82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장나라 진짜 연기잘하네요

... 조회수 : 6,939

이성민 이후로 첨 느껴봄

굿파트너 넘 좋아요

넘 슬픔ㅜㅜ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ ㅇ
    '24.8.27 6:05 PM (222.233.xxx.216)

장나라씨 정말 뛰어난 배우예요.
    만년동안의 깜찍함 때문에
    극복하지 못할것 같은 배역의 한계를
    뛰어난 연기력으로
    다 부순 것 같아요

• 2. ...
    '24.8.27 6:05 PM (222.111.xxx.27)

연기가 많이 늘었더라구요~~~~~

• 3. 저는
    '24.8.27 6:06 PM (1.233.xxx.108)

가수일때보고 연기 첨보는데
    사과받고싶다고 혼잣말 하는데 저도 같이 펑펑울었어요
    진짜 저 귀여운얼굴로!!!!

• 4. 장나라최고
    '24.8.27 6:13 PM (58.234.xxx.136)

만년동안의 깜찍함 때문에
    극복하지 못할것 같은 배역의 한계를
    뛰어난 연기력으로
    다 부순 것 같아요222222
    연기력 자연스러운 외모 최고
    비싼 협찬옷으로 휘감고 연기하는 배우들 너무 싫었는데
    장나라 검은 정장 하나로 최고 연기 하고 있음

• 5. 작품
    '24.8.27 6:15 PM (61.109.xxx.141)

들어갈때마다 준비하면서 잠을 못잘 정도로 긴장한다고 하더니 고민의 흔적이 연기로 나오는것 같아요
    믿보배

• 6. 캐릭붕괴
    '24.8.27 6:28 PM (58.237.xxx.162)

감정씬은 신인때부터 탁월했어요.
    고백부부에서도 야엄마역을 너무 절절하 소화.

굿파트너에서 냉정하고 아성족인 퍼트너변호사역으로
    첨엔 좋았는데 자가 이혼 진행되며 캬락붕괴가 보여
    재미가 반감되네요.

더 건조하게 연기하다 최사라 머리채 잡으며 폭발했으면
    진짜 포텐 터졌을텐데. 자꾸 쪼도 다시 보이기 시작하고
    이성적 캐릭터가 깨진것 같아 좀 …

• 7. 。。
    '24.8.27 6:49 PM (116.37.xxx.236)

캐릭터 붕괴 아니고 찐 캐릭터 생성 아닌가요? 대문자 T도 모성애 앞에선 안절부절…완전 연기 잘 한다고 생각해요.

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.27 6:57 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

최사라 머리채를 장나라 맘대로 잡나요?
    대본대로 하는거지.
    장나라 연기 못 한다는 생각은 해 본적이 없어요.

• 9. 새로운
    '24.8.27 6:58 PM (211.234.xxx.87)

스타일 변호사. 괜찮아요
    할말만 걍 따박따박 하는 야박한 변호사

• 10. 저도
    '24.8.27 6:58 PM (118.34.xxx.170) - 삭제된댓글

연기 넘 잘해요
    7회인가? 8회인가 재희 최사라 만나는 회, 너무 멍하고 슬펐어요 담담해서 더 슬픈.

• 11. fly
    '24.8.27 7:08 PM (1.235.xxx.138)

그쵸! 그냥 차은경자체인듯~
    장나라가 안보여요..완전 몰입도 최강

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.27 7:09 PM (211.179.xxx.157)

이성민이후~~~~나라씨도 영광이겠어요.
    좋네요

• 13. 굿파트너에서
    '24.8.27 7:39 PM (1.240.xxx.21)

한변호사처럼 타인의 안타까움에 빙의되어서
    울어줄 수 있는.변호사가 실제 존재할까 궁금해졌어요.

• 14. 그게
    '24.8.27 7:48 PM (116.98.xxx.159)

캐릭터 붕괴가 아니라 한변 영향으로 조금씩 변해가는게 원래 설정일껄요

• 15. ...
    '24.8.27 8:22 PM (121.160.xxx.53)

연기 억지스럽던데요

• 16. ..
    '24.8.27 8:50 PM (27.124.xxx.193)

장나라 연기 참 잘하네요
    말투가 가끔 어색하기도 한데
    표정연기가 압권이예요
    만년 명랑소녀일줄알았는데
    칭찬하면서 보고 있어요

• 17. 저도
    '24.8.27 9:49 PM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

그냥 차가운 표정에서 희노애락 표현하고 전달하는데 정말 ㄹ 대단하다 느꼈어요

• 18. 저도
    '24.8.27 9:49 PM (211.211.xxx.168)

그냥 차가운 표정에서 희노애락 표현하고 전달하는데 정말 대단하다 느꼈어요

• 19. 투톱드라마
    '24.8.27 9:53 PM (63.249.xxx.91)

인줄 알았는데. ㅇ완전 원탑. 씹어 먹구만요

외모도 위인 장나라가 훨씬 예쁘고 볼거리가 있고 ,,

• 20. 저는
    '24.8.27 10:07 PM (211.234.xxx.212)

장나라도 잘하지만,딸램 재희도 연기 넘 잘해요.
    진짜 재희같아요.

• 21. ㅇㅇ
    '24.8.28 12:11 AM (180.230.xxx.96)

요즘 기다리며 보는 드라마네요

• 22. 굿파트너에서는
    '24.8.28 12:58 AM (59.0.xxx.137)

눈물연기가 찐인듯