82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복숭아향 나는 섬유유연제 없나요

.. 조회수 : 1,491

네이버서 검색했는데 몇개나오는거 후기가,

향이 안난다고..

달콤상콤한향 유목민입니다 

느끼하지않는 유연제 추천바랍니다

버블껌향도 좋아해요

(밀크바오밥 풍선껌향)

츄파츕스 오렌지향도 좋아하구요

(바디샵 오렌지 바디워시)

근데 이런 섬유유연제는 아직 못찾았어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.8.25 8:51 PM (125.142.xxx.163)

섬유유연제 좋아하시나 봐요, 세탁물에서 좋은 향기가 나면 좋긴 하죠.
    그런데 대부분의 섬유유연제가 미세 플라스틱 덩어리라는 건 아실까요?
    하천으로 강으로 바다로 미세 플라스틱이 흘러 들어가고, 이제는 우리가 먹게 되는 미세 플라스틱이 하루에 신용카드 한 장 분량이라는데, 걱정 안 되시나요?
    원하시는 댓글이 아니라 죄송합니다만, 이런 글, 이런 사고 보면 한숨 나와요.

• 2. 박카스향
    '24.8.25 8:58 PM (223.39.xxx.215)

박카스향나는 건 있어요
    스너글 블루스파클

• 3. ..
    '24.8.25 9:34 PM (58.236.xxx.168)

박카스좋아해요
    감사합니다

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.25 9:56 PM (172.226.xxx.44)

내분비계통에 문제생긴다 해서 임산부 향수 뿌리지 말라하죠..
    저도 애들 어릴 때부터 안쓰다가 요즘 어디서 얻으면(사은품 딸려오면) 조금씩 쓰긴 해요.

• 5. 필요하다는데..
    '24.8.26 2:33 AM (211.235.xxx.64)

굳이 이런 댓글들 쓰는 이유가 뭘까요?
    https://link.coupang.com/a/bPj5YP
    복숭아 향인데 인공적으로 찐한게 아니라 은은한 편입니다.
    찐하게 나 복숭아야! 하고싶으시면 버넬이 진하고요~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629959 극t인 사람 넘 피곤해요 43 ㅇㅇ 10:29:08 4,321
1629958 윤 대통령 지지율, 20% 기록···취임 후 ‘최저치’ 30 어우야 10:29:04 1,989
1629957 사건 사고 뉴스 .. 10:27:56 218
1629956 문정동 시영아파트 리모델링될까요? 1 10:25:59 779
1629955 여우가 범의 허리를 끊었다. 4 새삼 10:23:50 2,521
1629954 재건축 동의안하면 안돼나요? 27 ㅇㅇ 10:23:42 2,786
1629953 추석 과일 언제 살까요? 2 ㅇㅇ 10:23:16 692
1629952 신축아파트..환기시스템 질문이요. 10 ㄷㄷ 10:15:44 1,026
1629951 주식에 빠졌어요 9 111 10:14:31 2,311
1629950 냉동 동태포 사와서 씻나요? 4 무념무상 10:12:44 1,448
1629949 작년 이맘때 날씨를 봤더니 7 .. 10:12:05 2,352
1629948 시아버지가 추석전날 생신이었어요 10 .. 10:11:18 2,186
1629947 명절이 다가오니 스멀스멀... 5 .. 10:10:53 1,920
1629946 재산세 문의입니다 8 ponti 10:10:39 1,259
1629945 치매 초기인데 돈에 대한 집착이 강한 경우 9 며느리 10:08:40 1,580
1629944 요즘 코스트코에 생낙지있나요? 2 밝은이 10:08:37 433
1629943 이 댓글 쓴 사람 누구세욧! 소름. 27 Ff 10:05:22 5,506
1629942 육체노동을 과하게 하면 잠이 올까요? 15 ㅇㅇ 10:03:48 1,288
1629941 인생을 이렇게 사는게 맞습니까, 49 .. 10:01:31 6,344
1629940 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 넷플릭스 영화 크로스 리뷰.. 1 같이볼래요 .. 09:59:55 401
1629939 이번여름 무더위와 갱년기 증상 10 더위 09:58:22 1,494
1629938 해외에가서 사업하는것도 자녀 특례입학이 주어지나요 9 ㅅㅅ 09:53:42 950
1629937 뷔 솔로 앨범 민희진이 했었네요 54 .. 09:51:22 3,108
1629936 정부, '엘리엇 ISDS 취소소송 각하'에 항소…엘리엇 &quo.. 2 국민세금 줄.. 09:50:17 425
1629935 2박하는 경우 언제내려가세요 1 ... 09:50:05 322