82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주는 진짜 과학이네

ㅏㄱㄴㅍ 조회수 : 7,541

강의듣고 있는데  식상격은  순간순간의 불편함 못참아서 그거땜에 돈을 많이 쓴다는거 진짜  맞아요 ㅜ

식상 태과자에요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.26 1:54 AM (58.234.xxx.21)

식상?이 뭔지는 모르겠지만
    저희 남편이 불편한거 못 참고
    조금만 몸이 편해지는거면
    돈을 아끼지 않고 쓰는 사람

• 2. 식상격이라도
    '24.8.26 2:51 AM (58.29.xxx.196)

인수가 잘 되어있음 조절합니다.

• 3. 저는
    '24.8.26 2:55 AM (118.235.xxx.247) - 삭제된댓글

벙진년 용띠 신약사주 상관격
    이예요

상관격은 어떤건가요?

상관은 안좋은거 아닌가요?
    늘 마음이 불편해요.

• 4. 저는
    '24.8.26 2:59 AM (118.235.xxx.247)

님 저는
    병신년 옹띠 신약사주

임술일주 상관격이예요
    상관은 안좋은거 아닌가요?
    늘 마음이 불안하고

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.26 3:07 AM (125.130.xxx.146)

버스 불편해서 택시 타는 거 같은 건가요
    어색한 분위기 못참고 식사값 내는 거 같은 건가요

• 6. 다 타고난것
    '24.8.26 3:53 AM (151.177.xxx.53)

공부하는것도 배우자감 만나는것도 다 가지고 나온거더라고요.

• 7. ㅁㅁ
    '24.8.26 5:32 AM (121.152.xxx.48)

저희가 딸만 여섯이예요
    부모가 능력이 없고 엄마는
    항상 아팠어요 위에 둘이 동생들
    먹이고 월세내며 학비도 댔어요
    그럼 좀 잘 살아야 하는데 하나같이
    배우자가 참 어이없어요
    저도 겨우 견뎌내고
    있고요 동생들 대기업 다녔고 공무원에
    공기업 다녀요
    어쩜 저러고 살까 싶은데
    아..다 가지고 온거군요
    성격이라고 생각은 했어요
    너무 부화가 나고 안타깝고..
    저도 남편쪽이 말로 할 수 없지만
    저만 차단하고 견디고 있어요
    다 가지고 나온거라니 순응이가고
    좀 더 견디는데 도움이 될 것 같아요
    거의 강제로 치닥거리 했어요
    어디로 숨어도 같은일을 하는 언니가
    찾아 냈어요
    너무 원통한 삶 어린소녀가장 이었어요

• 8. 이어서
    '24.8.26 6:11 AM (121.152.xxx.48)

원글님 어느강의들으시나요?

산 넘고 물 건너 왔는데 또 산이네요
    큰 애..어쩜 저러고 살까
    지 멋대로고 돈도 안 모으고 똥인지
    된장인지 찍어먹어 봐야 알고ㅠ
    놓아 버렸더니 지를 버렸다네요
    서른 넘도록 거뒀는데..
    얘도 다 가지고 왔겠죠
    천성이겠죠 이쪽저쪽 닮기도
    했을테고요

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.26 6:11 AM (61.255.xxx.115)

사주라는 게 귀에 걸면 귀걸이 코에 걸면 코걸이예요.
    풀이에 따라 완전 달라져요.
    그 사람은 그랬다고 해서 이 사람이 이런 거다.
    그러면 또 다른 풀이해줘요.안맞으면 이건 조상신이 도왔다.
    원래 이러지 않는데..이래요.ㅋㅋㅋ
    하나도 못 맞추는 사람들이 여전히 도사라고 유튜브 찍고
    강의하고 그러고 다니더라구요.

• 10. 갱춘기
    '24.8.26 6:35 AM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

과학이면 전세계 학교에서 가르치고 대학마다 학과가 있을 거에요

• 11. ...
    '24.8.26 7:14 AM (122.34.xxx.79)

신기하긴해요 진짜..
    그대로살아가고있음..

• 12. 잉?
    '24.8.26 7:48 AM (1.237.xxx.38)

울아들 50프로 차지하는 월지에 하나 있고 다른곳에도 있으니 식상이 강하다면 강한데 전혀 아닌데요
    인수 편인이 있긴해요
    단식법으로 이렇다하니 사주를 무시하죠

• 13. 저도
    '24.8.26 7:49 AM (1.235.xxx.138)

갖고태어난 사주대로 살고있어요
    사주 믿죠

• 14. ...
    '24.8.26 7:58 AM (1.219.xxx.153)

사주는 인생 네비게이션이죠.
    아는 길도 네비켜고 가면 하다못해
    깜빡 놓치기 쉬운 속도제한 안내라도 도움 받잖아요.
    네비가 안내하는 길로 안 가도 다른 길도 물론 있지만
    그래도 네비도움 늘 받듯 그런 용도죠.

• 15. 한심
    '24.8.26 8:22 AM (39.7.xxx.89)

천공 김건희 뭐라할 자격들도 없음

• 16. 사주보는거
    '24.8.26 8:43 AM (220.81.xxx.199)

전혀 모르지만,재미삼아 만세력 보면
    일주만봐도 어느정도 그사람 성격이나
    살아온게 파악이 되네요.큰그림으로
    보면요.신기하더라고요
    그외엔 노력으로 또 극복이 되는거도
    같아요.

• 17. 원글
    '24.8.26 10:12 AM (106.101.xxx.177)

버스대신 택시타는 편함이죠 밥값내는건 편관격 ㅎ 전 타인들에게 관심없어요