82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걸으며 방귀 뀌어라!"...식사 후 '방귀 걷기', 살 빼는데도 도움?

,,,,, 조회수 : 7,608

https://n.news.naver.com/article/296/0000081193?lfrom=cafe

식사 후 걷기 이점을 내포한 '방귀 걷기'...소화가 잘 되고 다이어트, 당뇨병 예방에도 도움

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.27 5:44 PM (59.17.xxx.179)

움 ......................

• 2.
    '24.8.27 5:44 PM (119.71.xxx.97)

글쎄................

• 3. 그냥걸으세요
    '24.8.27 5:45 PM (210.2.xxx.83)

방귀에 연연하지 마시구요

• 4. ...
    '24.8.27 5:46 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

조심하세요.

저 밤길에 부락빡빡툴툴툴 뀌었는데 뒤에 조깅하던 여자분이 지나가면서 얼굴 한참 쳐다보고 갔어요. 실방구만 뀌세요.

• 5. 이건
    '24.8.27 5:47 PM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

우리 영감이 잘할 수 있을 듯

• 6. ㅎㅎ
    '24.8.27 5:47 PM (118.219.xxx.224)

동네 방귀대장 뿡뿡이들에게 좋은소식이겠네요
    한 곳에 다 모여있으면
    저희남편같은 사람들 한곳에 다 모여있으면
    어떤 굉음이 날지 궁금해지네요

물론 비방귀인들에게 피해를 안끼치는 선에서
    쓴 댓글이니 너무 뭐라하지 마세요

• 7. 헐ㅇ
    '24.8.27 5:47 PM (118.235.xxx.175) - 삭제된댓글

걷다사 방귀 나온 적 있는데 이게 좋은 거였군요
    확실히 아침에 걸으니 장운동이 활발해져서 모닝쾌변합니다

• 8. 드러워
    '24.8.27 6:06 PM (118.235.xxx.169)

아저씨들 이제 길에서 더 당당하게 뿡뿡거리고 다니겠네요.
    가뜩이나 드러워 죽겠구만.

• 9. ....
    '24.8.27 6:07 PM (39.125.xxx.154)

걸으면서 방귀 좋죠.

하지만 길에서 방귀뀔 때 뒤에 사람 오는지 살피는
    정도의 매너는 갖추자구요.

뒤에 있던 사람 엄청, 매우 불쾌해서 욕 나와요

• 10.
    '24.8.27 6:41 PM (67.71.xxx.196)

그럼 달리면서 나오는 방귀는 더 좋은걸까요?~~
    달리기 선수에게 제트기 효과를 줘서 새로운 기록이 나왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ

• 11. ㅠㅠ
    '24.8.27 7:49 PM (58.29.xxx.113)

걷기하면서 조심해얄게 또 늘어났네요
    내방귀땜에 뒷사람없게하려고 빨리걷고
    앞사람방귀 무서워서 빨리걷고
    수다하며 걷는 사람들 피하려고 빨리걷고

이래서 제 걷기가 지속되기 어렵다요
    한번 걷기할때 진을 빼놔서 ㅠㅠ

• 12. ....
    '24.8.27 10:32 PM (121.135.xxx.117)

이기주의 ㅎㅎ

• 13.
    '24.8.28 2:39 AM (118.32.xxx.104)

저 요즘 걸을때 방구나 많이 나와서 고민 중
    어디 안좋아진 증상인가 걱정했는데..
    괜찮은건가요?