82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉장고 냉장실에 물이 고이는데

.... 조회수 : 1,145

상냉장 하냉동인데

냉장실서랍을빼니 물이 고여있어서 AS문의하니

냉기빠지는곳이 살짝얼어서 그렇다고

7~10만원정도래요

아니면 제가 냉장고 앞으로 당겨서 드라이기로 2~3시간 녹이라네요

하아~~~

10만원 아끼느냐 몸쓰느냐ㅠㅠ

이여름에 냉장실 음식다빼야한대서

미뤘는데

고민이네요

뜬금없지만

요즘  진짜 세월좋아졌네요

통화하면서 바로 영상으로 문제점확인하네요

it강국 인정

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.26 11:15 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

당연히 드라이기를 선택할 나...ㅜ

• 2. 김냉에
    '24.8.26 11:22 PM (58.29.xxx.96)

음식 옮기고 하루만 코드 뽑아놓으시면 녹아요.

• 3. 원글
    '24.8.26 11:27 PM (121.151.xxx.18)

냉동실은 아무지장이없다는데
    지금 완전포화상태에요ㅜㄴ
    냉장실 옮기는건가능한데
    냉동실이 불가해요ㅠㅠ

AS상담사는 음식만빼고 녹히라고ㅠ

근데 10만원은 좀ㅠㅠ

• 4. ..
    '24.8.26 11:44 PM (211.49.xxx.118)

냉동실 음식 금방 안녹잖아요.
    다녹이는건 넘 힘빠지고 대충 녹이면 30분정도면 될꺼에요.
    이번여름 덥기전에 30분 녹였는데 2달 잘 돌아가다 또 물 줄줄시작.
    다음주에 대충 30분 녹일려구요.
    이참에 냉파하는거죠

• 5.
    '24.8.27 12:27 AM (211.226.xxx.9)

몇년동안 2-3개월에 한번씩 그래서 냉장고 바꿨어요
    처음 한번만 비용지불하고 as받았는데
    계속 그래서..못 고치더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630253 그 옛날 저를 따돌리며 여왕벌이던 애한테 연락이 와서 11 후회 22:14:48 2,101
1630252 자유게시판 2 해결방법이 .. 22:11:56 336
1630251 굿파트너 본방사수 하는데 3 굿 22:10:32 1,650
1630250 오늘 금 시세 3 lllll 22:08:10 1,471
1630249 엘지 컨버터블 냉장고 결함없이 괜찮나요? 12 냉장고 22:05:02 403
1630248 마음이 아플때 헬스를 해요 10 또도리 22:03:40 1,388
1630247 박정훈 대령 “김계환, VIP 격노 묻자 끄덕이며 맞다 해” 2 .. 22:02:19 953
1630246 윤 지지율 하락을 건희 본인이 올리겠다고 6 추측 22:02:00 1,622
1630245 자식보다 직원 4 ~~ 22:00:21 756
1630244 넘어져서 엉덩이가 아파서 못앉겠어요 7 .. 21:56:34 756
1630243 삼성 손실본 분들은 몇층이세요? 13 .. 21:55:46 1,707
1630242 전남대, 전북대 10 .. 21:55:40 1,301
1630241 모유수유 자연분만 등등 22 ㅇㅇ 21:55:05 786
1630240 명절에 부모님 집에 오지 않는 딸들 16 추석 21:46:26 3,858
1630239 신천동 아파트요 5 .... 21:41:21 1,165
1630238 독감 수액 엄청 비싸네요 19 >.&.. 21:37:29 2,272
1630237 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 김건희 공천 개입 , 탁현민과 .. 2 같이볼래요 .. 21:30:33 790
1630236 예쁜애 심리?가 뭐였을까요? 7 아이스아메 21:24:40 1,208
1630235 119 마비라고???? 13 이것들이 21:22:28 3,517
1630234 경성크러치 아슬해서 못 보겠어요 2 힘들어요 21:20:10 1,832
1630233 후각이 더 예민해져서 괴롭습니다 10 ㅁㅇㅎ 21:19:50 1,022
1630232 오십견 있는 분들.. 3 ㅇㅇ 21:19:06 856
1630231 보이스피싱 아래글 있어서 글 남겨요 4 참고 21:18:59 914
1630230 산부인과 간호조무사가 589회 대리 수술 21 노양심 21:17:01 2,629
1630229 저 추석에 방콕가는데 거긴 응급실 하겠지 하고 안심이되요 15 태국 21:15:21 1,469