82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스크상간녀는 20억을 스피드하게 쏜 이유가 뭔가요??

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,355

뭔가 웃기네요 ㅎㅎㅎ 

예전 생활비 계좌 물어서 20억 파바박 쐈을까 ㅋㅋㅋ

나도 20억정도는 그냥. 쏠 수 있는 녀자야!!

예전 뉴저지 4억짜리 집에 사는 관종녀가 아니란 말이지

이건가?

눈치 진짜 없는건지

자존심이 하늘을 찌르는건지 

사태파악이 안되는건지 

저 심리는 뭘까요?

옛다 20억 준다 줘 이거 먹고 떨어져라 이건가요??

이 집도 여자가 맘대로 주무르나봐요 

할배한테 계좌번호 바로 물어보고 입금하는 꼴보면

최할배도 상간녀 말 잘 듣는 누구 같네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.27 12:14 AM (211.235.xxx.86)

엤다..난 줬다. 그 느낌 같아요

• 2. 허허허
    '24.8.27 12:17 AM (125.177.xxx.164)

됐지?ㅎ 먹고 떨어져. 이느낌요

• 3. 진짜
    '24.8.27 12:24 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

눈치도 없고 밉상이네요

• 4. 맞아요
    '24.8.27 12:40 AM (223.39.xxx.97)

옛다. 까짓 20억

• 5. ..
    '24.8.27 12:42 AM (218.236.xxx.12)

재판 과정에서 계좌 알려줘요
    그리고 만약에 연체되면 하루이자가 꽤 될껄요
    제 생각에는 어차피 줄꺼 그냥 빨리 준거같아요. 별 생각없이...
    더 이상 시달리고싶지 않았겠죠.

• 6. 판사님이건소설
    '24.8.27 12:43 AM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

A: 옛다 이거나 먹고 떨어져라
    B: 넌 예의도 없냐?
    A: 니가 달라며? 너 진짜 예민하고 까탈스럽다.
    그러니까 니 남편이 바람 난거야~

• 7. 판사님이건소설
    '24.8.27 12:45 AM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

A: 옛다 이거나 먹고 떨어져라
    B: 넌 예의도 없냐?
    A: 니가 달라며? 너 진짜 예민하고 까탈스럽다.
    그러니까 니 남편이 바람 난거야~

위자료 20억 입금에…‘불쾌한’ 노소영 “돈만 주면 그만이냐”
    https://n.news.naver.com/mnews/article/009/0005355927?sid=101

• 8. 안줌
    '24.8.27 12:46 AM (220.117.xxx.35)

안준다고 난리 칠거면서

• 9. ........
    '24.8.27 1:01 AM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

윗님 말씀처럼 하루 단위로 이자 붙어요.
    줄 돈이 없으면 모를까 있으면 빨리 줘야 함.

• 10. 상간녀
    '24.8.27 1:16 AM (182.221.xxx.15)

고소는 한 번 밖에 못하나요?

• 11. ....
    '24.8.27 1:48 AM (116.42.xxx.185)

법정이자 높아서

시간끌수록 이자부담커져요

원금시 20억이라
    법정이자도 어마무시 ㅋㅋㅋ

• 12. rmrj
    '24.8.27 2:00 AM (49.164.xxx.115)

안준다고 난리 칠거면서 222222

• 13. ㅋㅋㅋ
    '24.8.27 7:11 AM (180.68.xxx.158)

이러든, 저러든 ㅆㄴ맞으니까요.

• 14. 그돈은
    '24.8.27 7:29 AM (104.28.xxx.29) - 삭제된댓글

어디서났을까요?
    남퍈돈 쓰면 증여세 없나요?

• 15. 바람소리2
    '24.8.27 7:35 AM (114.204.xxx.203)

남자 돈일텐데 증여세는 냈을까 궁금

• 16. ㅇㅇㅇ
    '24.8.27 7:40 AM (120.142.xxx.14)

20억 정도의 돈은 자기도 핸들링할 수 있다는 것을 보여주고 싶었겠죠. 재벌 와잎이고 싶은데 쌍첩이라고들 하니 창피하고. 그걸 이 정도 돈은 껌값인 정도로 올라갔다는 것, 돈이 최고인 세상에서 내가 위너야 하고 보여주고 싶지않았을까 하는 생각.
    염치와 수치, 체면이 중요한 사회라면 이런 여자가 고개 빳빳이 들고 양지에 나와서 돌아다니지 못하죠. 첩인데.

• 17. 옛다
    '24.8.27 8:13 AM (175.223.xxx.45)

입틀막