82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에펠탑 꼬치구이를 만들 ㄴ** ㅎㅎ

... 조회수 : 2,198

이혼숙려캠프 보신분들은 뭔지 아시죠

뒤늦게 보고 있는데

에펠탑 꼬치구이를 만들어 버릴 ㄴ ㅕ ㄴ ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ

하하하

미쳐.. 너무 웃겨요

심각한 와중에 저런 신박한 욕은 처음봐요

살벌한 욕이 왔다갔다하는 와중에 에펠탑 꼬치구이...

제3자가 보기엔 웃기긴 한데 저분들은 저것도 진심을 다한 욕이겠죠?

그리고 여자분은 거의 이혼으로 가닥잡고 이판사판으로 찍고 있고

남자는 그나마 방송이라고 자중하고 있는듯이 보여요

에펠탑 꼬치구이..ㅎㅎㅎㅎ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.8.24 5:28 PM (110.13.xxx.200)

그걸 또 옆에서 리얼하게 읽어주고 서로 빵터지고.. ㅋㅋ
    씨부럴.. ㅋㅋ 박하선 어쩔...

• 2.
    '24.8.24 5:28 PM (223.62.xxx.213) - 삭제된댓글

근데 그 둘은 왜 같이 살아요? 사람들 다 보고 쪽팔릴 것 없이 진작 이혼했었어야 맞아 보이던데. 천하에 등신인지 집 화장실 못 쓰게 한다고 지하철역 으로 가는 남편도 물러터진건지 뭔지 속을 모르겠고 부인은 정신적으로 피폐해 보이는데 남편 멱살 잡는것 보니 악다구니만 남았던데. 단편적으로 조금만 봤지만 와 진짜 후덜덜 해요.

• 3. 여자분
    '24.8.24 5:32 PM (211.234.xxx.114)

스스로 속이고 있던데요.
    서장훈은 딱 감 잡음. 사이가 안 좋음 냉랭할텐데라고 말하는데
    저 여자분은 남편 일거수 일투족 감시하면서
    하나만 걸려라??하는거라던데
    자기가 한짓은 있고 남편 쥐잡듯 하며 남편 탓으로 몰고
    남편 휘어잡고 남편이 숙이고 살길 원하는듯 하던데요.
    하는 행동 보면 친정도 불우한 집에서 자랐을것 같고
    이혼하면 올데갈데도 없을 타입
    남편 용돈은 300송금해주며 자긴 네일도 받았음
    언행은 저러면서 법정에 자기가 뭐라고 정장풍으로 입고
    나와 앉아 있는데 안 창피할까 싶었네요.
    별로 부끄러워하거나 당황스런 기색도 없더군요.

• 4. 여자분은
    '24.8.24 5:55 PM (210.106.xxx.136)

정신과치료가 시급해보여요 너무 이상해요 누구랑 살인도 에휴....안됩니다 저여자는

• 5.
    '24.8.24 6:03 PM (106.101.xxx.14)

신박한 욕이긴한데
    그 방송을 보니 그럴만 하다라고 공감되던데요
    그 여자한테서 하루라도 빨리 벗어났으면 좋겠어요. 아이도 같이

• 6.
    '24.8.24 7:19 PM (118.32.xxx.104)

애증이긴한데 그 커플은 이혼해야해요
    남자가 좀 피하려고해도 여자가 피할 여지를 안주고 코너로 밀던데
    언젠가 큰 사고날듯

• 7. 템즈강
    '24.8.24 7:52 PM (1.240.xxx.94)

템즈강에 밀어 버린다고도 했어요
    암튼 아내는 분조장 인듯
    진짜 시한폭탄 같아요
    강박에 집착
    방송이 아니라 병원 치료 시급해 보여요
    남편은 방송이라 좀 자제하는듯