82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자기 자식보다..

자기 형제들이 제일 불쌍한..

애 아빠는 정신상태가 어떤건가요?

아님 그 형제들이 이상한 건가요?

아이들이 아파도 친형제자매 돕는 애들 아빠보면...

결혼은 실수 였나 싶은 생각도 들고.

아무리 가난해서 형제들 우애좋은거 좋다고 하지만..

늙어서 돈없으면 또 서로 매정해지는게 형제들이던데..

설마..

나중에 늙어서 그때서야

자식 찾아오는 찌질이 되지는 않겟죠?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고
    '24.8.25 11:30 PM (125.178.xxx.170)

80대 중반 시아버지가 그렇게 살아서
    당신 자식들에게 천대 받는데
    2024년에 애들 아빠가
    그런다니 기막히시겠네요.

설마라뇨. 왜 안 그러겠어요.
    너무너무 불쌍해질 겁니다.

• 2. 지금도
    '24.8.25 11:47 PM (61.43.xxx.159)

애들이 만날려고도 안해요.
    근데 그걸 남탓하더군요.. 자기는 절대 잘못 없데요 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629972 20년 전 남친과 만들었던 인터넷 커플카페 2 .. 11:07:14 1,292
1629971 갈비찜에 과일? 8 합격 11:06:06 899
1629970 부모님께 추석 소고기 배달 6 해외에서 11:04:40 847
1629969 김건희 새 별명이 촉법중년이라네요 25 나라 꼬라지.. 11:01:28 3,670
1629968 기장이 긴 셔츠는 어떻게 코디하나요 5 셔츠 10:59:27 867
1629967 프랑스면세점 관세 2 ……. 10:58:47 353
1629966 9월 토지세 2 세금 10:56:04 810
1629965 전투기 소리 스트레스 15 폴리 10:50:41 1,045
1629964 보험 컨설팅 효과있나요? 4 .. 10:48:20 448
1629963 윤석열은 문재인 친 순간 끝났어요. 46 10:47:32 5,577
1629962 “강남 집 팔아 2차전지 사라” 8 ... 10:46:50 4,458
1629961 신축 사시는 분들 궁금한게 있는데요 6 co2 10:45:24 1,060
1629960 택배 주소 실수 ㅡㅜ 11 멍청;;; 10:44:54 1,055
1629959 지금 내는 재산세는 기간이 언제꺼인가요? 4 .... 10:43:46 917
1629958 스텐 연마제 제거는 뭘로 하시나요 9 00 10:40:25 959
1629957 편의점 초보자도 뽑아주나요? 5 ... 10:35:20 927
1629956 명절 선물 하나 안주는 회사 15 ㅇㅇ 10:29:14 2,815
1629955 극t인 사람 넘 피곤해요 43 ㅇㅇ 10:29:08 4,359
1629954 윤 대통령 지지율, 20% 기록···취임 후 ‘최저치’ 30 어우야 10:29:04 1,997
1629953 사건 사고 뉴스 .. 10:27:56 219
1629952 문정동 시영아파트 리모델링될까요? 1 10:25:59 786
1629951 재건축 동의안하면 안돼나요? 27 ㅇㅇ 10:23:42 2,815
1629950 추석 과일 언제 살까요? 2 ㅇㅇ 10:23:16 698
1629949 신축아파트..환기시스템 질문이요. 10 ㄷㄷ 10:15:44 1,030
1629948 주식에 빠졌어요 9 111 10:14:31 2,328