82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백설공주에게 죽음을

대박 조회수 : 8,125

너무재밌어요.

초초강추.

정해인좋아해서 

엄친아 보다가 유치해서  포기하고

우연히 보기 시작했는데

요근래 드라마중 최고 수작임.

담주금요일 언제오나요.ㅠ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런데
    '24.8.24 11:08 PM (211.52.xxx.84)

고구마예요
    저도 잼나게 보는데 답답한것 어쩔 수 없네요 ㅠ

• 2. 본방사수
    '24.8.24 11:08 PM (182.210.xxx.178)

정말 누가 범인인건지..
    숨겨진 이야기 하나씩 드러나는데 다 놀라워요.

• 3.
    '24.8.24 11:10 PM (121.144.xxx.62)

요거는 본방보고
    굿파트너는 넷플봐요 ㅎㅎ

• 4. ...
    '24.8.24 11:10 PM (61.75.xxx.185)

저도 본방은 이거 보는데, 굿파트너는 나중에 보구요.
    재밌는데 좀 답답..
    마지막에 둘이 불륜인 건가요?

• 5. ...
    '24.8.24 11:11 PM (112.149.xxx.17)

마직막장면 정말 예상못한.. 정우 누명 벗겨질때까지는 고구마긴하겠지만 넘 재밌고 몰입감 최고네요~

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.24 11:12 PM (110.14.xxx.174)

불륜이라니 ㅉㅉ
    쓰레기들이네요
    국회의원부부도 비밀이 있나보네요
    문자 보낸거 수오같네요
    수오가 연기하는듯 담주 예고에
    멀쩡히 택시타고 가는 수오 나오잖아요

• 7. 오 ..
    '24.8.24 11:13 PM (58.123.xxx.102)

장난 아니네요. 다음 주까지 어떻게 기다리죠

• 8. ..
    '24.8.24 11:14 PM (124.60.xxx.12)

저도 백설은 본방 굿파트너는 넷플로 봐요. 범인이 누군지 너무 궁금해서 원작결말 검색해서 봤어요 ㅎㅎ. 알고봐도 재밌네요. 정우좀 그만때려 ㅜㅜ

• 9. hippos
    '24.8.24 11:15 PM (115.92.xxx.54)

변요한이 군계일학이지만
    조연들도 싹다..너무 연기 장인들.
    보영이 엄마랑.서장 뭔가요.ㅠ

• 10. .....
    '24.8.24 11:16 PM (58.123.xxx.102)

다들 연기가 ㅎㄷㄷ 하네요. 표정들이 살아 있어요

• 11. 수오가
    '24.8.24 11:16 PM (112.186.xxx.86)

알고보니 정상? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정우좀 그만때려 ㅜㅜ222222

• 12.
    '24.8.24 11:22 PM (115.92.xxx.54)

수오가
    카이저소재 일까요

• 13. 진짜
    '24.8.24 11:22 PM (121.143.xxx.154)

와 몰입감 최고ㄷㄷ 드라마 안 보는 저. 요즘 이 드라마 완전 재밌게 보고 있어요. 극본, 연출, 연기 빠지는데가 없어요. 고정우 너무 억울하고 불쌍...ㅠ

• 14. 원작엔
    '24.8.24 11:23 PM (58.239.xxx.220)

수오가 쌍둥이형제가 있던데요
    보영인 친구들짓인줄 알았는데
    갑자기 보영엄마와 서장이 불륜이라니~~

• 15.
    '24.8.24 11:26 PM (211.217.xxx.96)

이거 오랜만에 본방사수하는 드라마입니다
    결론 알고봐도 너무 재밌어요

• 16.
    '24.8.24 11:35 PM (211.220.xxx.118)

재미있게 보는데
    정우를 너무 때려요 ㅜㅜ

• 17. 궁금
    '24.8.24 11:36 PM (222.101.xxx.200) - 삭제된댓글

문자보낸건 수사과장아니냐고 하네요

돈 요구하는거라고

• 18. ..
    '24.8.24 11:37 PM (115.139.xxx.67)

정우 친구들 중에 건오라는 아이도 있었던거 같던데
    수오 형일까요? 지금은 왜 안보이는건지..
    어제 누가 강력 스포 올려주셔서 너우 궁금한 나머지 읽었는데 진짜 알고 봐도 재미있네요.

• 19. ...
    '24.8.24 11:42 PM (58.234.xxx.222)

그 서장이 불륜인거에요?
    전 왜 보고도 몰랐지..

• 20. 재밌음 ㅋ
    '24.8.24 11:44 PM (222.101.xxx.200) - 삭제된댓글

문자보낸건 수사과장 아닐까하네요
    돈 요구하려고요
    수사 엉망인거 자기들도 알고있으니까요
    어떻게 그시간에 둘을 죽여서 시체유기까지 끝내나요
    고등학생이 ㅎㅎ

• 21.
    '24.8.24 11:47 PM (211.217.xxx.96)

경찰서장 미성년 상태로 끝내야 형량 적게 받는다며 위하는척 항소도 못하게 한거네요
    돈도 있는집이 왜 유명로펌을 안쓰고

• 22. ..
    '24.8.25 12:08 AM (39.118.xxx.199)

택시 타고 간다는 사람은 수오가 아닌 건오.
    친구 셋중 하나

• 23. ..
    '24.8.25 12:11 AM (118.235.xxx.174)

보영이 죽인 건 그럼 그 경찰친구 응급실친구 건오인가요 성촉행 후 죽이고 유기한건지

• 24. 너무
    '24.8.25 12:16 AM (106.101.xxx.145)

보영이엄마 사람들 앞에서 그렇게 쇼하더니
    우리가 죽였잖아
    그러면서 화장하고 온거 소름이요

• 25. ..
    '24.8.25 12:33 AM (39.118.xxx.199)

보영이 엄마 재희랑
    경찰서장과 그 짓 한거 보영이가 봐서 그랬을까요?

• 26.
    '24.8.25 12:45 AM (220.72.xxx.2)

수오가 고딩때는 정상처럼 보이던뎈...

• 27.
    '24.8.25 1:03 AM (118.220.xxx.98)

변요한 잘하는줄은 알았지만
    이번 드라마에서 진짜 소름이 돋네요 몰입감이 대단해요

• 28. 아무리
    '24.8.25 1:03 AM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

불륜 들켰다고
    딸을 죽이나요ㅠㅠ

• 29. 설마
    '24.8.25 1:16 AM (1.235.xxx.154)

딸을 죽였을까요
    불륜현장들킨 날이 창고앞 정우차안에서 울던 날일까요

• 30. @@
    '24.8.25 6:39 AM (222.104.xxx.4)

변영주감독이죠? 미뤄두고 한번에 볼라는중이요