82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태효 “윤석열, 뉴라이트 의미도 모를 정도로 무관“

... 조회수 : 2,314

https://n.news.naver.com/article/214/0001370496?cds=news_edit

윤석열 ㄷㅅ 취급하는건 일상화된건가.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐~
    '24.8.27 4:44 PM (1.224.xxx.104)

아빠가 뉴라이트인데,
    그걸 모른다고??????

• 2. ㅋㅋ
    '24.8.27 4:44 PM (211.209.xxx.141)

대놓고 무시. 그래도 괜찮아~ 진짜 무시당할 때는 화를 못 낼 정도거든~

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.27 4:45 PM (211.235.xxx.135)

윤이 아는지 모르는지 본인이 어떻게 한다고
    남의 얘기를 함부로 할까요?

어쨌든 말이 길어지면 뭐다?
    찔리는게 있다는 것.

• 4. ㅡㅎㅎ
    '24.8.27 4:46 PM (172.225.xxx.237)

의심받느니 바보취금 받겠다 그건가요 ㅎㅎㅎ

• 5. 건진법사
    '24.8.27 4:47 PM (218.148.xxx.7)

뭔들 알겠어요, 건희랑 천공에게 묻거나 혹은 극우 유튜브 보겠지요

• 6. ..
    '24.8.27 4:53 PM (175.208.xxx.215)

본인이 지금 뉴라이트들을 임명하고 있는데
    아무것도 모르는 대텅령이라니..
    더 나쁘다

• 7. ..
    '24.8.27 4:57 PM (39.113.xxx.157)

모르는게 자랑이 아니고,
    특히나 국정운영을 하는 사람은 당연히 알아야죠..

• 8. ㅎㅎㅎ
    '24.8.27 4:59 PM (125.132.xxx.178)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 원래 나라팔아 먹는 것들는 지들이 매국한다고 안해 애국한다하지 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ 뉴또라이들도 지들이 또라이인줄 몰라

• 9. ???
    '24.8.27 5:00 PM (14.32.xxx.78)

아니 대통령이 아는게 뭔지? 상식아난가??? 무관이 아니라 무식한건데 뉴라이트 모르는건 역사에 관심이 전무하다는 얘긴데 이걸 변명이라고 하고 았네요 수준이 바닥

• 10. 25개나 임명
    '24.8.27 5:04 PM (211.234.xxx.95)

뉴라이트, 윤 정부 ‘전면에’···역사 기관 25개 요직 장악 - https://n.news.naver.com/mnews/article/032/0003314573?sid=100
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

그럼 누가 추천 한건데?

• 11. 뉴라이트
    '24.8.27 5:06 PM (211.234.xxx.95) - 삭제된댓글

국가교육위원회 수장까지? 尹정부 곳곳 포진한 '뉴라이트' 인사들 - https://n.news.naver.com/article/079/0003807897?sid=102

윤석열 정부 주요 보직 곳곳에 포진한 '뉴라이트' 인사
    국가교육위원회·보훈부 특별분과위원회 등에 대거 포진

• 12. 尹정부 곳곳
    '24.8.27 5:07 PM (211.234.xxx.95)

국가교육위원회 수장까지? 尹정부 곳곳 포진한 '뉴라이트' 인사들 - https://n.news.naver.com/article/079/0003807897?sid=102

윤석열 정부 주요 보직 곳곳에 포진한 '뉴라이트' 인사
    국가교육위원회·보훈부 특별분과위원회 등에 대거 포진

• 13. ㅎㅎ
    '24.8.27 5:09 PM (175.194.xxx.221)

영어로 뉴라이트는 몰라도 토착왜구 한글은 알겠지

• 14. ..
    '24.8.27 5:12 PM (222.102.xxx.174)

ㅂㅅ 바지취급하나봐요. 사실이 그렇대도 어떻게 저렇게 말하죠? 생각보다 더 모자라나봐요. 와 심하다

• 15. 뉴라이트
    '24.8.27 5:13 PM (211.234.xxx.95)

[단독] 워크숍은 '5성급 호텔'에서‥수천만원 쓴 국가교육위원회 - https://n.news.naver.com/article/214/0001370032?sid=100

• 16. 그럼
    '24.8.27 5:21 PM (59.1.xxx.109)

석열이가 아는건 뭐냐
    창녀 뿐이라는 거니

• 17. 그럼
    '24.8.27 5:43 PM (125.178.xxx.170)

자기는 뉴라이트 맞다는 거네요.

• 18. 그래서
    '24.8.27 5:49 PM (39.7.xxx.9)

그 바보천치 대신 김태효 니가 왕노릇 한다는 거야
    용산 밀정 너라는 거 모르는 사람 있어?

• 19. 뭐지?
    '24.8.27 6:06 PM (114.207.xxx.213)

대통령이 뉴라이틀 모를정도로
    무관이 아니고 무식 아닐까?
    실장은 그럼 뉴라이트 친일매국노인가요?