82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 너무 많이 먹어요

.. 조회수 : 1,200

아침부터 비빔국수 한그릇 뚝딱 먹고 후회 중입니다

여름엔 입맛없어 잘 안 먹게 되는데 이상하네요

생마늘은 또 왜 이리 맛있죠. 

열무김치에 생마늘편 넣어 비벼먹기에 중독됐나 봐요. 

오늘 아침엔 쌀이 떨어져 국수로 대신 비벼 먹었는데 국수는 또 왜 이리 부들부들 맛있죠?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.8.26 9:01 AM (175.223.xxx.183)

조심하세요
    살쪄서 건강해치는거 금방이예요

• 2. ㅡㅡ
    '24.8.26 9:05 AM (223.38.xxx.124)

저도요 날은 더운데 입맛은 왜 이리좋은지
    화가나요

• 3. ..,
    '24.8.26 9:09 AM (116.125.xxx.12)

제가 그래요
    운동도 안하는데 입맛이 너무 좋아서

• 4. ..
    '24.8.26 9:14 AM (175.116.xxx.85)

단백질 부족하게 먹으면 그렇게 탄수화물을 찾게 되더라고요. 탄수화물은 먹어도 먹어도 공복감이 드는데 단백질이나 통곡물 먹음 나아져요.

• 5. 운동
    '24.8.26 9:15 AM (119.196.xxx.75)

운동하니 입맛 장난 아니에요. ㅠㅠ

• 6. 골뱅이
    '24.8.26 9:21 AM (118.221.xxx.136)

비빔국수에 골뱅이 오이 채썰어 먹으면 얼마나 맛있게요

• 7. ...
    '24.8.26 10:01 AM (211.36.xxx.181)

국수는 거의 그림의 떡처럼 여긴지 몇년 되었어요 ㅎㅎ
    국수도 먹는데 순간인데
    그걸 뱃속에 넣는게 싫던데

• 8. 자극
    '24.8.26 10:05 AM (218.239.xxx.115)

자극적인거 먹음 자꾸 입맛 당겨요.
    슴슴한 걸로 드세요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629875 캐나다여행중오랜친구를만나는데요 8 여행 02:47:37 2,609
1629874 공부못하는 고딩이요..참 속상하네요. 14 ㄷㄴ 02:00:59 3,186
1629873 의대증원해도 연대 수리논술 장난아니네요 12 연대 01:58:38 2,886
1629872 쿠팡 의류들 후기 궁금 5 ..... 01:56:04 1,942
1629871 친정엄마가 미친거 같아요.. 77 01:46:54 24,469
1629870 올 해 제 주식 목표 2 ㅇㅇ 01:31:43 1,473
1629869 2025년 대입, 고3 수시러들 화이팅! 13 도로롱 01:24:48 1,311
1629868 낙뢰 맞고 심정지 40분…20대 교사 기적적 생환 24 01:15:13 6,023
1629867 컬@ vs 오@시스 9 식품 01:05:56 1,303
1629866 홈쇼핑 갈치 방송 생중계갑니다. 25 난있지롱 00:54:14 3,514
1629865 더덕. 두시간 넘게 두드렸어요 12 힘들다 00:50:49 3,233
1629864 기분전환될만한 향기의 바디워시 추천해주세요 16 질문 00:49:16 2,172
1629863 전복 손질해놔야하나여? 1 dd 00:44:37 795
1629862 민희진이 뉴진스 프로듀싱 해주면 되지 않나요?? 52 ㅇㅇㅇ 00:44:13 4,996
1629861 이정도 활동량이면 무리인가요? 8 00:42:43 1,146
1629860 제시 린가드 귀엽네요. 2 축구모름 00:37:03 1,251
1629859 직장인이 검은콩 쉽게 먹으려면.. 9 00:30:15 2,223
1629858 호주, 세계 최초로 SNS 연령 제한 도입 예정 7 .. 00:29:10 1,857
1629857 서희원 대만에서 우리나라 여배우로 치면 어느정도 되나요.???.. 6 ... 00:26:48 3,985
1629856 깻잎 1 토마토 00:24:41 794
1629855 요즘은 애기를 갖고싶어요. 9 ㅡㅡ 00:20:41 2,855
1629854 대통령실 “촉법거니 행보를 정쟁으로 삼는 건 부적절하고 과해” 5 KBS 00:20:22 1,386
1629853 저는 부모가 내 성공을 바라지 않는다는게 충격이었어요 36 00:18:08 9,244
1629852 버리기 1 8 따라하기 00:05:53 1,915
1629851 지구와 인간에 대해서 생각해 보았어요 8 지구 00:05:20 1,086