82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독도 영토 수호 청원 - 동의해주세요

일제불매운동 조회수 : 614

https://petitions.assembly.go.kr/status/registered/1D0702E02CD05A6AE064B49691C...

아직 35%뿐이네요 ㅠㅠ

9월 4일이 마감이던데 아직 참여하지 않으신 분들 해주시면 좋겠습니다. 

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동의했어요
    '24.8.25 5:54 PM (39.7.xxx.212)

방금 했습니다
    청원숫자가 많아지면 검토해 독도관련 청문회 등 열릴 수 있겠지요?

• 2. 일제불매운동
    '24.8.25 5:58 PM (81.135.xxx.30)

독도 관련 청문회 좋네요! 제발 그렇게 되면 좋겠습니다.

• 3. 진짜
    '24.8.25 6:06 PM (39.122.xxx.3)

우리나라 영토 빼앗길까 전전긍긍
    그곳도 정부손에 의해 넘어갈까 기슴 졸이며 이런서명까지 해야하는 현실이 참 짜증나고 참담하네요
    이런데도 여전히 이재명 물고 늘어지며 이재명 대선후보면 또
    표 절대 안주고 국짐 표 준다는 갈라치기 2찍들

• 4. 우리독도
    '24.8.25 6:15 PM (58.123.xxx.102)

저는 했고 어제 카톡으로 지인들 전달완료요

• 5. 일제불매운동
    '24.8.25 6:15 PM (81.135.xxx.30)

정말 말도 안되는 짓을 서슴없이 하고 있는 이런 정부는 첨입니다. ㅠㅠ 독도는 우리나라 땅이라는 사실은 불변의 진리이니 꼭 지켜지면 좋겠어요

• 6.
    '24.8.25 6:17 PM (118.32.xxx.104)

이 당연한 걸ㅠ

• 7. ...
    '24.8.25 6:23 PM (123.111.xxx.222)

이미 했지만 또 해도 될까 싶어 했더니 이미 했다고..
    친구들에게 전달할게요.

• 8. ....
    '24.8.25 6:26 PM (210.221.xxx.209)

이제야 청원 동의 했어요.
    독도는 우리땅이 명백 합니다.

• 9. 일제불매운동
    '24.8.25 6:27 PM (81.135.xxx.30)

ㅠㅠ 당연한 건데도 국민들이 지켜내야 하는 현실이 참 슬프네요.

• 10. 동의
    '24.8.25 6:27 PM (59.1.xxx.109)

19311번째
    많이 참여해 주세요

• 11. 쓸개코
    '24.8.25 6:49 PM (175.194.xxx.121)

동의했습니다.

• 12. 동의
    '24.8.25 7:14 PM (182.212.xxx.174)

완료했어요

• 13. 동의
    '24.8.25 7:21 PM (110.8.xxx.192)

완료했어요

• 14. 며칠전
    '24.8.25 7:23 PM (1.238.xxx.160)

동의 했습니다

• 15. 동의
    '24.8.25 7:27 PM (122.39.xxx.248)

• 16. 댕댕이
    '24.8.25 7:29 PM (118.34.xxx.183)

했지만.. 너무 열받네요 너무 당연한걸

• 17. 일제불매운동
    '24.8.25 7:35 PM (81.135.xxx.30)

맞아요. 너무 당연한 걸 ㅠㅠ 청원수가 쭉쭉 올라가길 바랍니다~!

• 18. ..
    '24.8.25 7:55 PM (211.218.xxx.251)

덕분에 청원에 참가했습니다.

• 19. ㅇㅇ
    '24.8.25 7:55 PM (61.39.xxx.203)

완료...

• 20. 일제불매운동
    '24.8.25 8:25 PM (81.135.xxx.30)

감사합니다!~ 청원수가 쭉쭉 올라가길 바랍니다~!

• 21.
    '24.8.25 8:39 PM (58.122.xxx.157)

동의했습니다.
    부디 모두 참여하셔서 청원수 올라가길 바랍니다.

• 22. 대통
    '24.8.25 8:49 PM (172.225.xxx.252)

대통 하나 잘못 뽑아서 이게 뭔일인지 모르겠네요. 홧병 걸릴것 같아요.

• 23. ...
    '24.8.25 11:15 PM (42.82.xxx.254)

홧병이 날 지경입니다

• 24. 징하다
    '24.8.26 12:36 AM (221.155.xxx.63)

동의했습니다.

• 25. 덕분에
    '24.8.26 1:20 AM (121.129.xxx.78)

했습니다. 감사합니다

• 26. ㅁㅁ
    '24.8.26 7:10 AM (1.240.xxx.4)

동의했습니다.

• 27. 2만여명~
    '24.8.26 1:59 PM (211.213.xxx.201)

감사합니다
    덕분에 했어요