82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿파트너 재희 아빠 배우 지승현씨

김지상 조회수 : 7,454

중간중간 애드립하며 본인 성격 나오는게 너무 웃겨요

예를 들어 장나라와 신혼때 선물 주며 

Za~자~잔~~~할때나

오늘 재희랑 놀이공원 데이트에서

재희 사진찍어주며 

와 다리가 3미터야

돼쓰요~~

요런 사소한 대사들

바람피고 진지하고 재수없는 역할인데

캐릭터 붕괴에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거란전쟁에서
    '24.8.23 11:24 PM (122.36.xxx.22)

양장군 멋있었죠ㅋ

• 2.
    '24.8.23 11:26 PM (1.238.xxx.15)

찰지게 잘해요. 아휴 내 뒷목

• 3. 원래
    '24.8.23 11:26 PM (210.96.xxx.10)

원래 성격은 무게잡는 스타일 아니고
    재밌고 다정한거 같아요 ㅎ

• 4.
    '24.8.23 11:29 PM (61.43.xxx.159)

저도 양규장군은 이제 안녕 ㅠㅠ

• 5. 그냥 양규로 남지
    '24.8.23 11:37 PM (125.142.xxx.233)

어쩌다가 ㅜㅜ 물론 드라마라 ㅋㅋ

• 6.
    '24.8.23 11:55 PM (221.167.xxx.124)

번외수사에서 완전 딱이었는데 말이죠. 시즌제로 만들었으면 했는데 안만드네요

• 7. ..
    '24.8.24 12:08 AM (175.119.xxx.68)

이 사람하면 응사때 소개팅 3인방 생각나요

• 8. aaa
    '24.8.24 12:13 AM (1.243.xxx.162)

급노화 온 거 같던데요

• 9. 이 배우도
    '24.8.24 12:28 AM (61.101.xxx.163)

연기가 참 안 늘어요.
    번외수사때는 좀 괜찮았고..양규장군은 제가 안봤네요.
    연기좀 늘자...

• 10. 월계수양복점
    '24.8.24 1:44 AM (59.7.xxx.113)

조윤희 괴롭히는 찌질한 전남친 역할할때는 연기력에 비해 안떠서 좀 안타깝게 봤어요.

• 11. 간이
    '24.8.24 5:17 AM (90.186.xxx.141)

안좋은지 얼굴이 혈색이 좀 어두워요.

• 12. ditto
    '24.8.24 8:30 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

양규 장군 안 보셨음 보세요 고려거란전쟁은 양규장군이 초반에 목덜미 잡고 끌어올렸어요 굿파트너 보고 양규 장군이 왜 저러시나 자꾸 원망하게 돼욯 ㅎ

• 13. 연인
    '24.8.24 8:55 AM (106.101.xxx.29)

연인에서 길채남편이었죠?
    연인초몰입해서보던 저희남편
    굿파트너볼때마다 그나쁜놈이라며
    부르르 미워해요 ㅎㅎ

• 14. 나도 역인
    '24.8.24 11:22 AM (121.162.xxx.85)

저 얼굴, 저 목소리 왜 익숙한 기분나쁨이지?
    했는데 길채 이혼한 남편.
    국민 밉상되겠어요

• 15.
    '24.8.24 5:42 PM (116.37.xxx.236)

눈이 신성록처럼 프로도 같이 생겼어요.