니 뭐니 막상 당하면

얼마나  충격적이고  무서울까요?

여대 다닌다고 백퍼 안심한다 그건 아니지만

적어도 확률이 내려갈 거니까요.

학교에서는 주변 사람을 의심하지 않아도 되고.

심난 하네요.

연애를  해도 걱정 안해도 걱정

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.8.28 2:59 PM (211.234.xxx.116)

이엄마 대학은 다녀보고 이런글 쓰는건지

아님.묘한 여대 돌려까기인지

• 2. ...
    '24.8.28 3:01 PM (211.108.xxx.113)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌네요
    여대애들이 연애 제일많이 하던데

• 3. 여대 다녔는데
    '24.8.28 3:03 PM (211.234.xxx.85)

그시절 dog저씨 교수도 있었어요

• 4. 근데
    '24.8.28 3:08 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

지금 이 사건으로 난리고
    이거 아니어도 학교마다 딥페이크 범죄 피해자들 많은데... 굳이...

저지대 홍수나서 다 잠겼다는데 우리집은 고지대라 다행이네요... 이거랑 뭐가 다른가요.

• 5. ....
    '24.8.28 3:09 PM (182.209.xxx.171)

딥페이크 논란으로 글 쓴거니까
    이해도 못 하면서 공격성 드러내며 글 쓸 거 없어요.
    대학 안 다녔으면 이런 글 쓰는거 조롱 받을 일이예요?
    다녔으니까 자격 있는건가?
    여대 생활은 님들보다 더 많이 알것 같고
    여대애들이 연애를 많이 한다는 근거는 어딨으며
    그거랑 또 무슨 관계가 있다고.
    하루 종일 게시판 상주하며
    화풀이하시는 분들인가보다

• 6. ....
    '24.8.28 3:10 PM (211.218.xxx.194)

조롱받을거 뻔한 글인듯한데
    그걸 이해를 못하시는듯요.

• 7. ooo
    '24.8.28 3:11 PM (182.228.xxx.177)

30년 전 여대 다녔는데 동기나 선배에 의한
    성추행이나 성폭력에 대해 비교적 자유롭긴 했어요
    소개팅이나 연애는 그 나이 대학생들만큼 했겠지만
    상대적으로 위험에 덜 노출되는건 맞다고 봅니다.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '24.8.28 3:11 PM (211.234.xxx.116)

원글 댓글도 넘 재미있다`~~~~ㅎㅎ

• 9.
    '24.8.28 3:15 PM (1.236.xxx.80) - 삭제된댓글

저지대 홍수나서 다 잠겼다는데 우리집은 고지대라 다행이네요... 이거랑 뭐가 다른가요. 2222

남의 불행이 나의 행복

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.28 3:18 PM (222.120.xxx.148)

집에서 데리고 살면 더 안전해요. ㅎ
    취직하고 사회생활할땐 불안해서 어째요.

• 11. 넌씨눈
    '24.8.28 3:18 PM (1.236.xxx.80)

저지대 홍수나서 다 잠겼다는데 우리집은 고지대라 다행이네요... 이거랑 뭐가 다른가요. 2222

남의 불행이 나의 행복

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.28 3:23 PM (175.197.xxx.157)

이십년전에 내돈으로 애 떼준 내 사촌동생 여대다녔는데.....
    나도 그때 대학생이어서 그지였는데 ㅠ 흑

• 13. ..
    '24.8.28 3:30 PM (121.165.xxx.203)

솔직하게 공부못해서 갔다 그러세요
    그럼 욕 들 먹어요

• 14. 눈치가
    '24.8.28 3:33 PM (118.235.xxx.83)

없는건지 하.....

• 15. ...
    '24.8.28 3:35 PM (39.125.xxx.154)

딥페이크는 물리적 성폭행이 아닌데 주변에 남자 없다고 안심할 일은 아니에요

SNS 를 끊어야지.

• 16. ...
    '24.8.28 3:45 PM (1.241.xxx.220)

여대 다니면 sns 안하나보죠? ㅎㅎ

• 17. 이게
    '24.8.28 3:59 PM (58.29.xxx.196)

뭐 학교 가 중요한가요. 본인이 sns 에 자가 시진 올리면 다 당하는건데

• 18. ..
    '24.8.28 4:09 PM (118.235.xxx.39) - 삭제된댓글

이건뭐 딥페이크 범죄의 개념도 모르시는 분

• 19. ...
    '24.8.28 4:24 PM (211.108.xxx.113)

사건의 본질과 상황을 이해못하시는건 원글님이세요

• 20. ..
    '24.8.28 4:27 PM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ 보던중 젤 웃긴글
    여대애들이 연애 젤 많이 해요

• 21. ㅇㅇ
    '24.8.28 4:28 PM (118.235.xxx.201)

여대가 최고죠ㅎ

• 22. ...
    '24.8.28 4:46 PM (118.235.xxx.58) - 삭제된댓글

아니 여대 가야 선자리 잘 들어오고
    연애도 잘한다면서요.
    82에서 항상 주장하던 거 아닌가요?
    딥페이크는 sns 합성 범죄잖아요.
    요즘 sns 안하는 친구들이 어디 있나요?

저지대 홍수나서 다 잠겼다는데 우리집은 고지대라 다행이네요... 이거랑 뭐가 다른가요. 3333
    어떻게 이런 생각을 하죠?

• 23. ...
    '24.8.28 5:02 PM (211.109.xxx.91)

여대나와서 남자들있는 회사취직못하겠네
    여대욕먹일라고 쓴글이죠?

• 24. 111
    '24.8.28 8:33 PM (14.63.xxx.60)

솔직하게 공부못해서 갔다 그러세요
    그럼 욕 들 먹어요
    ....
    원글에 동조는 못하지만 이댓글은 또 뭔가요?
    이대숙대 성신 동덕 덕성 서울여대 모두 인서울아닌가요? 그럼 15%안에는 들어야 갈수 있는 학교들인데 공부못해서 간거라면 인서울 못하는애들은 그냥 대학 다닐필요도 없겠어요

• 25. ㅋㅋ
    '24.8.29 8:42 AM (180.68.xxx.244)

어우 여대나 남녀공학 떠나 이런글 너무 싫다 ㅜㅠ 남의 불행으로 자위하는분들요