82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이게 누구 잘못인가요?

난 판사잘못 조회수 : 1,201

가해자 잘못인가요? 

판사의 잘못인가요?

설마 피해자 잘못일까요?

ㅡㅡㅡㅡㅡ

군에서 휴가나온 박상병

길에서 친구와 얘기중에 길가던 이씨가 갑자기 폭행

넌 군인이라 신고 못하지?하더니 가버림

박상병 뇌사로 두번수술 받고 장기기증 사망

가해자 이씨 4년징역 

조만간출소

https://youtube.com/shorts/NV5FXYoVY-o?si=EQ386Eq-rMOi65hH

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.27 1:42 PM (112.154.xxx.66)

재판은 개판이고
    검사는 콜검이지

• 2. 국회동의
    '24.8.27 1:44 PM (112.154.xxx.66)

(동의요청) 공소권을 남용해 기소거래한 심학식 탄핵
    https://petitions.assembly.go.kr/status/registered/1CAE93BA8A64583FE064B49691C...

• 3. .........
    '24.8.27 1:48 PM (211.250.xxx.195)

와 진짜
    너무 화가나요

가해자 너 대대손손 천벌받아라

• 4. .....
    '24.8.27 2:02 PM (168.126.xxx.248)

가족들은 얼마나 억울할까요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631591 여름 좋다고 하신 분들 나와봐봐요 좀물어봅시다.. 15:13:01 5
1631590 현재 삼성전자가 역대 최고의 위기인 이유를 쉽게 알려줌 .. 15:11:38 109
1631589 6월 7월은 무난했고 8월부터가 더운거맞죠? 이번여름요 15:10:50 34
1631588 재산 50~60억이면 현금 쌓아놓고 산다! 5 추석 15:04:23 668
1631587 싱글침대 버릴려고 하는데요 1 ^^ 15:04:17 164
1631586 명절에 겪은 황당한 일 8 **댁 15:01:48 754
1631585 콘서트 티케팅 피씨방이 나은가요? 1 ㅁㅁㅁ 14:59:38 159
1631584 이석증 있으면 일하면 안될까요? 2 14:58:22 260
1631583 1년만에 체중이 24키로 증가해서 지금 71키론데 몸 너무 무거.. 9 식단조절ㅠㅠ.. 14:57:14 641
1631582 남편이랑 키스하기 싫어요 5 평온 14:53:32 938
1631581 베테랑2, 베테랑 1 이랑 연결되나요? 8 .... 14:53:02 436
1631580 호두과자에 호두 조금 들어있는거 화나지않나요? 9 14:50:40 391
1631579 최근에 싱크대 새로 하신 분 계세요? 6 ........ 14:48:10 510
1631578 결혼하고 20년 남편 밥차려주고 커피까지 4 14:46:54 1,165
1631577 우리나라 노인들은 너무 의존적인거 같아요 8 @@ 14:46:51 1,034
1631576 조국 대표 먼발치서 보고 집에가는중이예요 9 ... 14:46:15 658
1631575 저는 뿌염이 아니라 전염을 해야해요 1 뿌염 14:43:09 606
1631574 PC방처럼 바느질방이란게 있나요 3 ㅇㅇ 14:33:10 634
1631573 백종원은 또 요리심사를 하네요? 16 흐음 14:33:02 1,233
1631572 이수경 항상 술취한듯 멍해보여요 8 ... 14:31:19 1,720
1631571 여기 고속도로 비 미친 듯 오네요 청양? 5 오ㅓ 14:31:16 880
1631570 노견 호스피스 강급.. 3 ㅡㅡㅡ 14:30:38 425
1631569 워킹데드재미있네요 3 워킹데드 14:27:29 495
1631568 자식 빨리 치워버리고 싶은데 11 ㅇㅇ 14:19:08 2,197
1631567 마이클 부블레 노레가 후덥지근하게 느껴지는.... 9월 중순 카페 14:18:37 280