82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변요한 눈빛연기 너무 좋네요

백설 조회수 : 4,648

변요한 우는거 울부짖는거

안타까운 눈빛등 연기 너무 잘해요.ㅠ

원래이렇게 잘했어요?

그리고 잘생겼어요..얼굴이 똥그라니 깎아놓은밤톨

지금까지 제 이상형 소개였습니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 변요한
    '24.8.23 11:31 PM (58.142.xxx.34)

오늘 이놈저놈 한테 따귀를 몇대 맞는건가요?
    드라마에 따귀맞는거 언제까지 봐야하나
    짜증나요

• 2. ㄴㄷ
    '24.8.23 11:34 PM (220.93.xxx.66)

변요한 연기 잘해요 영화 보이스에서도 넘 잘하더라구요
    오늘 이 드라마 처음 봤는데
    드라마 분위기가 동백꽃 필무렵 그거랑 좀 비슷하네요
    근데 범인은 누굴까요? 설마 고준?

• 3. 연기는
    '24.8.23 11:36 PM (112.186.xxx.86)

잘하는데 너무 고구마에요.
    난 아니라고 말을 해야지!
    말을 하라고!!!! ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 근데
    '24.8.23 11:40 PM (218.52.xxx.251)

잘 사는 집 이었다면서 변호사도 없이 재판받고 유죄판결 받은 건가요?
    이해가 잘 안가네요

• 5. 저는
    '24.8.23 11:45 PM (39.117.xxx.171)

진작에 반한사람이에요
    진짜 머리가 짧으면 똘망똘망 밤톨같이 잘생겨보이더군요
    얼굴이 잘생김ㅋ

• 6. 범인은
    '24.8.23 11:47 PM (58.142.xxx.34)

경찰서장 같기도~~

• 7. ...
    '24.8.23 11:48 PM (142.186.xxx.235)

미생에서 첨 보고 연기도 잘해 얼굴도 잘생겼어 이러면서 응원해요 ㅎㅎ
    정말 자기 실력으로 차근차근 필모 쌓는거 보기 좋아요.

• 8. ㅁㅁㅁ
    '24.8.23 11:49 PM (222.100.xxx.51)

유퀴즈와 그녀가 죽었다 영화에서 봤는데 매력이 진하면서도 담백하게.. 멋져요.
    찾아보니 한예종에서 김고은과 cc 였다고...둘다 넘 예쁜 것이, 잘 어울렸을 것 같아요

• 9. 서장아들
    '24.8.23 11:52 PM (211.52.xxx.84)

범인같아요.
    서장은 모든것 다 알고요.
    변요한 잘하네요

• 10. 서장아들
    '24.8.23 11:59 PM (114.199.xxx.197)

목격자가 아닐까요?
    그 오토바이 타고 다니는 배우에게
    그림선물 했는데
    내용이 사건당일순간을 그린 것 같던데

• 11. 딴얘긴데요.
    '24.8.24 12:03 AM (125.178.xxx.170)

변요한과 영화 외계인 김태리 아역 최유리.
    닮지 않았나요.

변요한만 보면 최유리가 떠올라요. ㅎ
    https://search.naver.com/search.naver?ssc=tab.image.all&where=image&sm=tab_jum...

• 12. 미생
    '24.8.24 12:05 AM (210.96.xxx.10)

십년전 미생때부터 연기로는 깔게 없음

• 13. ..
    '24.8.24 12:06 AM (175.119.xxx.68)

원래 눈이 이쁜 남배우

• 14. ㅇㅇ
    '24.8.24 12:11 AM (121.136.xxx.216)

연기를 진짜 잘함

• 15. 배우
    '24.8.24 12:35 AM (211.234.xxx.206)

하는 그 여자친구가 범인 아닐까요?

• 16. 근데
    '24.8.24 1:16 AM (106.101.xxx.63)

얼굴 살 쪼금만 더 빼면
    더 잘생겼을 거 같아요

• 17. ..
    '24.8.24 1:22 AM (121.190.xxx.230)

미스터션샤인에서 부잣집아들로 나올때도 좋았어요.
    나는 무용한 것을 좋아한다면서..
    밝은 척 하며 쓸쓸한 눈빛을 가지고 있었어요.

• 18. 흠...
    '24.8.24 1:29 AM (39.118.xxx.243)

변요한 저도 좋아해요. 미스터션샤인에서 제대로 멋있었어요. 미생에서도 좋았구요.
    영화 자산어보 보신 분 안계신가요?
    평소같음 볼 생각 안했을 영화인데 비행기안에서 뭐볼까 고민하다 보기 시작했는데 몰두해서 끝까지 봤어요. 이 영화에서도 변요한은 정말 빛났습니다.

• 19. ...
    '24.8.24 6:03 AM (58.120.xxx.143)

이순신 영화 '한산 용의 출현' 에서 왜장 연기룰 너무 잘해서 깜놀.
    백상예술대상에서 상도 받았어요.

• 20. 미생
    '24.8.24 6:18 AM (118.235.xxx.229)

보고 저사람 연기 잘 하는구나 생각했어요

• 21. 오늘
    '24.8.24 7:10 AM (58.123.xxx.102)

기대되네요. 전개가 어찌 될지

• 22. 장국영
    '24.8.24 8:42 AM (211.216.xxx.188)

제가 장국영을 너무 좋아했는데 변요한 눈빛이 묘하게 장국영을 닮았어요
    쓸쓸하고 아련하고 촉촉한
    그래서 좋아하는배우예요

• 23.
    '24.8.25 7:52 AM (211.234.xxx.183)

맞아요 변요한은 눈빛이 너무 좋은 배우에요ㅎ 맑으면서 쓸쓸한 느낌을 주는거시..당신거기있어줄래요 보면 멜로나 로코도 넘 잘어울릴거같은데 늦기전에 하나만 더 찍어줬음ㅠ