82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 요즘 박근혜때보다 더한거 아니에요?

촛불들어야 할시기는 지금 아닌가요

근데 이놈의 미친 더위 때문에..........

가을만되면 국민들 전부 집결해야 할거 같습니다

진짜 이대로는 안되요

지금 나라 망하기 직전이에요 진짜

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.8.25 10:16 PM (222.113.xxx.162)

더한거 같아요

• 2. 그러게요
    '24.8.25 10:17 PM (125.178.xxx.170)

곧 때가 올 듯요.

• 3. ..
    '24.8.25 10:18 PM (58.236.xxx.168)

글게요 박그네때도 충격이였는데
    국격이 바닥을 뚫네요

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.25 10:19 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

더하죠.
    지금처럼 야당이 개판인 적이 역사상 유래가 없으니
    대안이 없으니 더더 하죠.

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.25 10:20 PM (61.98.xxx.233)

더하죠.
    촛불을 왜 들어요?
    죽 쒀서 개 주게요?
    들려면 말리진 않겠지만,
    전 안 들겁니다.

• 6. ...
    '24.8.25 10:22 PM (106.102.xxx.44)

아까 금요일 매불쇼 들었는데

의료시스템 붕괴에

독도는 분쟁지역화해줘서
    넘겨줄 모양..

금요일 홍사훈쇼에
    최민희 김종대 나와서
    친일매국정부 된 이유 설명하는데
    많은 분들이 보셔야 하는데..ㄷㄷㄷ

• 7. 61.98
    '24.8.25 10:22 PM (116.125.xxx.12)

야당이 정권잡았어요?
    이런 논리도 펼치는구나
    정책은 여당과 정부 대통령실이 하는거에요
    기가 막혀서
    친일매국당 지지자 수준이 윤석열하고 똑같네
    지들 잘못을 남탓

• 8. ......
    '24.8.25 10:22 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

이제명 구제한다고 정권 초부터 촛불시위를 남발하니 임팩트가 없잖아요. ㅉㅉ

• 9. ...
    '24.8.25 10:24 PM (106.102.xxx.44)

아직까지 이재명악마화 말하는
    사람들은 모죠?

이번친일매국정권에서
    악마화에 성공했네요.

• 10. ...
    '24.8.25 10:25 PM (14.33.xxx.216)

이 정권의 격으로 말하자면 바닥 아래 지하 10층이랄까요.
    어쩌면 이렇게 천하고 격 떨어지는 짓들이 골고루 터져나오는지
    무엇을 예상해도 훨씬 뛰어넘네요.
    이게 영화에서나 나올법한 얘기들이지 현대사에 있을 수 있는 일인가요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.25 10:29 PM (14.39.xxx.225)

이 글에서도 이재명 욕하는 사람들은 논리적 사고가 아애 안되는 사람들인가 ㅠㅠ
    아직도 국힘 공작에 놀아나는 사람들은 지능이 모자란건가 이해가 안되요.
    내 모가지가 잘라져야지만 아.........하고 깨닫는 사람들인가봐요. ㅠㅠ

• 12. ㅋㅋ
    '24.8.25 10:38 PM (222.234.xxx.210)

이재명 지지자는 이재명처럼 결이 거칠군요 ㅋㅋ 모가지 잘라져야? 어휴 적당히 합시다.

• 13. 61.98
    '24.8.25 10:38 PM (211.234.xxx.69)

전에 이낙연 지지자라고 하지 않았나요?

• 14. 기막혀
    '24.8.25 10:40 PM (211.206.xxx.191)

이와중에 야당탓?

• 15. 당해도
    '24.8.25 10:42 PM (211.234.xxx.172)

이재명 안된다는 사람들 징징거림 진짜 싫어요.
    자기 남편감 뽑듯
    서울대 검찰출신 계란말이 잘 하는 윤석열
    지지하는 인간들 어디 갔어요?
    미천한 집안에 태어나 가족 싸움에 휘말린 이재명은
    죽어라 물어뜯으면서 화려해보이는 경력 부자집안에
    환호하는 한심한 인간들이
    윤석열 김명신이라는 희대의 정치인을 만들어낸거죠

이러고도 정신 못차려 아직도 이재명은 안된다는
    현실파악 주제파악도 못하는 인간들이라니
    대통령도 결국은 신이 아닌 결점하나 없는 성직자가 아닌
    최악이 아닌 차악을 선택해야 하거늘
    그 순결주의 부셔줘야해요

아 그러니까 니들이 극혐하는 이재명
    신천지와 싸운다는 이재명
    토건하고 싸우는 이재명
    검언유착 주가조작 없는 이재명이다
    ㅋㅋㅋ
    얼마나 한국사회에 카르텔하고 부조리가 많으면
    한심하네요

• 16. 당해도 님
    '24.8.25 10:48 PM (125.178.xxx.170)

마음이 제 맘이네요.
    그냥 본인이 직접 당해야만 아는 사람들일까요.

• 17. 일제불매운동
    '24.8.25 10:49 PM (81.135.xxx.30)

ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.25 10:20 PM (61.98.xxx.233)
    더하죠.
    촛불을 왜 들어요?
    죽 쒀서 개 주게요?
    들려면 말리진 않겠지만,
    전 안 들겁니다.

--------------------------------- 이렇게 초치는 인간들이 꼭 있더라구요. 박근혜때보다 더하면 더했지 덜하지 않아요

• 18. 무조건
    '24.8.25 10:49 PM (210.222.xxx.250)

야당때문 이재명때문이 프레임이에요

• 19. ...
    '24.8.25 10:55 PM (211.119.xxx.148)

야당이 개판이기 때문이래
    참나~
    빨간당 지지자들은 저리 뻔뻔하니 나라를 팔면서도
    자랑스럽지.
    악귀들이 따로 없다 정말.

• 20. 댓글팀 잡았
    '24.8.25 11:14 PM (14.33.xxx.216)

ㅋㅋ '24.8.25 10:38 PM (222.234.xxx.210)
    이재명 지지자는 이재명처럼 결이 거칠군요 ㅋㅋ 모가지 잘라져야? 어휴 적당히 합시다.
    = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

요놈은 댓글팀 확실하거든요.
    상투적으로 이재명 지지자는 이재명처럼 결이 거칠다는 말을 하지요.
    상투적으로 빨갱이, 전과4범(명신이네 전과 다이소에 비할까)이라는 말도 달고 살구요.
    떠드는 걸 좀더 지켜보면 어느쪽 댓글팀인지 알아낼 수 있을텐데
    어디 또 다른 답글이나 댓글팀원 지원사격 기다려봅니다. ㅎㅎ

• 21. 악귀퇴치
    '24.8.25 11:16 PM (211.234.xxx.107)

그 지지자들 집회를 왜 나가냐던데
    일반 국민들도 죽 쒀서 개 줄까봐 집회 안 나가죠
    쌍욕쟁이 감빵 빨리 보내야 나가겠죠

• 22. 댓글팀 물타기
    '24.8.25 11:33 PM (211.234.xxx.201)

댓글중에도 티가 나네요

• 23. ...
    '24.8.25 11:59 PM (61.75.xxx.185)

야당탓하는 댓글러 욱까네요 ㅉㅉ

• 24.
    '24.8.26 12:18 AM (59.30.xxx.66)

거리로 나가야 해요
    지방인데 시위하러 가야겠어요

• 25. ....
    '24.8.26 12:39 AM (14.32.xxx.78)

이재명이 진짜 죄가 있었음 이미 지들 지지율 바닥 찍기 전에 감방보냈죠 아직도 한심한 소리하는 사람들은 답 없어요

• 26. Kk
    '24.8.26 2:14 AM (49.164.xxx.115)

이제명 구제한다고 정권 초부터 촛불시위를 남발하니 임팩트가 없잖아요. 22

죽쒀서 이재명, 혜경궁 입에 갖다 바치긴 싫어서 거리로
    안나갑니다.

• 27. 아이구야
    '24.8.26 6:19 AM (121.149.xxx.243)

야당, 이재명 언급하는 사람은 영혼을 잠시 꺼두고 영혼없이 댓글 알바를 열심히 하는 중이거나 상황판단 사리분별이 현저히 떨어지거나 두 귀를 꽉 막고 안들려안들려 하는 분이거나… 어찌되었든 별로임

• 28.
    '24.8.26 10:18 AM (61.74.xxx.217)

죽쑤셔 개주기 싫어요333
    이재명말고 사람이 없나요?
    그래서 윤이 설치는데
    답답하네요

• 29. 61.98..
    '24.8.26 10:46 AM (180.70.xxx.30)

이양반아...
    아직도 현실 파악이 안되는거냐?
    니는 대체 어느나라 사람이길래 나라 돌아가는 꼴을 아직도 파악을 못하고 있는건데..
    일부 댓글보니 가슴이 답답하네...큰일이다 큰일

• 30. 대안이
    '24.8.26 4:25 PM (106.102.xxx.2)

이재명이라고 아무리 개딸들 발악해도..그 착한 전과4범놈 때문에 사람들이 집회 나갈 동기부여가 안되는 거에요..한 줌 뮨파들 ㅅㄴ경쓰지 말고 개딸들부터 열심히 집회좀 나가요...
    차기 대텅 재명이 만들어줘야죠~~ 단 이번에도 왜 우리 재명이 안 찍어줘 찍찍대기 없기^^