82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회사대표요. 여자면 더 까다로울까요

대표 조회수 : 1,698

여자사장님 만나본적이 없어서...

신경전 기싸움 

사장 직원간에도 존재하려나요?

좀 다른경우지만 사모가 나와서 오지랍부리는 사무실 보면 진짜 별로잖아요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허어...
    '24.8.27 1:54 PM (59.21.xxx.249)

사장하고 신경전 부릴 생각하는 원글이 황당합니다.

• 2. dd
    '24.8.27 1:54 PM (59.15.xxx.202) - 삭제된댓글

케비케에요 그리고 그런거 다 따지면 취업못해요
    그리고 사장하고 기싸움할게 뭐가 있어요
    시킨대로 하면 되지

• 3. .....
    '24.8.27 1:55 PM (175.201.xxx.167)

케바케겠죠.

근데 사장이 여자든 남자든 왜 사장과 신경전, 기싸움을 하나요??
    경재관계의 동료도 아닌데 왠 기와 신경을?
    내일만 열심히 하면 사장이 여자든, 남자든 인정받고 다니는거죠

• 4. 사람인성에
    '24.8.27 1:59 PM (211.234.xxx.90)

따라 다르겠죠
    저 아는 여자대표는 평판이 아주안좋은 정말 누가봐도 못된년하나 있어요.
    확실히 직원이 못버티긴하더라고요.

• 5. ..
    '24.8.27 2:00 PM (39.7.xxx.21)

많이 까다로워요

• 6. ...
    '24.8.27 2:01 PM (114.200.xxx.129)

그런거 다 따지면 일 못하는거죠.. 그리고 기싸움을 왜 하는데요 .????
    그냥 시키는 일만 똑바로 하면 되는거죠..

• 7. 케바케지만
    '24.8.27 2:03 PM (222.232.xxx.109)

대체적으로 까다롭죠

• 8. ...
    '24.8.27 2:10 PM (118.235.xxx.40) - 삭제된댓글

대체적으로 까다롭고 피곤합니다.
    시어머니가 회사에도 있는 느낌.

• 9. 그렇더라고요
    '24.8.27 2:11 PM (222.106.xxx.184)

대체적으로 까다롭고 피곤합니다.
    시어머니가 회사에도 있는 느낌.22222222222

• 10. ..
    '24.8.27 2:12 PM (223.62.xxx.247)

사장하고 신경전 부릴 생각하는 원글이 황당합니다. 22222

여자가 좀 더 섬세할 가능성이 크겠지만
    서열로 찍어누르는건 남자가 더 가능성이 크죠.

• 11. 그렇다네요
    '24.8.27 2:18 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

이번에 얼차려로 죽은 훈련병 사건만 봐도
    여 중대장이 악바리

• 12. 까다롭다죠
    '24.8.27 2:31 PM (42.26.xxx.145)

대체로 까다롭고 피곤하게 한다고 하더라구요

• 13. 5인이하
    '24.8.27 2:34 PM (211.49.xxx.118)

질투하고 상전 모셔야하고 갱년기 지랄 맞음에 질렸어요

• 14.
    '24.8.27 2:49 PM (39.7.xxx.12)

하루 먹을 커피믹스도 1인당 2개씩 매일 꺼내 놓는 거 보고 맘접었어요.

• 15. ,..
    '24.8.27 3:01 PM (211.250.xxx.74)

여자들이 위로 가면 더 까탈스러워지고 더 지저분하게 해 먹어요.. 교묘하게 삥땅칩니다..

• 16. 케바케이
    '24.8.27 3:06 PM (211.234.xxx.74)

여자사장이냐보다는 그회사 매출이나 성장세를 보세요
    저 아는 여사장님은 대장부스타일
    찌질한거 완전 싫어해요
    동종업계대비 직원들 급여도 많으니 사업번창하고 직원이
    계속 늘더군요

• 17. ㅅㅇ
    '24.8.27 3:21 PM (106.101.xxx.107)

어떤 업종이길래 사장과 기싸움을 하세요?
    여자 사장이 대체적으로 속이 좁고 꼬장꼬장 해요
    잔소리도 많이 하고 직원들 드잡이질 많이 하죠

• 18. 세세한거 다
    '24.8.27 3:49 PM (223.38.xxx.229)

잔소리하는게 힘들죠

• 19. ...
    '24.8.27 4:04 PM (118.235.xxx.155) - 삭제된댓글

솔직히 까탈스럽고 하나하나 사소한거 잡돌이 할 듯해요

• 20. ...
    '24.8.27 4:24 PM (118.235.xxx.155)

솔직히 까탈스럽고 하나하나 사소한거 잡도리 할 듯해요