82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동생부부 오피스텔 월세에 살게됐어요

,,,, 조회수 : 6,229

제부가 코로나때부터 사업이 안좋아지더니 그와중에 보이스피싱당해 돈도 많이 날리고 집도 넘어가고 

빚만 지고 둘다 젊은나이도 아니고

50대 초반에 이렇게 되면 어찌하나요? ㅠ 그나마 다행인건 아이는 없어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.8.26 7:29 PM (182.213.xxx.183) - 삭제된댓글

애없어서 그나마 다행입니다
    둘만 살면 충분히 일어날수 있어요

• 2. 조사
    '24.8.26 7:30 PM (49.236.xxx.96)

동생 부부'가'

조사가 없으니 ㅠ

• 3. 인생
    '24.8.26 7:30 PM (61.254.xxx.88)

애없으면 뭐
    더 젊게사는셈치고
    이제부터 일구어가면돠죠

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.26 7:35 PM (211.179.xxx.157)

상심해서
    건강 잃으면 큰일예요.
    용기를 주세요

• 5. 애 없다니
    '24.8.26 7:36 PM (220.78.xxx.213)

제가 다 안심이 되네요

• 6. 40대
    '24.8.26 7:36 PM (119.82.xxx.3) - 삭제된댓글

요즘 주위에 갑자기 망조들린것처럼
    경제사정이 최악이 되는 사람 많아요

열심히 사는데도 이전과 다른 세상이고
    특히 사기꾼 천지인 사기공화국이라
    강서구는 건물 수십채가 전부 전세사기 경매행
    지산같은건 투자 잘못한 사람들

눈뜨고 코베가는 세상

• 7. 요즘
    '24.8.26 7:38 PM (119.82.xxx.3) - 삭제된댓글

지산같은건 투자 잘못한 사람들

• 8. 다행
    '24.8.26 7:39 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

애없으면 그나마 다행이에요.
    둘다 건강하고 서로 탓하지 않고 뭐든 하려고 하면 살아집니다.

• 9. 안타깝지만
    '24.8.26 7:39 PM (119.82.xxx.3)

지산같은거에 투자 잘못한 사람들

• 10. ....
    '24.8.26 7:42 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

다세대 반지하등에서 월세 사는 사람들도 많아요. 너무 상황에 대해 좌절하지 않았으면 해요.

• 11. ...
    '24.8.26 8:11 PM (211.234.xxx.143) - 삭제된댓글

이럴 때 아이없는건 천운이죠
    그런 경우 빠르게는 1년 2~3년안에 복구 금방하는거
    제법 봤어요

애 있는 집이 망하면 진짜 힘들고 원가족 뿐 아니라
    자매 형제 친척들까지 힘든경우 흔해요

• 12. ...
    '24.8.26 8:11 PM (211.234.xxx.143)

이럴 때 아이없는건 천운이죠
    그런 경우 빠르게는 1년 2~3년안에 복구 금방하는거
    제법 봤어요

애 있는 집이 망하면 진짜 힘들고 원가족 뿐 아니라
    자매 형제 친척들까지 힘든 경우 흔해요

• 13. ..
    '24.8.26 8:40 PM (223.62.xxx.118)

어쩌다 보이스피싱에..안타깝네요.

• 14. ..
    '24.8.26 8:43 PM (210.178.xxx.233)

에휴 얼마나 상심이 크시겠어요
    그래도 빚없이 월세라도 살수있고
    몸 건강하면 괜찮아요
    어중간하게 있는것보단 아예 없는게
    나라에서 지원받기 좋습니다.
    창피하다 생각지 마시고 구청에 지원센타 알아보라하세요
    요새 매입임대 도 많아요