82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸무게말이쥬

ㅜㅜ 조회수 : 1,937

어제아침 53.8(팬티만입고)

간헐적단식하고 점심에 칼국수(국물안먹음)

저녁에 모임있어서 피자 파스타먹었어요

예전같았으면 맥주도 마시고 파스타남긴것도 싹싹긁어먹었을텐데 이번엔 안그랬어요

집에오면서 깊은 5호선 에스컬레이터 한번 안타고 모조리 계단으로오고 바로 헬스장가서 40분유산소 20분근력하고 왔거든요? 오늘 소변보고 물도 안먹고 재봤는데 54.8이네요ㅜ

다른분들도 이래요?? 제가 잘찌는 스타일인거죠??

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '24.8.24 11:32 AM (223.38.xxx.185)

밀가루만 먹었잖아요..거기에 맥주까지
    영양학 기본을 모르는듯

• 2. ㅜㅜ
    '24.8.24 11:34 AM (211.58.xxx.161)

맥주안마셨어요ㅜ
    밀가루ㅜㅜ

• 3. 에고
    '24.8.24 11:34 AM (114.200.xxx.141)

탄수 줄이시고 단백질 지방늘리세요
    탄수섭취 안줄이면서 살 안빠진다 하면....
    특히 밀가루가 최악인데
    밀가루 엄청 드셨네요

• 4. 그리고
    '24.8.24 11:36 AM (114.200.xxx.141)

저녁은 안먹기 힘들다면 특히 탄수를 평소 2ㅡ30프로만 드세요
    저녁을 늦어도 6시이전에 드시구요

• 5. 파란하늘
    '24.8.24 11:37 AM (211.251.xxx.210)

피자.파스타 ㅡㅠ

• 6. 바람소리2
    '24.8.24 11:39 AM (114.204.xxx.203)

그정돈 왔다갔다 해요

• 7. 온통 탄수에
    '24.8.24 11:43 AM (211.234.xxx.53)

더우니 물도 드셨을테고 붓기죠. 아직은...

• 8. 운동은
    '24.8.24 12:03 PM (220.78.xxx.213)

거들뿐 식이!!!라고 82에서도 그리도 말하는데 ㅎㅎ

• 9. 키가
    '24.8.24 12:08 PM (211.217.xxx.119)

몇인데요?

• 10. 오늘
    '24.8.24 12:20 PM (211.234.xxx.144)

탄수 줄이면 다시 원상태 도ㅔㅂ니다.
    먹는 음식이 중요해요.

• 11.
    '24.8.24 1:01 PM (180.70.xxx.42)

하루는 그럴수있어요.
    그리고 9시간정도 충분히자는것도 다이어트에 도움좨요.
    제가 평소엔 5시간정도 자는데 푹 자고나면 뱃살도 쏙 500그램 많게는 1킬로씩 빠져있어요.
    수면도 칼로리 소모를 많이 한더더니 저는 확실히 차이나더라구요.

• 12. ㅜㅜ
    '24.8.24 1:04 PM (211.58.xxx.161)

키는 162에요

그전전날은 하루한끼 추어탕만 먹고 운동했는데 1킬로가 또쪄있더라고요ㅜ

• 13. ㅇㅂㅇ
    '24.8.24 1:05 PM (182.215.xxx.32)

탄수잔뜩...+염분

• 14. 그렇게 먹음
    '24.8.24 1:07 PM (211.234.xxx.158)

운동해도 1키로정도 늘어요. 그렇게 늘어난건 일시적인거라 빨리 빼야한대요

• 15. ..
    '24.8.24 1:10 PM (211.234.xxx.124)

너무 모르시는거 아니예요?
    하루 사이 1키로가 무슨 의미가 있다고

• 16. ㅎㅎ
    '24.8.24 1:23 PM (211.176.xxx.167)

커피한잔 마시고 바로 체중계 눈금보세요
    딱 마신만큼의 양 플러스로 나와요
    식후 1킬로는 아무 의미없어요
    기상후 화장실 다녀온후 체크하세요
    늘 같은 루틴으로~

• 17. ㅜㅜ
    '24.8.24 1:51 PM (211.58.xxx.161)

식후잰거아니고 어제그리먹은후 오늘아침에 잰거에요 물도안먹고ㅜ