82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈치없는 홈플러스 /펌

눈치없는 홈플러스

독도코너가 있는데 종류 굉장히 다양하고

블랙 티는 실물이 파타고니아느낌 ㅋㅋ

눈치없는 홈플

조만간 세무조사각

https://www.ddanzi.com/free/818356026

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.8.24 10:12 PM (125.184.xxx.70)

https://www.ddanzi.com/free/818356026

• 2. ...
    '24.8.24 10:12 PM (116.125.xxx.12)

사고 싶다

• 3. ...
    '24.8.24 10:13 PM (123.111.xxx.222)

둘마트 다녔는데
    내일은 홈플 가봐야겠어요.

• 4. 오우
    '24.8.24 10:13 PM (58.120.xxx.112)

독도티 사러 조만간 홈플 가야겠어요

• 5. ...
    '24.8.24 10:14 PM (39.7.xxx.196) - 삭제된댓글

사고 싶다
    입고 싶다

• 6. ...
    '24.8.24 10:14 PM (58.234.xxx.222)

홈플 가게 되면 하나 사야겠어요

• 7.
    '24.8.24 10:14 PM (211.109.xxx.17)

홈플 가봐야겠네~~

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.24 10:18 PM (59.17.xxx.179)

압수수색 들어갈 듯

• 9. 아줌마
    '24.8.24 10:20 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

사러가야징

• 10. 홈플
    '24.8.24 10:23 PM (183.109.xxx.110)

조만간 홈플에 배송시켜야겠어요
    그 와중에 해맑고 티없는 독도티셔츠 예쁘네요.

• 11. 좋아요
    '24.8.24 10:28 PM (115.41.xxx.13)

오우! 가봐야 겠네요 !
    꼭 사야겠다!

• 12. 오호라
    '24.8.24 10:33 PM (112.152.xxx.66)

홈플 애정합니다

• 13. 영통
    '24.8.24 10:51 PM (106.101.xxx.124)

눈치가 아니라 지조

홈플 멋지다

• 14. 오우~~
    '24.8.24 10:53 PM (182.224.xxx.212)

저는 원래 홈플 애정했어요!~
    저 티 하나 주문해야겠어요!

• 15. 세상에나
    '24.8.24 10:54 PM (222.102.xxx.75)

예쁘기까지 하네요

• 16. ...
    '24.8.24 10:56 PM (106.101.xxx.1)

어?블랙 너무 예쁜데요

• 17. ...
    '24.8.24 11:15 PM (61.79.xxx.23)

세무조사 때리는거 아닌지 ㅠ

• 18. 어머어머
    '24.8.24 11:24 PM (180.229.xxx.164)

저 일주일뒤에
    여름휴가로 해외여행가는데
    낼 홈플 가서 저 티셔츠 사와서
    남편이랑 입구갈래요!
    예쁘네요

• 19. 쓸개코
    '24.8.25 12:41 AM (175.194.xxx.121)

어머나.. 티 예쁜데요? 그레이 뷰티플 독도.. 이거 사야겠어요.

• 20. ...
    '24.8.25 1:02 AM (122.32.xxx.68)

저도 사러 가야겠어요. 이쁜데요?