82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경치 좋은 도시들 알고 싶어요

가을생각 조회수 : 4,021

국내 여행을 많이 다니지 않아서

서울 근교만 잘 아네요.

멀어도 경치 좋은 지역들을 하나씩 다녀보고 싶은데 추천 부탁드려요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.24 8:23 PM (124.50.xxx.208)

단양에 다녀왔는데 경치도 아름답고 마을도 조용하고 깨끗하더라구요 추천해요

• 2. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.8.24 8:24 PM (116.33.xxx.168)

저도 단양 쓰려고 들어왔는데 ㅋㅋ
    다음으로 평창 추천해요

• 3.
    '24.8.24 8:26 PM (110.70.xxx.171)

춘천이요............

• 4. 구례
    '24.8.24 8:26 PM (211.234.xxx.172)

구례 하동이요

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.24 8:26 PM (49.175.xxx.61)

충주요,,,,,

• 6.
    '24.8.24 8:27 PM (121.188.xxx.21)

단양, 문경, 화천..

• 7. 00
    '24.8.24 8:27 PM (61.77.xxx.27)

저도 단양. 충주사람이에요. 충주도 괜찮고요.
    무주도 좋았어요.

• 8. 원더버드
    '24.8.24 8:30 PM (125.136.xxx.99)

군산이요...

• 9.
    '24.8.24 8:33 PM (59.6.xxx.211)

남해 넘 아름다워요.

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.24 8:44 PM (61.98.xxx.233)

남해2222

• 11. 순천
    '24.8.24 8:49 PM (39.118.xxx.77)

순천. 진주. 강진. 해남

• 12. 저는 진안
    '24.8.24 8:54 PM (118.218.xxx.85)

늙어서야 안 곳인데요.
    늙어서 안게 아쉽습니다.
    계절마다 아름다움이 있을듯한데 다 합해야 3번밖에 못가봤어요.

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.24 8:59 PM (175.206.xxx.101)

춘천.변산

• 14. 경치면
    '24.8.24 9:00 PM (211.241.xxx.222)

단양8경이 압권.

• 15. ...
    '24.8.24 9:36 PM (39.125.xxx.154)

보성 차밭
    순천만
    거제 통영

• 16. ..
    '24.8.24 9:45 PM (61.82.xxx.60)

부산
    통영

• 17. 춘천
    '24.8.24 9:50 PM (124.58.xxx.184)

춘천 좋아요
    산도 있고 호수 경치도 사계절 아름답죠

• 18. ...
    '24.8.24 10:35 PM (1.244.xxx.142)

9월 포항 내연산
    10월 중순 사자평 억새밭(표충사쪽으로 등반)
    11월 초 동해 두타산
    12월 말 부안 내소사

• 19. ...
    '24.8.25 7:19 AM (61.100.xxx.145)

경치좋은도시 저장합니다

• 20. 지나가다
    '24.8.25 8:19 AM (121.171.xxx.159)

경치 좋은 도시들 목록 저장합니다.

• 21. ㅇㅇ
    '24.8.25 8:32 AM (121.163.xxx.10)

경치좋은도시 나중에 가볼께요