82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독도 챌린지 만들었으면 좋겠어요.

독도는우리땅 조회수 : 925

거국적 독도 챌린지 합시다.

나비효과로 전세계까지 퍼질수 있도록.

영향력있는 연예인들도 참여하고~

그냥 그랬으면 좋겠다고요....

막 화가 끓어오르네요~

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.24 10:33 AM (223.39.xxx.152)

우리라도 시작해요.
    어떤 내용의 방법이 좋을까요?

• 2. ..
    '24.8.24 10:35 AM (211.221.xxx.33)

좋아요.
    여기서라도 합시다

• 3. 독도
    '24.8.24 10:36 AM (211.234.xxx.209)

차량 스티커 사서 붙이려고 합니다

• 4. 좋아요
    '24.8.24 10:36 AM (112.161.xxx.224)

아이디어 내봅시다
    독도 챌린지!

• 5. 카톡프로필에
    '24.8.24 10:37 AM (125.132.xxx.152)

예전 코로나 접종처럼
    스티커 붙이는 기능 있었으면 좋겠어요

• 6.
    '24.8.24 10:37 AM (211.223.xxx.44)

독도는 우리땅
    입 다물고 있으면 간첩이다

• 7. 굿
    '24.8.24 10:37 AM (121.175.xxx.142)

해요
    요즘 너무 열받아요
    독도 뺏길수 없어요

• 8. 우리가
    '24.8.24 10:39 AM (125.191.xxx.102)

미쳐봅시다
    저것들이 우리를 개돼지취급하면
    우리가 미친개가 되어 물어야겠단 생각이 드네요
    독도 차량그티커 붙여야 겠어요
    너무너무 화가나요

• 9. .....
    '24.8.24 10:39 AM (59.13.xxx.51)

아이들 하듯 틱톡이나 인스타 이용해서 챌린지 퍼져나가면 좋겠어요.

• 10. 키톡프사
    '24.8.24 10:40 AM (211.234.xxx.237)

독도로 바꿨아요

• 11. 독도
    '24.8.24 10:45 AM (116.125.xxx.12)

스티커 누가 만들어서 팔았으면 좋겠어요
    능력자 나타나기를

• 12. 몬스터
    '24.8.24 10:45 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

독도는 우리땅
    입 다물고 있으면 밀정이다

• 13. 이럴수록
    '24.8.24 10:46 AM (210.222.xxx.250)

종부세는 더 깎아주고,,.

• 14. .....
    '24.8.24 10:49 AM (58.123.xxx.102)

독도 카톡에 올릴만한 사진 있을까요?
    몇 년 동안 프로필 사진 안 바꿔서 이번에 한 번에 바꾸게요

• 15. ...
    '24.8.24 10:49 AM (222.116.xxx.229)

독도는 우리땅

• 16. 스티커 제작
    '24.8.24 10:51 AM (211.36.xxx.22)

하면 차에 붙이고 다닐 수 있어요.

쓰레기 언론에서 침묵중이라
    국민들이라도 가만히 있지 않는다는것 알리고 싶을지경이네요

• 17. 뉴라이트
    '24.8.24 10:55 AM (211.234.xxx.239)

"독도는 한국 땅 아니다"‥윤석열 정부에서 번성하는 뉴라이트 - https://n.news.naver.com/article/214/0001367987?sid=100

뉴라이트, 윤 정부 ‘전면에’···역사 기관 25개 요직 장악 - https://n.news.naver.com/mnews/article/032/0003314573?sid=100

• 18.
    '24.8.24 10:56 AM (39.120.xxx.218) - 삭제된댓글

팔찌나 브로치같은거 만들어서 손에걸고 가슴이나 가방에 달고 다니는건 어때요

• 19. 아자
    '24.8.24 10:56 AM (61.78.xxx.65)

독도는 한국땅 !!

• 20. 프사는
    '24.8.24 10:57 AM (125.191.xxx.102)

프사는 내 주변인들만 보게되니
    물론 프사도 좋고말고요
    근데 차에 스티커 붙이는게 더 파급력이 있을것 같아요
    바로 검색 했는데 제게 만들 수 있는 능력이 없다는게
    너무 속상해보기는 첨이네요 ㅜ
    맘에 드는거 찾고찾아 꼭 붙이겠어요

• 21. ㅇㅇ
    '24.8.24 11:05 AM (220.65.xxx.124)

큰 기업에서 회사 건물에 독도는 우리탕 대형 플랜카드 같은거 걸었으면 좋겠네요. 옛날 대학땐 대형걸개그림 학생회관 건물에 많이 걸었는데.

• 22. 해요!
    '24.8.24 11:12 AM (223.62.xxx.197)

차에 붙이는 스티커나
    국기처럼 지도 그림 만들어 집집마다 게양하기!!!누가 만들어주면 실천하겠는데..

• 23. ㅅㅇ
    '24.8.24 11:18 AM (210.222.xxx.250)

큰 기업에서 회사 건물에 독도는 우리탕 대형 플랜카드 같은거 걸었으면 좋겠네요
    ㅡ당장 압색당해요

• 24. 프사
    '24.8.24 11:19 AM (61.98.xxx.185)

바꾸는거는 개껌이구요
    우리가 십시일반 돈모아서 거대 독도사진
    건물 외벽에 붙이것도 해봅시다!

• 25. 독도는 우리땅
    '24.8.24 11:33 AM (211.234.xxx.231)

광고 어떨까요?
    국민들 십시일반해서 광고를 하는게

• 26. 프사
    '24.8.24 11:36 AM (211.234.xxx.179)

카퇴 프사 바꿨습니다

• 27. 차량 스티커
    '24.8.24 11:38 AM (112.157.xxx.189)

좋은데요.
    널리 퍼져서 다들 부착하고 다녔으면 해요.
    혹시 누가 앞장 서시면 기부금 낼께요.

• 28. 독도는
    '24.8.24 11:55 AM (218.53.xxx.110)

독도는 우리땅!! 악기 연주할 수 있는 사람들은 노래도 연주해서 유튜브 올렸으면 좋겠네요

• 29. 독도는우리땅
    '24.8.24 12:35 PM (116.41.xxx.53)

우리 뭐라도해요!!!!
    스티커 제작~~
    솜씨 좋은분 나와주세요~~

• 30. 독도는우리땅
    '24.8.24 12:40 PM (116.41.xxx.53)

https://youtu.be/CZABj9WeFbY
    플래시몹 다시 해요.

• 31. 독도는 우리땅!
    '24.8.24 1:24 PM (58.123.xxx.102)

클래시몹 재밌네요. 뭉클

• 32. 아무도나서지않고
    '24.8.24 3:57 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

뉴스에도 나오지않으니
    국민들이 나서서 지켜야 하겠네요
    또 우리가 뭉칠땐 겁나는게 없죠