82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 상의 안입고 있어요

미관상 조회수 : 4,521

둘이만 사는데 덥다고 자주 안 입고 있는데 다른 집도 그런가요?

저는 보기 싫다고 입으라고 합니다.

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.27 11:21 AM (112.187.xxx.226)

민소매 런닝은 입어요.

• 2. ..
    '24.8.27 11:21 AM (58.79.xxx.33) - 삭제된댓글

상의벗고 있는 건 이해해요. 사각팬티 입고 있어요. 2인가구에요

• 3. qwerty
    '24.8.27 11:21 AM (218.157.xxx.87)

여긴 중국이 아닌데

• 4. ㅎㅎ
    '24.8.27 11:21 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

제가 상의 안 입고 있었어요. 올 여름.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '24.8.27 11:22 AM (58.79.xxx.33) - 삭제된댓글

사각팬티만 입고 있어요. 2인 가구에요.

• 6. .....
    '24.8.27 11:22 AM (121.165.xxx.30)

인견잠옷사주세요 . 시원해서 알아서 입을텐데 , 처음엔 할아버지같아싫다더니 지금은알아서 먼저...

• 7. ..
    '24.8.27 11:23 AM (1.211.xxx.234) - 삭제된댓글

싫어요.매우 싫어요.

• 8. 개인차지만
    '24.8.27 11:24 AM (118.218.xxx.85)

저도 정말 싫어요.

• 9. 나무
    '24.8.27 11:25 AM (147.6.xxx.21)

집안에서라면 둘이 편하게 지내시는 게....

• 10. 싫어요.
    '24.8.27 11:25 AM (118.235.xxx.135) - 삭제된댓글

진짜 싫어요.
    부부간에 최소한의 예의는 있어야죠.

• 11. ...
    '24.8.27 11:25 AM (121.143.xxx.68)

집에 둘만 사는데 뭐 어떨까 싶네요.
    하의 생략보단 상의 생략이 낫지요.

• 12. 음...
    '24.8.27 11:27 AM (182.219.xxx.134)

베이징 비키니?
    시원한 상의 사주세요~

• 13. 보기싫어요
    '24.8.27 11:28 AM (123.142.xxx.26)

안구테러에요

• 14. ㅇㅇ
    '24.8.27 11:33 AM (39.7.xxx.202) - 삭제된댓글

아무리 부부라도 서로 벗은 몸
    보며 생활하고 싶나요?
    더우면 에어컨 켜고 민소매 티셔츠라도
    입으면 되잖아요.

• 15. 센스쟁이
    '24.8.27 11:34 AM (211.39.xxx.147)

하의 생략보단 상의 생략이 낫지요.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. ...
    '24.8.27 11:35 AM (211.218.xxx.194)

집안에서 단둘이있다면.
    한여름에...자주 웃통을 벗고 있다.

지극히 사적인 영역이라
    남의집이랑 비교할수 있는 일은 아닌걸로.

• 17. ....
    '24.8.27 11:38 AM (58.122.xxx.12)

진짜 넘 싫어요 눈테러

• 18. ...
    '24.8.27 11:39 AM (39.125.xxx.154)

젊은 남자가 웃통 벗고 운동하는 것도 흉측한데
    아무리 집안이지만 너무 보기 싫겠네요

머리에 무명끈 하나 두르면 그냥 돌쇠

• 19. ....
    '24.8.27 11:42 AM (222.108.xxx.116)

집에서 안 입고 있는건 괜찮아요 둘만 있을때면 뭐~~

근데 벗고 있으면 배아플 꺼라고 입으라고 합니다 그럼 다시 입어요

• 20. 00
    '24.8.27 11:43 AM (112.165.xxx.10)

저희남편도 더위타서 팬티만 입고 있을 때 많아요
    밖에서 안그러는게 어디에요 ㅎㅎ

• 21. ㅇㅇ
    '24.8.27 11:45 AM (14.32.xxx.165) - 삭제된댓글

우린 둘 다 벗어요

• 22. ㅇㅇ
    '24.8.27 11:47 AM (96.55.xxx.141)

네 다른집도 그래요.
    남편이 덥다고 여름에 상의 안입어요.
    근데 외출할 땐 세상 꾸미고 나간다는 게 함정
    그리고 전 어릴땐 친구네 놀러가서도 봤어요.
    걔네 아빠도 그러고 있던 걸......

• 23.
    '24.8.27 11:50 AM (59.6.xxx.211)

부부가 다 상의를 벗고 있다고요?

• 24. 게다가
    '24.8.27 11:50 AM (218.38.xxx.12)

하의는 트렁크 팬티만 입고 있어요 어떠세요?

• 25. .....
    '24.8.27 11:52 AM (118.235.xxx.37)

너무 싫어요.자기 혼자 쓰는 집안가요?
    보는 사람 생각도 해야죠.
    애들이 보면서 무슨 생각하겠어요
    자식이 보고 배우거나 아빠를 극혐하게되거나 둘 중 하나겠죠.

• 26. 바람소리2
    '24.8.27 11:53 AM (114.204.xxx.203)

안그러더니 올 여름은 자꾸 벗어요
    배는 나와서

• 27. 맞아요
    '24.8.27 11:56 AM (218.38.xxx.12) - 삭제된댓글

세트로 배는 만삭이예요

• 28. ??
    '24.8.27 11:59 AM (118.235.xxx.23) - 삭제된댓글

세상에 부부가 같이 벗고 있다니.

• 29. 덥다고
    '24.8.27 12:07 PM (1.240.xxx.21)

종일 에어컨 켜서 안 그래도 더운 지구에 열을 보태는 것보다
    지극히 사적인 공간인 집에서 상의를 안 입는 게 무슨 대순가 싶네요.

• 30. ㅇㅇ
    '24.8.27 12:09 PM (106.102.xxx.129)

그런남자 교양없어보여 싫어요
    전 런닝만 입고 있는것도 싫던데 속옷이잖아요
    그래도 그정도는 봐준다해도 벗고있는건 보기싫죠

• 31. ...
    '24.8.27 12:32 PM (61.32.xxx.245)

그런걸 보고 자라면 그렇게 되는걸까요?
    신기해요

• 32. ...
    '24.8.27 12:45 PM (39.7.xxx.100) - 삭제된댓글

덥다고 벗고 생활하는 인성이면
    밖에 나가도 안하무인격 행동할 확률이 커요.
    애들이 자라면서 뭘 배우겠어요?
    웃통 하나만 문제일까요?

• 33. ..
    '24.8.27 12:45 PM (180.67.xxx.105)

중국인 같다고 하세요. 미개인같다고

• 34.
    '24.8.27 12:55 PM (58.227.xxx.158) - 삭제된댓글

부처님 가운데 토막이라고 불리는 우리 남편
    제가 봐도 진짜 좋은 사람인데
    더우면 집에서 둘이 있을 땐 저러고 있기도 하는데…
    싫어하는 거 이해하는데 전 아무렇지도 않거든요.
    인성까지 얘기하시니 놀라서…

• 35. 코코2014
    '24.8.27 2:36 PM (221.143.xxx.208)

댓글에 빵 터졌어요 ㅎㅎㅎ

하의생략보다는 상의생략
    무명끈 두르면 돌쇠

• 36. 웃음제조기
    '24.8.27 2:36 PM (175.120.xxx.173)

브라라도 채워주세요.