82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 안덥네요 ㅜㅡ->덜 덥네요

minn 조회수 : 1,367

사정있어 에어컨 못튼지 일주일 째

어제까지도 짜증나서 죽을거같았는데

어젯밤 부터 열대야 사라졌네요

탑층이라 아직  실내 온도는30인데

어제  밖은 28인데 옥상층이라 달궈진 31.32일땐 진짜 미치고 팔짝뛸거같았는데 ㅜㅜ

얼음팩 수건 감싸 아이한테 주고 안방이 더 더워 거실 소파 밑 바닥에 얇은거 하나 깔고 자니 살 거 같았어요 어젯밤은 진짜 얇은 이불이라도 덮고 잘 수 있었네요
이 기세로 며칠만. 길어도 일주일 안엔 열대야 다 잡히지 않을까요
오늘 밖이 많이 흐려 그 덕을 보는 것 같기도하지만
언제그랬냐는듯 선선한 가을이 찾아오겠지요

어제 반나절을 도서관서 보냈지만 

오늘 아침은 그럴 필요 없네요

드디어에요  

이제 뭐라도 반찬 만들 수 있어요 

경기서부 26

습도 73

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.27 11:19 AM (112.220.xxx.98)

더워요더워요더워요더워요더워요더워요더워요더워요더워요더워요더워요더워요더워요더워요더워요더워요더워요더워요더워요더워요더워요

• 2. ...
    '24.8.27 11:20 AM (112.187.xxx.226)

서울 서부...지금 밖이 25도라는데 믿어지지가 않아요.
    비도 왔어요.

• 3. ..
    '24.8.27 11:20 AM (58.79.xxx.33)

습도가 높아서 ㅜ 더워요

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.8.27 11:22 AM (106.102.xxx.203)

ㅎㅎ 수원인데 오늘 안더워서 놀래는중
    에어컨 안켰고
    20분걸어 일보러나왔는데 땀안나요

• 5. . . .
    '24.8.27 11:23 AM (115.92.xxx.173) - 삭제된댓글

고생 많으셨네요.
    경기남부도 오늘은 흐리고 시원해요.
    두겹으로 겹쳐서 덥혀있던 열대공기 덩어리가 살짝 열렸답니다. 아직 낮더위는 덥지만 열대야는 사리지고 있는것 같아요. 조금만 더 참으시면 이제 곧 추석이네요

• 6.
    '24.8.27 11:28 AM (223.33.xxx.195)

안 덥진 않고 조금 덜 덥긴한데 덥긴 덥죠. 습도는 확실히 떨어졌구요.

• 7. ..
    '24.8.27 11:31 AM (117.111.xxx.62)

그래도 덥습니다요

• 8. 서울
    '24.8.27 11:39 AM (118.235.xxx.134) - 삭제된댓글

더워요더워요더워요
    어제도 더워서 밖에 10분만 걸어도 땀이 줄줄
    오늘도 습도가 높아요.

• 9. 아직
    '24.8.27 11:44 AM (222.106.xxx.184)

덥더라고요.
    선풍기 틀고 버텼는데 더웠어요.

• 10. 경기북부
    '24.8.27 12:52 PM (124.57.xxx.213)

바람불고 서늘해요 흐리고요