82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 슈가보면 하이브 대단하네요

....... 조회수 : 5,910

전 Daum으로  인터넷 들어오는데

어제 저녁에 조사받으러 경찰서 출두했다고 해서

그 기사좀 보려고 했더니

하나도 없어요

이렇게   있는 일을 기사 안띄울수 있군요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '24.8.24 10:27 PM (175.194.xxx.121)

이선명이 뭔가 올리지 않았던가요?

• 2. 많은데요?
    '24.8.24 10:27 PM (211.234.xxx.175)

다음도
    네이버도

다시 검색해 보세요.

그리고 검색은 구글이 제일 낫습니다

• 3. 쓸개코
    '24.8.24 10:29 PM (175.194.xxx.121)

기사가 설마 없다해도 이선명기자가 있으니 걱정 안 하셔도 됩니다~
    저도 몇번을 본 기사들을 왜 원글님은 못봤다고 하시는지 모르겠지만..

• 4. ....
    '24.8.24 10:31 PM (211.244.xxx.191)

다음 연예면에 엄청 떴었어요.
    비슷비슷한 기사들로 도배수준..
    방탄이 기자들한테 밉보였나 싶던데요.

• 5. ???
    '24.8.24 10:31 PM (110.47.xxx.95)

기사 많은데요

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.24 10:32 PM (59.17.xxx.179)

엄청 많던데.

오죽하면 너무 과하다...라는 기사도 있어요.
    연예인 이용해서 뭐 다른거 숨기려는 의도아니냐라는 의심도 계속 나오구요.

• 7. 슈가
    '24.8.24 10:42 PM (63.249.xxx.91)

아이튠에서 곡들이 역주행중이네요

아미들이 일어난 것 같은데,, 일반인 중에서도 과하다고 생각하는 것 같고요

• 8. 쓸개코
    '24.8.24 10:48 PM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

윗님 스누즈부터 시작해서 전곡 아이튠즈에서 역주행하고 있어요.
    빌보드엔 스누즈가 월드앨범 6위.. 그외 곡들 몇개는 남미차트에서 그냥 장악했어요.
    그리고 같이 곡작업한 콜드플레이 아시죠.
    늘 함께 하겠다고 공식 계정을 통해 말했네요.

• 9. 쓸개코
    '24.8.24 10:49 PM (175.194.xxx.121)

윗님 스누즈부터 시작해서 여러곡 역주행하고 있어요.
    빌보드엔 스누즈가 월드앨범 6위.. 그외 곡들 몇개는 남미차트에서 그냥 장악했어요.
    그리고 같이 곡작업한 콜드플레이 아시죠.
    늘 함께 하겠다고 공식 sns계정을 통해 말했네요.

• 10. 팬들이
    '24.8.24 11:13 PM (218.53.xxx.110)

팬들이 악랄한 기레기들 글 안보고 있거든요. 조회수 안나오니 메인에서 내려갔나보죠.
    그나저나 이렇게 계속 새글 파서 자꾸 이슈만드려는 님같은 사람들이 더 대단한데요.

• 11. 다음
    '24.8.24 11:14 PM (58.78.xxx.168)

기사많은데요. 뭔 인터넷을 하시길래..

• 12. 방탄이
    '24.8.24 11:23 PM (182.221.xxx.15)

원래 중소출신이라 기자들한테도 미운 오리새끼처럼 미움받지 않았나요?
    지들한테 뒷 돈 안 먹이고 스스로 성장해서 월드스타가 됐으니 이때다 싶었나보죠.

• 13. 그런가요
    '24.8.24 11:26 PM (182.161.xxx.127)

옛다 관심~

• 14. 대단
    '24.8.24 11:39 PM (116.120.xxx.82)

슈가 때려잡을려는 그 대단한 정의감을 대한민국 정치판으로 좀 돌려주세요~

• 15.
    '24.8.24 11:46 PM (61.84.xxx.183)

하이브가 대단하다니 기자것들이 어떤것들인데
    그런말을 하세요?
    보기싫은 기사 겁나게 많던데 원글은 기사가 안보여서
    억울했나보네요
    진짜재수없는 원글

• 16.
    '24.8.25 12:09 AM (118.235.xxx.20)

슈가 그동안 그만큼 질기게 질기게 파헤쳤으면 됐지
    검찰출두 뉴스가 그렇게 중요하던가요
    악질 원글님
    슈가 뉴스 차고넘치던데 슈가 뉴스보다 차고넘치는 사건이 너무많아서 뒤로 밀려갔나보네요

• 17. ...........
    '24.8.25 12:18 AM (210.95.xxx.227)

하이브가 대단하면 포토라인 안 세웠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    요즘보면 걍 동네북이 따로 없던데요.

• 18. 적당히
    '24.8.25 12:28 AM (118.235.xxx.226)

좀 했으면 좋겠어요. 무슨 죽을죄를 지었다고 저 난리인지..
    어쩔땐 용산 가릴려고 일부러 저러나 싶다니까요.

• 19. ㅇㅇ
    '24.8.25 1:11 AM (211.203.xxx.74)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세상 웃긴 글이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인터넷 할 줄 모르면서
    음모론에는 심취해 있으신듯
    보이스 피싱, 가짜 뉴스, 유튜브 조심하세요 ㅡㅡ

• 20. 검색 유도
    '24.8.25 1:48 AM (58.29.xxx.213)

하는 글이 아니길

• 21. 어제
    '24.8.25 7:58 AM (117.111.xxx.238)

감기약먹고 자느라 이제 봤네요
    어디에 그렇게 없냐고 할것같아서
    분명 Daum으로 들어올때 메인화면에 없다고
    했는데
    (다른 연예인들 출두할때와 다르게)

인터넷 못 한다는등 빈정거리는사람들 ..
    참..
    좋아하는 가수위해 그러고싶나요?

아주 정치글에 나타나는 고정닉도 보이고
    팬 많아서 좋겠네요

• 22. 쓸개코
    '24.8.25 11:19 AM (175.194.xxx.121)

고정닉이 뭐..
    PC로 볼 하단으로 내려야 연예 카테고리가 나오는데
    몇날 며칠을 장식했는데 게속 안 그러는게 불만이고
    하이브가 혼을써서 막았다는거에요?
    그럼 이선명 기자도 누가 손써서 방탄만 깐다는 얘긴데?

• 23.
    '24.8.26 9:13 PM (61.84.xxx.183)

해외 언론에선 슈가에 대해서 국내언론이 도를넘었다고
    기사났던데 원글은 아직도 슈가 까는기사가
    부족한가보네 왜 정치글쓰는고정닉은 댓글다면 안되나요
    윤가놈 팬이세요? 정치글 어쩌고 하는거보니 그놈 지지자 맞네 그놈지지자 하는짓이 그러지뭐

• 24. 쓸개코
    '24.8.27 1:26 AM (175.194.xxx.121)

윗님 할말없으면 꼭 그런식으로 트집을 잡는 사람들이 있더라고요.