82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 양치질 하다가 거실등 화장실 밖으로 나오는게 보기 싫어요 ㅠ

.. 조회수 : 1,749

남편이 하는 행동인데 양치질을 꼭 서재 책상에서 컴터 보면서 해요.

양치질 3분이 아니고 10분동안 입에 칫솔 물고 있을때도 있어요.

보기 싫다고 해도 어릴때부터 버릇이라 고치기 싫은가보더라고요.

할수없이 그냥 두는데 결혼 20년된 지금도 보기 싫은건 마찬가지에요 ㅎㅎ

근데 시어머니가 똑같이 그러시더라고요.

처음 본 날도 집에서 밥 먹고 바로 양치하러 가더니

바로 칫솔 물고 거실로 나와서 남편과 얘기하고 대화하시더라고요.

아, 깜놀 + 엄청 보기 싫었어요.

양치질은 매우 열심히 하는 집안인데

양치 매너가 좀 ㅎㅎㅎㅠㅠ 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연하죠
    '24.8.27 12:54 PM (59.7.xxx.113)

보기 싫어요. 가족이라도

• 2.
    '24.8.27 1:01 PM (210.108.xxx.182)

진짜 보기 싫어요.
    전 구토질나서 입에 물고 있질 못해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630335 왜 드라마에 몰입이 안 되는지 이제 알겠어.. 02:44:32 18
1630334 오전에 올라온 돈잘버는데 감정교류안되는?남편 2 돈잘버는 02:33:35 103
1630333 혼자 사는데 21kg 세탁기 너무 클까요? 1 2013 02:29:03 107
1630332 반려견 심장 질환 한약 체험단 제안이 왔는데요. 2 .. 02:23:31 55
1630331 린클 미생물 잘 키우시는 분? 2 ㅇㅇ 02:11:05 87
1630330 방광염 내지 신우신염 병원 부인과? 신장내과? 2 이야 02:07:46 71
1630329 주방에서 식사준비 하면 다리가 너무 아파요 6 ㅇㅇ 02:05:37 291
1630328 우리나라 명절문화를 바꿔버린 단 세문장 7 나나잘하자 01:49:36 1,023
1630327 욕조철거하고 싶어요 ,,,, 01:18:30 370
1630326 엄지발톱 맞닿은 살이 붓고 아픈데 2 어느 병원 01:16:56 242
1630325 강남인데 추석선물이 확 줄었네요 6 ㅇㅇ 01:14:30 1,409
1630324 뉴진스요~ 9 ........ 01:09:04 771
1630323 식세기에 2배식초 넣어도 될까요? 1 ㅇㅇ 01:05:18 186
1630322 30살에 전공 바꿔서 대학 다시 가도 될까요? 12 고민 01:01:55 632
1630321 5세 정말 귀여운 나이네요 6 Dd 01:01:49 791
1630320 은방울꽃에 환각성질이 있나요? 우씨왕후 보니... 5 999 00:54:07 829
1630319 김건희 차기 대선 나온다는 소문 16 00:48:13 2,264
1630318 연휴 시작이네요 2 추석 00:47:35 350
1630317 엄마몸매랑 딸몸매랑 거의일치하나요? 18 ㅇㅇ 00:47:14 1,461
1630316 최근 당근 가입해서 당근을 열심히 하고 남편이 하는 말 1 당근 00:44:18 532
1630315 인터넷뱅킹 적금해지요..주말엔 안되나요? 5 ... 00:39:29 270
1630314 한국인들만 알아볼수 있다는 여행 후기들 있잖아요 6 ㅇㅇ 00:38:48 862
1630313 강스포 부탁합니다) 백설공주 국회의원 뭐에요? 2 백설공주 00:35:14 905
1630312 나혼산 박지현, 괜찮네요 8 .... 00:32:53 1,981
1630311 그리운 그시절 2 ... 00:25:45 403