82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿파트너 보는데 저 불륜남녀 엄청 뻔뻔하네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,153

지네끼리 불륜해놓고 미안하단 말 없이

따지고드는거 미쳤네요.

불륜하는 애들은 레파토리가 다 비슷한가봐요

원래 부부관계가 파탄난 가정이었다던지 하는...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그량
    '24.8.26 11:00 AM (118.235.xxx.49)

짐승들임
    성욕에 미쳐 날뛰는 ㅉ

• 2. ...
    '24.8.26 11:00 AM (211.218.xxx.194)

사과받겠다고 계속 사는 여자가 짠하죠.
    자기인생이라 뭐 할수없는데
    그냥 혼자 애키우면서 살기 겁나서 맘 결정을 못하는 것 뿐인데
    돈을 받았어야지
    사과를 받...
    진심어린 사과...반쪽짜리 사과...자기 맘편하자고 하는 흉내뿐인 사과.

그남편도 무릎부터꿇었고, 그여자에는 땅콩같이 허리 숙인 사과.
    최사라도 무픞부터 꿇는 퍼포먼스.

• 3.
    '24.8.26 11:03 AM (116.42.xxx.47)

굿파트너 작가가 이혼전문변호사 최유나 라네요
    현실은 더 개막장이라는거

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.26 11:11 AM (223.38.xxx.160)

돈도 안주는것들이 많을텐데요?
    아무튼 둘 다 너무 못생김

• 5. .....
    '24.8.26 11:28 AM (118.235.xxx.44) - 삭제된댓글

남자들 탓이 제일 커요.
    자기 와이프하고 사이 안 좋다. 남남 같이 산다. 곧 이혼할 거다...노래를 부르면 여자들은 자기가 잘못했다기 보다 남자를 구원한다고 착각하고 정당성을 찾는 거죠. 그러니 잘못을 못 느끼고

• 6. 진심어린..
    '24.8.26 11:29 AM (118.235.xxx.105)

위자료 받고 판결문 남기는게 훨 나아요.
    저는 그럴듯

• 7. 겪어보면
    '24.8.26 11:35 AM (58.233.xxx.28)

하는 말들이 똑같아서
    것들이 어디 불륜학원 다니나 싶대요.
    궁색하고 뻔뻔한 말들!

• 8. 돈 안드는
    '24.8.26 12:07 PM (61.101.xxx.163)

사과는 받아서 뭐에 써요.
    차라리 돈을 받지.

• 9. ...
    '24.8.26 12:39 PM (211.179.xxx.191)

진심은 돈에 담기는 거죠.

진심어린 사과는 그래서 돈으로 받는겁니다.

• 10. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.8.26 12:58 PM (175.223.xxx.37) - 삭제된댓글

진심어린사과는 돈으로 22

• 11. 그렇더라고요
    '24.8.26 4:09 PM (222.110.xxx.8)

제 전남편( 이혼하고 처음으로 올리는 글이네요~) 이랑 상간녀가 그랬어요. 그 뻔뻔함이 말도 못해요. 제가 10년간 이혼 안해주다가( 어차피 경제적으로는 이미 독립한 상태여서 아쉽지도 않아서) 이번에 해줬네요. 걔네는 이미 지난 10년간 여의도에 아파트 산 것 같은데 자꾸 전세라고 우기니 믿어주고,, 지금 살고 있는 아파트 제가 갖기로하고 끝남요. 재판해서 상간녀 딱지 붙여주고 뭐 그럴까하는 마음도 아주 없던 건 아니었지만 애들한테 안좋은 추억 남기기도 뭐하고 해서 그냥 보내줬네요. 그런데 합의 이혼이라 그런지 서류상에 그 인간 사라지는 것 말고 달라지는게 하나도 없네요. 그래서 암치도 않아요.