82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 트위스터스 인생 최악의 영화예요

...... 조회수 : 5,060

극장가서 돈 아까워본적 첨이고

그 시끄러운 영화를 보면서 졸았어요

와 진짜 드럽게 잼없네요 

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.8.26 6:20 PM (223.39.xxx.28)

저는 핵꿀잼 정도는 아니어도 재밌게 봤습니다

• 2. ..
    '24.8.26 6:20 PM (211.234.xxx.206)

전 재밌게 봤습니다!!

• 3. .....
    '24.8.26 6:22 PM (223.38.xxx.42)

보살님들이네요
    왠만한 노잼영화 엉덩이 들썩거리지 않고 끝까지 보는 남편의 한마디.. 재미없긴하네..

• 4.
    '24.8.26 6:23 PM (106.102.xxx.2)

너무 재미있어서 눈을 한시도 못 뗄 정도로 최고였어요...

• 5.
    '24.8.26 6:25 PM (122.39.xxx.248)

스토리 12세 관람가 감안하고 보면 볼만하던데요??
    오히려 영화관이라 볼만했음

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.26 6:25 PM (73.109.xxx.43)

헬렌 헌트 나왔던 옛날 거랑 비교하면 더 재밌나요 재미없나요?

• 7.
    '24.8.26 6:26 PM (118.33.xxx.228)

볼 만 했어요

• 8. 2@
    '24.8.26 6:29 PM (119.64.xxx.101)

이쯤 되면 원글님 편이 나와 줄만도 한데...
    걍 원글님한테 안맞는 영화였나 보네요.

• 9. 노잼
    '24.8.26 6:31 PM (223.38.xxx.62)

저는 심지어 보다가 잤네요ㅠ

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.8.26 6:31 PM (223.39.xxx.28)

헬렌 헌트 나온 거랑 결이 비슷합니당. 비슷한 재미

• 11. 00
    '24.8.26 6:45 PM (182.211.xxx.12)

영화가 취향이 있는건데
    저랑 아들은 재미있게 봤어요

• 12. 진짜요?
    '24.8.26 6:48 PM (122.254.xxx.211)

디게 잼나게 보이던데ᆢ
    보다 자는 사람이 있을정도면 잼없을확률이 높을듯ㅜ

• 13. ㅋㅋ
    '24.8.26 6:50 PM (31.94.xxx.121)

저는 옛날 헬렌헌트 나온 것도 재미없었거든요. 패스해야겠네요.

• 14.
    '24.8.26 6:51 PM (117.110.xxx.203)

아는 언니가

무척영화광이에요

재미드럽게 없다고 중간에 나오려다

참고봤대요

그언니후기듣고 저도안봐요

• 15.
    '24.8.26 6:53 PM (219.240.xxx.133)

그런대로 재미있게 봤어요

• 16. ~~
    '24.8.26 7:03 PM (211.196.xxx.67)

어머 재미없으신 분들이 있군요.
    저는 마블 시리즈 보면서도 지루하면 조는 사람인데
    트위스터스 정말 재밌게 봤어요

• 17. ...
    '24.8.26 7:26 PM (118.235.xxx.60)

오늘 용산cgv에서 4dx로 대딩딸이랑 봤는데 넘 재미있어서 목욜에 아빠랑 같이 또 오자 하고 귀가길에 예매했어요.

• 18. , , ,
    '24.8.26 7:26 PM (39.119.xxx.174)

저는 기상재난?영화 좋아해서 재밌게 봤어요.

• 19. ......
    '24.8.26 7:37 PM (116.120.xxx.216)

이 글을 읽으니 왠지 보고싶네요. 나는 재밌어할까 재미없어할까 궁금해지네요... 이번주에 한번 도전해봐야겠어요

• 20. ...
    '24.8.26 7:55 PM (115.138.xxx.39)

저도 지루하고 어설펐어요
    재난영화 정말 좋아해서 일부러 보러갔는데 지루해서 시계만 계속 봤죠

• 21. ..
    '24.8.26 8:12 PM (210.123.xxx.144)

4dx로 봤어요. 잼나던데요.의자 마구 흔들리고 바람불고..
    참고로 표가 22천원이래요. 남편이 예매하고 봤는데 가격 알았으면 취소하라 했을거예요

• 22. ㅇㅇ
    '24.8.26 8:31 PM (118.32.xxx.196)

너무 재밌게 봤어요 시간순삭이었는데 시선이 다르네요 ㅎㅎ

• 23. ㅇㅇ
    '24.8.26 9:02 PM (106.101.xxx.7)

4dx로 봤는데
    일반 상영관에서 봤으면
    지루했겠다 싶어요
    스토리가 썩 재밌진 않았네요

• 24. ...
    '24.8.26 10:27 PM (182.231.xxx.6)

아니 토네이도가 마을을 쓸어버리는데
    뭐가 그리 재미없단 말입니꽈아~~~

• 25.
    '24.8.26 11:04 PM (211.108.xxx.126)

재밌게 봤어요 ㅋ

• 26. 여기...
    '24.8.27 4:05 AM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

저랑 영화코드 좀 안맞아요.

올해 몇번이나,아 2번이네...

진지하지도 않고 노가다업하는 사람같지도 않더만
    여우별장(?)서 히히덕거리며 어라? 사람 죽이던 그 영화랑
    그냥 회오리왔구나 피하자...또 오네 너도 피해나도 피하고..
    또 피하자...또 오면 이겨내자...
    토네이토영화인지 운전수영화인지
    다른건 기억안나고 남주 입꼬리 기억나고
    다른사람은 옷을 겹쳐입는데 여주만 나시풍...

• 27.
    '24.8.27 10:59 AM (106.101.xxx.241)

그냥
    뻔한
    재난영화였음.