82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

90년대 영화 제이드 보신 분(19금)

Jade 조회수 : 2,488

린다 피오렌티노의 반전 매력! 보고 또보고 했네요 ㅎ

호간지 데이빗 카루소의 젊은 시절 모습 보는것도 좋구요 ㅎ

린드 피오렌티노..역할 ㄷ ㄷ  되게 지적이고 고급스런 이미지의 심리학 박사에서부터...

완전...ㅎㅎ 영화의 반전 보다 여주 배역이 더 자극적 ㅎㅎ 

90년대가 섹슈얼 스릴러의 전성기였고, 요즘엔 완전히 말라 비틀어져 씨가 마른 쟝르가

섹슈얼 스릴러 같아요...

조 에스터하스의 제자는 없는가봐요..아쉽네요

요즘엔 심지어 법정 스릴러도 씨가 마름...

정말 재미없어요...요즘 영화...CG 범벅도 넘나 시시하고...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 50중반
    '24.8.25 8:34 PM (58.123.xxx.102)

봤는데 기억이 전혀 안 나고 데이빗 카루소만 생각나요

• 2. ditto
    '24.8.25 8:38 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

저 봤어요! ㅋㅋㅋ 기말 고사 끝나고 마지막 날에 친구 여럿 우르르 몰려서 어른들 낮에 안 계시는 집에 가서 만화책 보고 비디오 빌려 보고 그러는 와중에 제가 스크린 잡지에서 제이드 영화 소개된 거 보고 보자보자 이거 재밌겠더라 하고 빌려 봤는데 뭔가 내용이 ㅎㅎㅎ 당시엔 미성년자도(심지어 교복입고 갔는데 ㅋㅋㅋ) 19금 비디오 빌릴 수 있었음. 반전은 저수지의 개들 빌렸다가 앞에 10분 보고 도저히 이건 아니다 하고 다시 빌려온 게 저거 였어요 ㅋㅋㅋㅋ 시간이 한참 흘러 csi마이애미에 데이빗 카루소 아재 나온 거 보고 오 저 아재 아직 죽지 않앗다!! 이랬음 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629959 극t인 사람 넘 피곤해요 43 ㅇㅇ 10:29:08 4,320
1629958 윤 대통령 지지율, 20% 기록···취임 후 ‘최저치’ 30 어우야 10:29:04 1,988
1629957 사건 사고 뉴스 .. 10:27:56 218
1629956 문정동 시영아파트 리모델링될까요? 1 10:25:59 779
1629955 여우가 범의 허리를 끊었다. 4 새삼 10:23:50 2,521
1629954 재건축 동의안하면 안돼나요? 27 ㅇㅇ 10:23:42 2,784
1629953 추석 과일 언제 살까요? 2 ㅇㅇ 10:23:16 692
1629952 신축아파트..환기시스템 질문이요. 10 ㄷㄷ 10:15:44 1,026
1629951 주식에 빠졌어요 9 111 10:14:31 2,310
1629950 냉동 동태포 사와서 씻나요? 4 무념무상 10:12:44 1,447
1629949 작년 이맘때 날씨를 봤더니 7 .. 10:12:05 2,352
1629948 시아버지가 추석전날 생신이었어요 10 .. 10:11:18 2,184
1629947 명절이 다가오니 스멀스멀... 5 .. 10:10:53 1,920
1629946 재산세 문의입니다 8 ponti 10:10:39 1,259
1629945 치매 초기인데 돈에 대한 집착이 강한 경우 9 며느리 10:08:40 1,579
1629944 요즘 코스트코에 생낙지있나요? 2 밝은이 10:08:37 433
1629943 이 댓글 쓴 사람 누구세욧! 소름. 27 Ff 10:05:22 5,503
1629942 육체노동을 과하게 하면 잠이 올까요? 15 ㅇㅇ 10:03:48 1,285
1629941 인생을 이렇게 사는게 맞습니까, 49 .. 10:01:31 6,341
1629940 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 넷플릭스 영화 크로스 리뷰.. 1 같이볼래요 .. 09:59:55 401
1629939 이번여름 무더위와 갱년기 증상 10 더위 09:58:22 1,493
1629938 해외에가서 사업하는것도 자녀 특례입학이 주어지나요 9 ㅅㅅ 09:53:42 950
1629937 뷔 솔로 앨범 민희진이 했었네요 54 .. 09:51:22 3,107
1629936 정부, '엘리엇 ISDS 취소소송 각하'에 항소…엘리엇 &quo.. 2 국민세금 줄.. 09:50:17 425
1629935 2박하는 경우 언제내려가세요 1 ... 09:50:05 322