82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 김건희 댓글팀은 언제 수사한대요?

아니 조회수 : 503

가짜뉴스 뿌려대는거

댓글팀 아니예요?

김건희 자신이 서울대 석사라고 주장하던데

돈 퍼주고 들어가는 emba가 무슨 석사라고 ㅋㅋㅋ

행정대학원도 아니고

직업훈련하거나 산업인력 양성하려 만든 계약학과가

서울대 emba인데

한마디로 대학돈벌이 수단이자 친목모임이지 ㅋㅋㅋ

저기서 단기연수 가놓고

뉴욕대 졸업했다고 떠들고 다니더니

끝내 돋보이고 싶어서 학력위조했다고 사과하고는

또 gr이네....ㅉ

김건희는 대체 몇점짜리 영어성적표내고 입학했을까요? ㅋㅋㅋ

서울대 emba입학조건 

영어시험 커트라인없음 ㅋ

지원자격

아래의 요건을 모두 충족해야 합니다.
1. 학사학위 이상 또는 법령에서 인정하는 동등 학력 이상 소지자
2. 본 대학원과 계약학과 위탁교육 계약을 맺은 기업·기관 임직원으로서 소속기업(기관)의 추천 및 학비지원 필수
   (대표자는 근로소득세를 납부하는자에 한함)
3. 실무경력 7년 이상
   - 현 소속기관 재직기간 6개월 이상 반드시 포함(원서접수 마감일 기준)
   - 박사학위 소지자 또는 기업체 임원의 경우 경력 3년 이상 지원 가능
4. 유효한 공인영어 성적 제출 (최소 기준점수 없음)

http://gsb.snu.ac.kr/program/executive-mba/overview

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘다 아니네요
    '24.8.27 7:21 PM (211.234.xxx.67)

공수처, 한동훈 댓글팀 의혹 고발건 수사3부 배당 - https://n.news.naver.com/article/003/0012710923?sid=102

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.27 7:25 PM (46.165.xxx.72)

조선족 댓글부대는 못잡나요?
    https://x.com/JaySider/status/1339947823471575044

• 3. 거니씨
    '24.8.27 7:38 PM (125.134.xxx.38)

영작실력 단박에 이해되네요

최소 기준점수 없음 ㅎㅎ

• 4. ...
    '24.8.27 8:00 PM (1.226.xxx.74)

경찰에서 한동훈 조사한다니까 결과 나오겠지요.
    전과 4범 이재명도 그런식이면 당연 조사해야겠지요

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.27 8:02 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

민주당댓글팀인지 이재명댓글팀인지.
    애잔하네요.
    얘도 쟤도 다 댓글팀 있는데
    쟤네 댓글팀 수사하라는 배짱.
    대단합니다.

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.27 8:04 PM (61.98.xxx.233)

민주당댓글팀인지 이재명댓글팀인지.
    애잔하네요.
    얘도 쟤도 다 댓글팀 있을텐데
    쟤네 댓글팀 수사하라는 배짱.
    대단합니다.
    얘 쟤 댓글팀 싹 다 수사하길요.

• 7. 61.98
    '24.8.27 8:09 PM (211.234.xxx.37)

"대선때 있던 애들 좀 쓰시죠"‥이준석도 '소름 돋은' 추억 - https://n.news.naver.com/article/214/0001360721?sid=100

김건희 여사와 한동훈 전 법무부 장관의 이른바 '댓글팀' 관련 의혹 제기가 잇따르는 가운데, 이준석 개혁신당 의원도 국민의힘 당대표 시절 경험한 의심 정황을 언급했습니다.

• 8. 61.98.xxx
    '24.8.27 8:31 PM (211.234.xxx.172)

한동훈이 장예찬 언제 고소한대요?

• 9. 211.234 댓글팀?
    '24.8.27 8:38 PM (61.98.xxx.233)

211.234.37
    211.234.172

초밥배달된 이재명 옆집은 언제 수사해요?
    경기도댓글팀은요?
    남욱 정진상 대장동재판에서 언급되는
    댓글단은요?
    일사불란하게 둘이나 공격해대는거 보니
    민주당이재명 댓글단 실체가 자꾸 드러나는거 같잖아요
    자중들 좀 하시지.
    이쪽 저쪽 댓글단
    다 처벌 받아야겠죠?

• 10. 61.98.xxx
    '24.8.27 8:49 PM (211.234.xxx.172)

61.98.xxx.233

무슨 근거로 댓글팀이래요?
    댓글팀이면 vpn까지 돌려서 쓰겠지

일사분란?
    댓글팀 폭로 나온 건 한동훈이예요
    자기네 불리하니까 자중해래
    본인이 찔려요?

• 11. 211.234
    '24.8.27 9:15 PM (61.98.xxx.233)

경기도댓글팀은요?
    댓글단은요?
    ㅡㅡㅡㅡ
    여기에 대한 답부터 해 주세요.
    이재명쪽 댓글단 얘기는 성남시절부터 나오던 얘기라.

댓글팀이면 vpn까지 돌려서 쓴다는건 어떻게 알아요?
    저도 vpn인가 돌려서 쓴거에요?

이쪽저쪽 댓글팀은 다 처벌 받아야한다는게
    못마땅하세요?
    전 그래야한다고 생각하는데요.

• 12. 61.98.xxx
    '24.8.27 9:21 PM (211.234.xxx.172)

댓글팀 당연히 처벌받아야죠
    누가 못마땅하다는 거죠?
    남욱 댓글팀 ?
    죄가 있으면 고발당하고 처벌받겠죠.
    한동훈은 장예찬 폭로가 구체적으로 나왔어요
    그리고 그때 신분이 법무부장관일때라고 주장하고요
    그래 남욱 얘기만 하지말고 구체적으로 남욱이 어떻게
    이재명 댓글 조작을 했죠?
    그걸 경찰이 검찰이 방관했대요?
    본인이 못마땅한 거 아닌가요?

• 13. 61.98.xxx
    '24.8.27 9:33 PM (211.234.xxx.172)

남욱, 이재명 재선 댓글 선거운동 의혹…검찰 수사
    https://www.yna.co.kr/view/MYH20221024017400038
    검찰은 남 변호사가 2014년 지방선거를 앞두고 직원들에게 이 시장의 재선에 도움이 되는 댓글을 달도록 지시했다는 취지의 진술을 확보한 것으로 알려졌습니다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

‘친윤’ 장예찬 “한동훈, 댓글팀 의혹 제기한 나를 고소하라”···댓글팀 공방 격화
    https://www.khan.co.kr/politics/politics-general/article/202407121142001
    야권도 공세를 이어갔다. 조국 전 조국혁신당 대표는 이날 MBC 라디오에서 “수사를 통해 사설 댓글팀의 조직관리를 누가 했는지, 비용은 누가 댔는지, 당시 한동훈 장관에게 언제 몇 번 보고를 했는지 등을 다 조사를 해야 한다”고 했다. 그는 조국혁신당이 추진 중인 ‘한동훈 특검법’에도 댓글팀 운영 의혹을 추가하겠다고 밝혔다. 이어 “김 여사, 한 후보 양측 모두 사설 댓글팀을 운영한 의혹이 있다”며 양쪽 다 수사를 받아야 한다고 공세를 폈다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    당연히 댓글팀 조사받아야죠
    무슨 뚱딴지같은 소리를 하는건지 원

• 14. ...
    '24.8.27 9:34 PM (112.154.xxx.66)

윤석열 댓글팀은 이준석이 실토했고
    김건희 한동훈 댓글팀은 천하람이 주장하고 증거까지 내밀었는데
    실체도 없는 이재명 댓글단은 뭔데?

---------------------------------------

211.234 댓글팀?
    '24.8.27 8:38 PM (61.98.xxx.233)
    211.234.37
    211.234.172

경기도댓글팀은요?
    댓글단은요?
    일사불란하게 둘이나 공격해대는거 보니
    민주당이재명 댓글단 실체가 자꾸 드러나는거 같잖아요
    자중들 좀 하시지.
    이쪽 저쪽 댓글단
    다 처벌 받아야겠죠?

• 15. 27
    '24.9.11 4:11 PM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3874635&page=1&searchType=sear...