82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔22기 미팅장소가 어딜까요?

기다리자 조회수 : 2,335

야외풍경이 참 멋지네요.

실내에서는 좀 아닌것 같은데

바다가보이는 풍경과 동화같은 마을이

환상적으로 멋있어요.

아시는분 계시면정 보좀 주세요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.26 9:49 AM (218.154.xxx.221)

통영 es리조트

저도 풍경이 멋져서 찾아봤어요

• 2. 나는솔로
    '24.8.26 9:57 AM (175.208.xxx.164)

전국에 경치 좋은곳 잘 찾아서 촬영합니다. 안동 촬영한곳, 제천촬영한곳..나는솔로 촬영지 따라가는 여행해도 좋을듯해요.

• 3. 기다리자
    '24.8.26 10:00 AM (211.108.xxx.65)

통영이군요. 어쩐지 바다와 섬이 잘어우러지는 풍경이네요. 감사합니다.

• 4.
    '24.8.26 10:08 AM (116.42.xxx.47)

장소협찬 댓가로 1억 받고 부자되겠어요

• 5. 지자체협찬
    '24.8.26 10:15 AM (180.65.xxx.252)

지자체에서 협찬해서 돈받고 촬영가는거예요
    내리 경상도만 가고 있네요

• 6. ...
    '24.8.26 10:17 AM (121.132.xxx.12)

일주일 장소협찬 댓가로 1억이요?

말도 안됨. 또 확인되지도 않은 막 던지기.

• 7. ...
    '24.8.26 10:19 AM (124.57.xxx.76)

10년전쯤 갔는데 정말 경치로는 최고예요,,,근데 워낙 오래 되어서 시설이 많이 낡았을 꺼예요

• 8. 윗님 기사에
    '24.8.26 10:20 AM (112.186.xxx.86)

나온내용이에요.

https://n.news.naver.com/article/006/0000125357?sid=103

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.26 10:22 AM (121.134.xxx.51)

121.132// ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 아니
    '24.8.26 10:25 AM (49.175.xxx.11)

방송중 치킨만 한번 먹어줘도 몇천인데, 장소협찬 1억정도야 뭐 이상하지도 않네요.

• 11. 재수
    '24.8.26 11:10 AM (1.236.xxx.80)

지자체에서 협찬해서 돈받고 촬영가는거예요
    내리 경상도만 가고 있네요 222222

• 12. 경상도가왜
    '24.8.26 11:27 AM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

경상도만 가면 어때서

실체를 모르네

젤 tv에 홍보 많이 하는 지자체가 어딘 줄 앎?

전라남도 목포임

• 13. 211..
    '24.8.26 11:32 AM (118.235.xxx.44) - 삭제된댓글

나솔 PD가 유독 경상도만 간다고요!!!

• 14. 118
    '24.8.26 11:33 AM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

돈 많이 주는 데로 가야되는 거 아님?
    경상도에서 많이 주나 보죠

• 15. 211
    '24.8.26 11:39 AM (118.235.xxx.44) - 삭제된댓글

문맹이심?

• 16. 118
    '24.8.26 11:50 AM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

• 17. 실내 시설이
    '24.8.26 2:02 PM (223.39.xxx.97)

너무 별로

• 18. 기다리자
    '24.8.26 2:50 PM (211.108.xxx.65)

오래된 장소였군요.
    나만 몰랐나보네요.ㅠ
    저 좋은 풍경 과봐야지~

• 19. 애들엄마들
    '24.8.26 4:16 PM (222.110.xxx.8)

통영 gs 리조트요. 지금은 es 리조트인가로 바뀜요. 여기 넘 좋아요~~~ 저는 딱 보는 순간 우왕~ 했네요