82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역사에 남을 매국

매국 조회수 : 2,727

일본을 등에 업고 막대 권력 휘드르는

진짜 뒤, 권력 거니...

윤은 진짜 겁쟁이...

진짜로 나라가 걱정된다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.25 7:43 PM (183.102.xxx.152)

탄핵 국민투표 하길 원해요.

• 2. 지금 바로
    '24.8.25 7:44 PM (123.111.xxx.222)

한시가 급해요.
    더 망가지기 전에 ㅠㅠ

• 3. ...
    '24.8.25 7:47 PM (221.140.xxx.68)

필리핀, 남미처럼 될거 같아요.
    저것들은 떵떵거리며 살고...

• 4. 거리로
    '24.8.25 7:52 PM (59.30.xxx.66)

나가야 할 것 같아요
    이래서 되나요?
    설마 설마 하다가 다 무너질까봐 걱정이네요.

• 5. 그러게요
    '24.8.25 7:55 PM (223.39.xxx.163)

더늦기전에 나가야 하나봐요

• 6. 저걸
    '24.8.25 8:05 PM (116.125.xxx.12)

지지하는 26% 매국노들이 더 나쁜것들이에죠

• 7. 일제불매운동
    '24.8.25 8:11 PM (81.135.xxx.30)

탄핵 청원한건 어찌 되었나요? 국회 찬성 의석수때문에 안되려나요? 진짜 사람 이렇게 미워하기는 첨입니다

• 8. 오수
    '24.8.25 8:11 PM (125.185.xxx.9)

윤거니 총장때부터..대선후보로 나설때부터.... 저들의 진짜 목적이 무엇일까???
    곰곰히 생각하다 저들은 일본의 첩자라는 생각이 들었더랬습니다. 나라를 팔아넘기려고 저자리에 갔다는 생각....근데 어떻게 이렇게 맞을수가 있을까요??

• 9. ..
    '24.8.25 8:12 PM (222.102.xxx.253)

정말 탄핵투표 했음 좋겠어요.
    나라 다 팔아먹을거 같은 느낌이예요
    저는 박그네때 촛불 동네서 지나가다 어쩌다 딱 1번 잠깐 들었거든요. 죄송ㅜ
    근데 지금은 매일 촛불들수 있어요.

• 10. 콘크리트
    '24.8.25 8:30 PM (211.206.xxx.38) - 삭제된댓글

너무 싫어요. 갱상도들 뿐만아니라
    울 언니 오빠들.저소득층 이면서 묻지도
    따지지도 않고 민주당은 빨갱이라는 노인들
    개독들 때문에 우리는 희망이 없어요.
    저들은 원래 그런 인간들인데 대통령직선제에
    무색하게 기레기 극우유투버들에 세뇌당한
    국민들이 문제죠.

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.25 9:01 PM (61.97.xxx.142)

가장 최근 여론조사 보니까 10-50대 지지율은
    낮더라구요
    근데 60~90대 지지율이 너무 높아서 ㅠㅠ

연령별 지지율
    70대 이상 60%,
    60대 41%,
    50대 25%,
    30대 16%,
    18~29세 14%,
    40대 8%

• 12. ㅇㅅ
    '24.8.25 9:48 PM (222.99.xxx.114) - 삭제된댓글

전쟁까지 일으킬 인간들이라서 걱정이예요.

• 13. 정말
    '24.8.26 2:44 AM (124.54.xxx.37)

100년만에 돌아왔네요 친일파들ㅠㅠ