82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누수 보험

여름 조회수 : 631

이런저런 이유로 누수로 아래층 도배를 해줘야하늠데 보험사랑 7:3 으로 해줘야돼요

별 생각없이 합의서 싸인했은데

잘알아보니 완전 오버 견적받은걸 보험사정괸이 오케이했더라구요 제가 이의 제기하니 벌써 합으서 싸인했으니 제가줄부분 주고 끝나라느는데 너무 호구잡힌 느낌이에요

이런경우 바로잡을 방법이 정녕 없나요?

250이상 차이나요 견적받은게

보험사정관은 귀찮아서 끝내려하네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현직설계사
    '24.8.28 3:14 PM (119.198.xxx.162)

수리전이시면 본사로 연락하셔서 청구 철회 하시면 됩니다

• 2. 여름
    '24.8.28 3:45 PM (121.169.xxx.1)

아 감사드려요
    벌써 아랬집은 보험사에서 보상비를 받았고 저는 안주고 있는 상태인데 이런경우도 청구 철회가 가능한가요?

• 3. 현직설계사
    '24.8.28 6:04 PM (119.198.xxx.162)

아랫집 이미 공사를 완료하신거면 사건 종결이 된거라 어렵습니다 공사전 견적만 가지고 청구진행을 하신거면 철회가능하구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631603 신현준 평창동집에 왜 혼자사나요? ㅇㅇ 15:34:11 16
1631602 엘지트롬 하고 엘지트롬오브제 뭐가 달라요? 세탁기 15:34:01 4
1631601 송파구 산부인과 추천 부탁드립니다 15:32:29 20
1631600 여행다녀오면 며칠 앓아눕는거 저만 그런가요 3 삭신이쑤셔 15:30:04 164
1631599 예전에 미네르바 기억하세요? 4 ,,,,, 15:28:32 497
1631598 아침에 시급 1 .. 15:26:59 175
1631597 이제 겨울도 길어질까요? 2 15:23:02 335
1631596 저 더위먹었나봐요 4 .... 15:22:58 366
1631595 복합기 사야되는데...잉크젯은 왜 싼가요? 6 000 15:22:21 177
1631594 더위먹은게 안 풀려요 2 ㄴㄴ 15:20:06 396
1631593 시어머니의 욕심으로 차례를 고집하는 것일까요? 5 차례제사 15:19:45 427
1631592 기상학 연구하시는분이 3 미래의 15:17:42 776
1631591 강아지 피부 알러지 치료 방법 아시는 분 계실까요? 4 치료 15:15:36 93
1631590 넷플 완전무결한 커플 보셨나요? 15:15:18 353
1631589 저가커피 못가는게 커피맛보다 분위기때문.. 13 저가 15:13:29 944
1631588 여름 좋다고 하신 분들 나와봐봐요 22 좀물어봅시다.. 15:13:01 765
1631587 현재 삼성전자가 역대 최고의 위기인 이유를 쉽게 알려줌 .. 15:11:38 734
1631586 재산 50~60억이면 현금 쌓아놓고 산다! 8 추석 15:04:23 1,465
1631585 싱글침대 버릴려고 하는데요 3 ^^ 15:04:17 414
1631584 명절에 겪은 황당한 일 15 **댁 15:01:48 1,966
1631583 콘서트 티케팅 피씨방이 나은가요? 3 ㅁㅁㅁ 14:59:38 294
1631582 이석증 있으면 일하면 안될까요? 4 14:58:22 482
1631581 1년만에 체중이 24키로 증가해서 지금 71키론데 몸 너무 무거.. 9 식단조절ㅠㅠ.. 14:57:14 1,114
1631580 남편이랑 키스하기 싫어요 8 평온 14:53:32 1,536
1631579 베테랑2, 베테랑 1 이랑 연결되나요? 12 .... 14:53:02 708