82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에서 돈까스 제일 잘하는 집이 어딘가요?

돈까스 조회수 : 3,068

압구정 콘반인가? 거기 가봤고

용산 북천 돈까스 가봤어요

그 외에 강추할만한 곳 있나요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈까스도
    '24.8.24 11:13 AM (223.38.xxx.57)

스타일이 다양해서
    어떤 돈까스요?
    찾는게
    옛날 경양식 스타일인지
    한국 스타일인지
    일본 스타일인지

• 2. ...
    '24.8.24 11:15 AM (183.102.xxx.152)

돈까스가 거기서 거기지...
    파미에 에서 먹은 것도 부드럽고 맛있더만요

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.24 11:15 AM (125.248.xxx.182)

오제제 광화문점이요

• 4. 돈까스
    '24.8.24 11:29 AM (223.38.xxx.96)

다 통틀어서요
    일식 먹고 싶을때 있고
    경양식 먹고 싶을때 있잖아요

• 5. 아이 참
    '24.8.24 11:30 AM (223.38.xxx.65)

그렇게 말하면 추천하기 어렵죠
    취향을 알려줘야 추쳔이라도 하죠

차라리 둘 다 알려 달라든지

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.8.24 11:30 AM (106.102.xxx.39)

관심없는 사람한테는 거기서 거기로 보이겠죠

• 7.
    '24.8.24 11:37 AM (124.49.xxx.205)

뭐 강추까지는.. 보통 오제제나 정돈이 콘반 스타일이죠. 오제제는 신용산은 아직도 줄 서는 것 같던데요.
    그외 일산 일부러 찾아가기까지는 아니겠지만 웨돔2층 돈까스집도 괜찮았어요.

• 8. 명동돈까스
    '24.8.24 12:05 PM (218.37.xxx.225)

아직있나요?
    저는 어릴때 자주 먹었던 명동돈까스가 아직도 젤 맛있는걸로 저장되 있어요

• 9. 다진마늘
    '24.8.24 12:05 PM (175.193.xxx.247)

서울은 아닌데 일산 만돈이요 제가 가 본 집 중 원탑

• 10. 반갑
    '24.8.24 12:24 PM (112.169.xxx.23)

명동돈가스의 히레가스와 로스가스

• 11.
    '24.8.24 12:28 PM (211.234.xxx.203)

저 두 집 다 가 봤고 콘반은 맛있었고 북천은 괜찮은데 뭔가 응? 스러운 부분이 ㅎㅎ
    최강금이 저는 서울에서 최고인 듯 하고 그 다음이 콘반 (장안점 시절)
    헤키 돈카츠도 괜찮고 망원 연남 합정 이쪽에 많아요

• 12. 왕십리
    '24.8.24 12:39 PM (119.194.xxx.94)

돈가스전원... 저는 웨이팅때문에 한번도 성공못했지만 맛집인가봐요.ㅎㅎ
    가격도 좀 사악하구요.

• 13. ...
    '24.8.24 1:00 PM (118.235.xxx.223)

광화문 도렴빌딩 동카츠

• 14. ..
    '24.8.24 2:06 PM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

저는 공덕쪽의 돈까스 윤석 추천해요.
    요새 지점도 생겼던데 지점은 안가봐서 모르겠네요.

• 15. ...
    '24.8.24 4:44 PM (61.43.xxx.79)

명동 돈가스 ㅡ히레가스
    명동 돈가스 초장기 1호점 다닌사람.
    우체국 옆길 명동의류 그 길가 쯤이었음.
    그 추억으로
    명동가면 2호점이었던 지금의 명동 돈가스 다님.