82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여긴 32도, 내일은 33도네요

더워요 조회수 : 2,674

시원하다고 하시는 분들, 지역이 어디신가요?

경기 북부신가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅂㅇ
    '24.8.27 4:20 PM (182.215.xxx.32)

수원이요. 지금 28도에요.

전국 날씨 지도 보면 다 나와요
    지금 태백은 19도 20도

• 2. ...
    '24.8.27 4:22 PM (106.102.xxx.87) - 삭제된댓글

시원은 아니고 나아졌다예요 ㅎㅎ 여전히 에어컨 켜고 있지만 감도는 기운이 다르네요

• 3.
    '24.8.27 4:24 PM (121.167.xxx.120)

경기 남부 시원 하지는 않는데(기온은 높은데) 바람이 불어요
    며칠 전처럼 외부가 한중막 같지 않아요
    그때보다 덜 덥다예요
    에어컨 켰다가 끄고 지금 문열고 선풍기 켜니 시원해요

• 4. 저도
    '24.8.27 4:31 PM (112.169.xxx.23)

지역이 궁금했어요
    서울인데 집에 에어컨 켠채거든요

• 5. ...
    '24.8.27 4:32 PM (110.14.xxx.242) - 삭제된댓글

경북지역은 폭염주의보 던걸요.
    아직은 여름이에요.

• 6. 대전
    '24.8.27 4:32 PM (58.78.xxx.168)

온도는 내려갔어도 바람도 안불고 넘 습해서 더워죽겠네요. 진짜 어느 지역이 시원하다는건지..

• 7. 저도
    '24.8.27 4:37 PM (125.181.xxx.232)

대전 서구인데 엄청 습해요. 빗방울이 좀 떨어지다 말았네요.
    어젯밤에도 여긴 더웠어요. 지금도 조금 기온이 내려간거지
    안더운 날씨는 아닌것 같아요. 끈적끈적 조금만 움직이면 땀나요.

• 8. min
    '24.8.27 4:41 PM (221.154.xxx.222)

경기 서부
    에어컨 안틀어도 될 정도의 더움이에요
    바로 어제 저녁까지만해도 ㅁㅊ 날씨였다면
    이제 정상적 여름 늦여름 같아요
    반찬 만들면서 짜증도 안나구요

• 9. ....
    '24.8.27 5:00 PM (203.239.xxx.17)

경기 남서부
    바람불어도 따뜻했던 공기가 이제 시원하게 느껴지는 정도네요.
    점심때 나갔는데 진짜 좋더라구요.

• 10. 판다댁
    '24.8.27 5:00 PM (172.226.xxx.40)

덥다춥다
    에어컨틀날씨다 견딜만하다
    땀이난다 서늘하다

한국이 아무리 작다해도 온도차가 있고
    체감온도는 다 주관적인것을…

• 11. 폭염은
    '24.8.27 5:10 PM (183.98.xxx.31)

없어졌어요.

• 12. 그거야
    '24.8.27 5:42 PM (211.234.xxx.182)

서울 34.35도 이릫다가 30도쯤에 습도도 낮아져서죠.
    32도라도 너무 덥진 않겠네요.

• 13. ...
    '24.8.27 5:53 PM (211.246.xxx.101)

서울 강남인데 에어컨 안 켰어요
    29도요
    저희집이 북향이라 아주 더운집은 아니긴 합니다

• 14. 서울 마포
    '24.8.27 6:36 PM (58.29.xxx.46)

낮 최고기온 오늘은 29도군요..여기다 습도 52프로. 에어컨 안키고 하루종일 지냈습니다.