82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구매확정 할까요, 말까요..어제 홈쇼핑 보다 메디큐브 울트라튠 사고 말았어요..셀프 생일선물

대박났다 조회수 : 3,832

58세 생일 선물로 메디큐브 울트라튠 사놓고선

내일 올텐데 받아야 하나 말아야 하나 고민중이에요

매년 셀프 생일선물을 꼭 하나씩 하기는 하는데,

올해는 금액이 크네요 ㅎㅎ

남편 퇴직하고 알뜰 살림하다가

오마나..  홈쇼핑 채널하고 딱 만났네요 

아주 예전에는 번번히 낚였지만,

최근에는 이런적이 없었는데..

내일 온다는데...가슴 쿵당

쿵당 이유는 이걸 하나 안하나 크게 달라질것 같지는 않다는 점!

근데, 이거라도 관리하면 좀 덜 흉하게 늙지 않을까? 하는 위안이요

피부과 시술은 받아본 적 없고

아마.. 앞으로도 받을거 같지는 않아요 ^^;;

이거..할까요? 말까요? 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.25 3:33 PM (211.44.xxx.118)

어제보다가 남자분 시연에 말은 청산유수 넘어갈뻔 했어요.
    저도 다른거라도 하나살까 고민중입니다.

• 2. 얼굴피부는
    '24.8.25 3:35 PM (151.177.xxx.53)

가만 놔둘수록 좋아요.
    초치는것 같지만, 제일 좋은건 아침 저녁 비누세안 박박해주고 로션 두텁게 발라주면서 팍팍 때려주는거에요.

• 3. 대박났다
    '24.8.25 3:37 PM (211.214.xxx.27)

ㅎㅎㅎ
    저 넘어갔잖아요

따로 전용젤 안써도 된다게 좋겠다는 생각이 들어서요
    ..님음 다르거 고민하시는군요 ^^

• 4. ..
    '24.8.25 3:57 PM (218.236.xxx.8)

비누세안요? ㅋㅋㅋㅋ

관리는 필요하니 확정누르세요

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.25 4:03 PM (210.178.xxx.120)

확정 누르세요.
    저 쓰고 있는데 괜찮아요.
    자주 쓰시고 뽕 뽑으세요. 그게 남는 길~

• 6. ..
    '24.8.25 4:10 PM (223.131.xxx.165)

사세요 저는 좀더 저렴한 기기인데 써보니 달라요 저보다 연세도 있으시고 다른 기기는 없다시니 더 좋은거 사서 뽕뽑으세요

• 7. 확정이죠
    '24.8.25 4:12 PM (125.191.xxx.102)

저도 사용중인데 만족합니다
    눈 밑에 심힌건 아니었지만 이제 나이가 드는건가 했는데
    매끈해지는 느낌이고 오른쪽 입술 옆 살짝 주름이 보였는데
    옅어졌어요 사용후 얼굴 만져보면 탄탄한 느낌 들고요
    매일 욕심 부리지 말고 쓰는게 중요해요
    예뻐지세요
    관리는 꾸준히 하는 사람을 안하는 사람 못 따라와요

• 8. 대박났다
    '24.8.25 4:15 PM (211.214.xxx.27)

세안 잘하고, 기초 잘 바르고 흡수시킨다음에
    관리하면 좋을것 같기도 해요^^

미용기기로 게시글 검색해 보니
    다른 분들도 고민하셨더라구요

잘 씻고 에센스, 크림까지 잘 바르고
    꾸준히 관리하면 .. 확실히 좋아지기는 해요

거기다 기기까지 더하면.. 좋을거 같긴 해요

• 9. 과유불급
    '24.8.25 4:25 PM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

백만원이상가는 무슨 가면 나왔다가 그거 눈에 치명상 입해서 실명까지 했다는 후기도 있었어요. 최첨단이라도 믿지마세요. 정히 쓰고싶다면 1년뒤에나 써보기를 권장해요.

• 10. Ohhh
    '24.8.25 4:34 PM (211.248.xxx.198)

링크 부탁드려요
    저도 관심많아서요

• 11. 한달
    '24.8.25 4:35 PM (58.29.xxx.96)

쓰고 쳐박에 50원 겁니다.

• 12. 대박났다
    '24.8.25 5:00 PM (211.214.xxx.27)

ohhh님 저는 홈쇼핑에서 샀어요 ^^
    씨제이
    --------------------

유튜* 찾아보니 이런 리뷰도 있어서 함께 올려요

https://www.youtube.com/watch?v=vtoQNSH4Ing

욕심과 기대없이 ^^

• 13. 근데
    '24.8.25 5:03 PM (180.70.xxx.42)

이런 기기류 피부에 무리를 주나봐요.
    매일 꾸준히 했더니 어느 새 엄청 예민해져서 햇볕알러지로 난생처음 응급실 두번 갔었어요.
    곰곰이 생각해 보니 피부에 달리 한 거라고는 기기한 거밖에 없더라고요.
    그 후로 기기 관리 안 하고 몇달후 햇볕 아래 있어도 알러지 반응이 안 나더라고요.
    마지막 응급실 간건 3년 정도 됐고요.

• 14. 대박났다
    '24.8.25 5:12 PM (211.214.xxx.27)

근데님...
    저도 햇빛알러지 있어서 항상 조심하는데..
    말씀해 주신 내용 잘 참고할께요
    감사합니다 ^^

• 15. 저는
    '24.8.25 5:55 PM (118.235.xxx.177) - 삭제된댓글

얼굴에 전류?흐르는 느낌이.싫어서 몇번 못쓰고 박아두었어요

• 16. ㅣㅣ
    '24.9.8 11:49 PM (211.199.xxx.10)

저 주문했어요.
    하루 최대 30분?
    그렇게하면 피부가 약해질 수도 있을까봐
    하루 15분 정도만 해보려구요.
    돈만 날리려나