82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다 진짜 짜증나네요

... 조회수 : 13,858

원래 제 최애 프로그램이였거든요.

언제부턴가 뭔가 있을것처럼 서론만 그럴싸하게 펼쳐놓고 오늘도 역시나 했던 말 또 하고 또 하고

뭔가 나올까했는데 결론이 새 기술 나오고 있으니 지금부터 다시 열심히 범인 잡겠다고

하 짜증

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.25 12:21 AM (218.39.xxx.59)

오늘은 광주 라고 지역이름도 붙이고

억지 스럽고. 짜증나서 안봤어요.

• 2. 전기세아깝
    '24.8.25 12:25 AM (112.168.xxx.241)

나중에 범인 잡히는줄알고 떡밥 봐쥐가며 참았는데 엥? 잡히길 바란다니

• 3.
    '24.8.25 12:30 AM (171.241.xxx.54)

진짜 낚시 방송 아닌가여 ... 아니면 범인이 어느 정도 특정이 되어서 경고하는걸까요 기대하고 봤는데 아무것도 없어서 황당하네요

• 4. 이미
    '24.8.25 12:31 AM (59.17.xxx.179)

예전의 그알이 아님

• 5. ...
    '24.8.25 12:33 AM (122.39.xxx.214)

모텔삼촌이라고 김상중이 포스트 잇에 쓰기까지 하길래 그 사람이 진짜 용의잔가 했네요. 결국 억울한 피해자던데! 저같은 명예훼손 걸듯요

• 6. ...
    '24.8.25 12:34 AM (218.51.xxx.95)

어디선가 범인 새끼도 보겠죠.
    다른 사건의 (안 잡힌) 범인들도 볼테고요.
    일치자만 나타나면 잡을 수 있는 정도로
    유전자 정보를 밝혀낸 건데요.

• 7. 그래도
    '24.8.25 1:55 AM (58.29.xxx.196)

나름 소득은 있었던것 같아요.
    모텔삼촌 억울함 풀렸고
    윗층 증언으로 신문지 들고 온 젊은 남자...
    그놈한테 경고하는것 같기도 하고.
    답답한건 맞구요. 나도 범인 거의 나온줄 알았거든요

• 8. 맞아요
    '24.8.25 2:03 AM (211.235.xxx.100) - 삭제된댓글

저도 의미있다 생각해요.
    반드시 잡히길..

• 9. ㄴㄴ
    '24.8.25 2:04 AM (211.235.xxx.100)

저는 오늘 방송 의미있다 생각해요.
    반드시 잡히길...

• 10. 저기
    '24.8.25 8:28 AM (211.211.xxx.168)

방송이 범인을 어떻게 잡아요. 새로운 증거 방송하면 여론이 들끟고 다시 재수사라도 하게 유도하는 것이 언론의 역할이지요.

• 11. ...
    '24.8.25 6:44 PM (58.29.xxx.1)

근데 원래 웰메이드 회차 말고는 다 그래요,.
    옛날부터 그랬어요.
    뭐 있는것처럼 잔뜩 바람잡고

• 12. ooooo
    '24.8.25 6:46 PM (211.243.xxx.169)

사람들이 많이 오해하는 것 중에 하나

그것이 알고 싶다는 교양 프로그램이에요.
    PD수첩이나 스트레이트처럼 시사 프로그램 아님.

사건에 대해서 새로운 국면을 보여주는 건 없어요 사실.

그냥 시청자들을 포함해서 국민적 관심도를 끌어올리는 목적이 크죠

• 13. ...
    '24.8.25 10:44 PM (116.33.xxx.189)

몇 년 전부터 안 봄.

• 14.
    '24.8.26 12:27 AM (74.75.xxx.126)

사건 소개만 하고 해결 못하는 게 너무 고구마라 이제 안 봐요.
    대신 용감한 형사들 봐요. 대단한 고퀄 프로는 아닐지 몰라도 사건 해결하고 범인들 구형 형량까지 알려줘서 속 시원해요. 범인 검거에 열일한 실제 형사들 나와서 어색하게 얘기하는 것도 꿀잼이고요.