82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최사라 같은 여자 있죠..

현실판에도 ..

남의 집안 파탄내고 자기 살겠다고..

해남 시골 출신..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상간녀는
    '24.8.23 11:21 PM (1.225.xxx.193)

다 비슷하고 남자는 상간녀 보다 더 하네요.
    아니 유리문 사이에 두고 아이 잔다고 그새를 못 참고 ㅈㅈㄹ하는 남자가 더 하면 더 했지 상간녀 보다 나은 게 뭐가 있나요? 똑같은 것들.
    발정난 것들.

• 2. ...
    '24.8.23 11:27 PM (1.235.xxx.28)

딸이 있는데
    정말 짐승같더라고요 어휴

• 3.
    '24.8.23 11:28 PM (1.238.xxx.15)

엄마한테 사과했냐니까 재희한테 사과하는것보고 어제 기사가 딱 생각나던데요

• 4.
    '24.8.23 11:30 PM (61.43.xxx.159)

웃긴건 남자들 몇몇은 자기 자식도 못지키고 늙어서 찾는다는 거죠 ㅠㅠ

• 5.
    '24.8.23 11:33 PM (175.209.xxx.151)

진짜 상간ㄴㄴ 들의 정신세계는 남다른듯 저것도 실화에서 가져온거 겠죠.
    어떻게 애가 있는 방에서 저럴 하…. 쌍욕이 막나왔네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.23 11:36 PM (222.237.xxx.33)

원글님 해남이 뭐 잘못 했어요?
    드라마잖아요
    고구마맛있던데 해남고구마
    원글님은 어디사세요?

• 7.
    '24.8.23 11:43 PM (61.43.xxx.159)

제 ㅅㄱㄴ 해남출신이라서요~
    드라마보고 다시 생각낫네요 ㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.23 11:45 PM (222.237.xxx.33) - 삭제된댓글

헐~~고생하셨네요
    그ㄴㄴ 벌받길 빌어요

• 9. 오늘
    '24.8.23 11:45 PM (124.60.xxx.9)

재희 불러내서 한 짓거리. 말 전부 특히나
    쓰레기였죠.
    애한테 다 간파당한.

저 초등학생이에요.저한테 너무하시는거아니에요?

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.23 11:46 PM (222.237.xxx.33)

헐~~고생하셨네요
    그ㄴㄴ들 벌받길 빌어요

• 11. 가정의 신성함
    '24.8.23 11:49 PM (59.7.xxx.113)

이미 깨진 결혼이라느니 애정없다느니 하면서 자신의 비도덕성을 합리화하는 많은 불륜 커플들의 실상을 적나라하게 보여주는 세련된 드라마네요

• 12. 윗님
    '24.8.23 11:52 PM (61.43.xxx.159)

동감.. 비도덕성 합리화시키는 현실이 아직도 많아요.
    법은 그 도덕성 조차 지켜주지 못할때가 많은.
    드라마로 보기에는 실사판과 다르지 않기도 하고요..

• 13. 파탄녀
    '24.8.24 12:07 AM (110.70.xxx.237)

제 가정 파탄녀는 전주 출신이에요.
    ㅈㅇㅇ 아. 잘 살고 있지? 너 가정꾸리면 한번 찾아가려고 벼르고 있다. 서울에서 공사쳐먹고 숨어도 소용없어. 너도 이제 곧 40이다.

• 14.
    '24.8.24 12:15 AM (61.43.xxx.159)

참 파탄녀들은 얼굴도 두껍더라고요~
    부끄러움은 남의 몫 ㅎㅎ

• 15. 근데
    '24.8.24 2:41 AM (36.225.xxx.6)

해남이라는 특정 지명은 왜 넣었는지 모르겠어요
    그냥 시골에서 자랐고 강남 커리어우먼이 꿈이었다 라고 하지

• 16. 그러게요
    '24.8.24 4:40 AM (119.66.xxx.2)

작가의 의도가 느낌이 좋아 보이지 않아요.

• 17. 아니
    '24.8.24 4:56 AM (90.186.xxx.141)

뭘 또 작가 의도가 어쩌고...

해남이 땅끝마을이라고 가장 멀리있는 지역이잖아요.
    그래서 아마도 그만큼 먼 시골에서
    성공을 바라고 서울로 올라온
    야망과 욕망을 가진 여자란 의미겠죠

• 18. 출신지언급
    '24.8.24 7:12 AM (1.229.xxx.73)

그때부터 뜨악했어요
    해남을 거지같은 곳으로 호도 가능하게 만들더니
    빌어먹을 더러운 인성 가진 사람들의 출신지로 만들었죠.

대한민국 오지는 경상도 산골이에요.

• 19. ㅡ...ㅡ
    '24.8.24 7:15 AM (123.212.xxx.247)

ㄴ22222