82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 어제 음악캠프를 손석희씨가 진행했네요

손석희좋음 조회수 : 4,130

MBC 여름특집 청춘의 노래들 일일 특집으로

일일 DJ인가봐요

본인 삶의 궤적과 또 관련된 음악얘기를 담담히 풀어놓네요.

목소리 너무 좋아요 ㅜㅜ

https://www.youtube.com/live/3_kscf_NuCk?feature=shared

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.24 10:00 AM (61.101.xxx.106)

어제 그 목소리로 미국에 계실때 들었던 음악 틀어 주셨어요.
    너무나 좋았어요

• 2. ㅜㅜ
    '24.8.24 10:05 AM (119.149.xxx.45)

지금 남편하고 같이 듣고 있는데 너무 좋네요
    손석희씨가 학창시절때 이상형이었는데요
    여전히 멋져요 ㅜㅜ

• 3. 유튜브에
    '24.8.24 10:07 AM (182.221.xxx.177)

올라와서 듣고 있는데 너무 좋네요
    원래 음악에 일가견 있으신 분

• 4. **
    '24.8.24 10:07 AM (175.211.xxx.133)

아침 산책길에 들으니 미소가 절로 나오는 목소리 입니다

• 5. ……
    '24.8.24 10:09 AM (210.223.xxx.229)

우와 감사해여
    어제 남편이랑 차타고가다 마지막부분만 듣게되서 둘이 엄청아쉬웠는데
    덕분에 지금 같이 듣고있어요~ 너무 좋네요

• 6. 아..
    '24.8.24 10:22 AM (223.38.xxx.5)

저 예뻐하신 외삼촌이랑 너무 닮으셔서 기분이 묘하네요
    올려주셔서 감사해요

• 7. 영통
    '24.8.24 10:36 AM (211.207.xxx.116) - 삭제된댓글

손석희 인상이 변한 거 같아요
    좀 무서운 느낌
    눈빛도

• 8. .............
    '24.8.24 10:36 AM (211.207.xxx.116) - 삭제된댓글

좀 무서운 느낌
    눈빛도

• 9. 똥통
    '24.8.24 10:39 AM (223.38.xxx.7) - 삭제된댓글

하다못해 낼모레 70노인도 외모지적질하는 인성
    거울도 없는 내가 낸데 똥통

• 10. ...
    '24.8.24 10:40 AM (211.207.xxx.116) - 삭제된댓글

좀 무서운 느낌
    눈빛도

• 11. 떵통 잔머리
    '24.8.24 10:43 AM (223.38.xxx.78)

하다못해 낼모레 70노인도 외모지적질하는 인성
    거울도 없는 내가 낸데 똥통

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.24 11:01 AM (175.208.xxx.164)

제가 고등학교 1학년이었을때 짝궁이 손석희 아나운서 잘생겼다고 좋아했어요. 말갛게 생긴 새신랑이었던 그도 어느덧 70을 눈앞에 둔 할아버지가 되어 인생무상을 느끼게 합니다. 변함없는 목소리로 디제이하는 모습을 보니 뭐라 표현하기 힘든 감동이..

• 13. 아~와우
    '24.8.24 11:09 AM (223.39.xxx.102)

ᆢ고미워요^^

그리운목소리ᆢ5분있다고 모두 기대됩니다^^

• 14. ...
    '24.8.24 11:09 AM (119.149.xxx.45)

211.207.xxx.116님
    제발 댓글 달지말고 나가주세요 에휴

• 15. 우와
    '24.8.24 12:01 PM (1.225.xxx.193)

지금 유튜브로 듣고 있어요.
    힘들었던 순간에 "노래의 힘을 믿었으니까"
    공감백배입니다.
    원글님 감사해요.

• 16. ............
    '24.8.24 12:04 PM (211.207.xxx.116) - 삭제된댓글

좀 무서운 느낌
    눈빛도

댓글 달지 말로 나가달라는
    위 별 미ㅊ 여자 다 보소

나가기 싫어

• 17. ....
    '24.8.24 12:06 PM (211.207.xxx.116)

좀 무서운 느낌
    눈빛도
    -----------------
    이 댓글 썼다고
    댓글 달지 말로 나가달라는
    위 별 미ㅊ 여자 다 보소

나가기 싫어...
    니가 뭔데 나가라 마라..

• 18. 위에
    '24.8.24 12:39 PM (223.38.xxx.220)

구질구질하네

• 19. oo
    '24.8.24 1:06 PM (211.58.xxx.63)

아웅..너무 좋으네요. 손석희님 목소리도 음악도.. 2시간 훅~ 갔어요. 레드제플린 음악이 마지막 곡인가봐요. 지금 설명중이신데..담담히 추억과 음악 소개해주시는데 치유입니다. 눈물나요.

• 20.
    '24.8.24 2:28 PM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

저 7,80년대 팝에 한참 미쳐있을때
    제 20대를 함께한 노래들이라 반가웠어요.
    잊고 있다가 수십년만에 다시 듣게 된 곡들도...