82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈딸 봉사활동 2만시간의 비밀은?

... 조회수 : 3,061

캘리포니아 국공립 학교의

봉사 활동 시간을 알아보니

1등은 800시간

2등은 750 시간

방학내내 봉사활동만 했는데도 최대가 800시간,,,

그런데

한동훈딸은 봉사활동시간이 2만시간이라

열받은 엄마들이 

2만시간 봉사활동은 불가능하다는 자료를 모아서

누구에게 전달했다네요

한동훈 특검 기대되네요

mit는 저런거 철저하겠죠?

미국은 거짓말하는거 제일 싫어하던데...

https://youtube.com/shorts/6l1KcoWF3aE?si=5LoexKF7zBOK2UdO

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반드시
    '24.8.23 9:47 PM (27.35.xxx.137)

해야죠 특검 !

• 2. ..
    '24.8.23 9:48 PM (118.235.xxx.122)

오거니제이션이란말 몰라요???

• 3. 조국
    '24.8.23 9:49 PM (1.239.xxx.222)

남의 자식 헤벼파면서 지 자식 얼굴에 묻은 떵 못 알아볼줄 아남?
    아님 알거나말거나 거나

• 4. ..
    '24.8.23 9:51 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

잠 안자고 2년 3개월 봉사해야
    2만시간 ㅋㅋ

• 5. 최악
    '24.8.23 9:53 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

2만시간을 봉사할려면
    하루 8시간씩 일년내내 365일을 꼬박 7년을 해야 되는 시간.....ㅋㅋㅋㅋ
    쟨 학교도 안가고 죽어라 봉사만했나?? ㅋ

한씨는 저거 아니라도 이미 깜빵에서 죽을때까지 살아야할 범죄가 셀수도 없네요

• 6. 음음
    '24.8.23 9:54 PM (222.118.xxx.116)

평생 할 거 미리 적어낸 것임.

• 7. 아니ㅋ
    '24.8.23 9:56 PM (211.243.xxx.238)

뉴스를 제대로 안보신건가요?
    개인의 봉사시간이 아니라
    속한단체?의 봉사시간이라구 뉴스에 나왔던 기억이 있는데요
    유튜브만 믿지마시구
    뉴스 검색해보세요
    누가봐도 상식적이지않은 이야기이건만
    지속적으로 오해하게 만드는 이야기들을 하네요

• 8. ..
    '24.8.23 9:57 PM (222.102.xxx.253)

전전생 부터 잠도 안자고 준비했나봄
    제대로된 봉사도 아녔을텐데 진짜 제대로 봉사했는지도 특검해야죠

• 9. ...
    '24.8.23 10:05 PM (112.154.xxx.66)

6명이 2만시간 봉사한거면 말이 되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[팩트체크] 한동훈 딸은 정말 '푸르덴셜 공동체 정신상'을 받았나
    https://www.newstof.com/news/articleView.html?idxno=12502

2020년 수상자 명단에서 한 양의 이름을 확인할 수 있었다. 2020년에는 712건의 지원이 있었고 이중 장관상, 금상, 은상 외에 동상 40건, 장려상 144건이 있었다.

한 양은 인천 지역 재학생으로 다른 6명의 학생과 함께 장려상을 받은 것이 확인되었다.

• 10. 추가로
    '24.8.23 10:08 PM (112.154.xxx.66)

문제는 한 양이 받은 2020년 전국중고생자원봉사대상 '장려상'과 LA 트리뷴에 적힌 '푸르덴셜 공동체 봉사상(Prudential Spirit of Community Award)'은 확연히 다른 상이라는 점이다.

장학금 프로그램인 미국 푸르덴셜의 상과 푸르덴셜생명 한국지사가 설립한 '푸르덴셜사회공헌재단'의 중고생자원봉사대상 장려상을 동일한 상으로 기술한 것이다.

이게 홍보성 기사를 작성한 LA 트리뷴의 실수인지 아니면 자료를 제공한 한동훈 후보자측의 실수인지는 확인되지 않았다.

의 알렉스 한 봉사활동 인터뷰 기사에 담긴 'Prudential Spirit of Community Award' 수상 경력은 "대체로 거짓"으로 판단한다.

• 11. 무슨 헛소리야?
    '24.8.23 10:10 PM (112.154.xxx.66)

6명이 2만시간 봉사활동 했다는게 말이 돼요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ..
    '24.8.23 9:48 PM (118.235.xxx.122)
    오거니제이션이란말 몰라요???

• 12. 거니닮아
    '24.8.23 10:11 PM (210.117.xxx.44)

돋보이고 싶었니

• 13. ...
    '24.8.23 10:12 PM (112.154.xxx.66)

단체라봤자 꼴랑6명이라고!!!!!
    1인당 3천시간 이상 봉사했다는건데
    말이 되냐?

너나 제대로 알고써요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    아니ㅋ
    '24.8.23 9:56 PM (211.243.xxx.238)
    뉴스를 제대로 안보신건가요?
    개인의 봉사시간이 아니라
    속한단체?의 봉사시간이라구 뉴스에 나왔던 기억이 있는데요
    유튜브만 믿지마시구
    뉴스 검색해보세요
    누가봐도 상식적이지않은 이야기이건만
    지속적으로 오해하게 만드는 이야기들을 하네요

• 14. 211.234님
    '24.8.23 10:16 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

6인이 2만시간이네요
    자 이제 반론 하서

• 15. ...,
    '24.8.23 10:17 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

211.243님
    6명이 2만시간이에요
    이거 설명 해주세요

• 16. ㅎㅎ
    '24.8.23 10:17 PM (221.166.xxx.152)

원글같은 인간들은 진실이 중요하지 않고 거짓선동에 한명이라도 넘어가는 게 중요함.
    이젠 사람들이 안 속음. 양치기소년이라는 거 들켜서..
    김경수 잘 가라

• 17. 근데
    '24.8.23 10:20 PM (218.50.xxx.110)

봉사시간산출 대상 단체가 6명이리는 건 근거가 어디 있어요?

• 18. 221
    '24.8.23 10:23 PM (116.125.xxx.12)

진실이 중요하니 특검하자는 거잖아요
    진실이 밝혀지는게 두려워서 특검반대하나요?
    수사해서 진실을 밝히면 됩니다

• 19. 젤 놀라운건
    '24.8.23 10:25 PM (175.214.xxx.36)

이래놓고 남의집 딸ㆍ아들은 현미경으로 조사해서 아작을 낸다는것ᆢ소름

• 20. ㅋㅋㅋ
    '24.8.23 10:27 PM (118.235.xxx.168)

[팩트체크] 한동훈 딸은 정말 '푸르덴셜 공동체 정신상'을 받았나
    https://www.newstof.com/news/articleView.html?idxno=12502

2020년 수상자 명단에서 한 양의 이름을 확인할 수 있었다. 2020년에는 712건의 지원이 있었고 이중 장관상, 금상, 은상 외에 동상 40건, 장려상 144건이 있었다.

한 양은 인천 지역 재학생으로 다른 6명의 학생과 함께 장려상을 받은 것이 확인되었다.
    ㅡㅡㅡㅡ
    이거때문에 단체 인원이 6명이라는거에요? 한국 사람 맞아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 221님
    '24.8.23 10:28 PM (125.134.xxx.38)

그러니 특검 하잔 겁니다

그만 좀 거부해라 그래요

이승만 보다 더한 굥통령

• 22. oo
    '24.8.23 10:28 PM (211.58.xxx.63)

이거저거 베끼고 대필해서 미친듯이 스펙만드니..이만시간이 이상한지도 모르고 그냥 적어냈나봐요..ㅋㅋ 진짜 한씨 딸도 제대로 수사해야 본인이 한짓이 뭔지 깨닫겠죠

• 23. 근데
    '24.8.23 10:29 PM (24.127.xxx.216)

요즘 왜 정치글은 답글이 많아도 많이읽은 글에 안올라가나요? 어이없게 연예인관련된건 조회수도 높지 않고 답글도 많지 않아도 올라가던데. 이상해요.

• 24.
    '24.8.23 10:35 PM (221.166.xxx.152)

이모 얘기는 왜 안 올리시나?ㅋㅋ

• 25. oo
    '24.8.23 10:40 PM (211.58.xxx.63)

검새 측근들 대단하다~ 디올백도 뇌물이 아니라고 우기는데.. 봉사시간이 가짜인들.. 대필 표절 검사 측근이면 다 문제없어요!!

• 26. ㅇㅇ
    '24.8.23 10:42 PM (223.39.xxx.45)

선동 그만 하시구요
    그룹이 6명이라는 뉴스를 올리고 선동하세요

• 27. ..,
    '24.8.23 10:44 PM (116.125.xxx.12)

진실 밝히자는데 선동이래

• 28. 118.235.xxx.168
    '24.8.23 10:51 PM (175.223.xxx.10)

그럼 도대체 몇명이라는건데요?
    한국청소년대상인데? ㅋㅋㅋ
    코로나시기에
    인천채드윅다니며
    전국에서 회원이라도 모았다는거예요?
    같이 봉사했는데6명만 상받고? ㅋ

무조건 특검해야겠네ㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이거때문에 단체 인원이 6명이라는거에요? 한국 사람 맞아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. ..
    '24.8.23 10:59 PM (117.111.xxx.233) - 삭제된댓글

저 봉사단체가 몇 명인지는 모르지만
    전세계 자원봉사자들로 구성되었다니 6명은 넘지 않을까요.

• 30. ....
    '24.8.23 11:04 PM (175.223.xxx.10)

잘 모르면 기사라도 읽어봐요
    미국 프르덴셜 정신상은 미국거주자만 가능하니
    인천에서 학교다니던 한동훈딸은 불가

한동훈 딸이 받은상은
    프르덴션 코리아가
    한국 청소년들을 대상으로 만든 상이라서
    한국청소년만 가능하다구요

외국청소년은 지원할 대상조차 안되는데 무슨 전세계?ㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ..
    '24.8.23 10:59 PM (117.111.xxx.233)
    저 봉사단체가 몇 명인지는 모르지만
    전세계 자원봉사자들로 구성되었다니 6명은 넘지 않을까요.

• 31. 아니
    '24.8.23 11:05 PM (218.50.xxx.110) - 삭제된댓글

그 단체가 봉사 이만시간 한게 맞냐고요

• 32. ....
    '24.8.23 11:07 PM (175.223.xxx.10) - 삭제된댓글

ㄴ 아닌거 같다구요!!!

한동훈딸은 봉사시간 미리 적어놨잖아요ㅋㅋㅋ

• 33. ...
    '24.8.23 11:15 PM (211.221.xxx.212)

한동훈딸은 봉사시간 미리 적어놨잖아요22222

• 34. ㅋㅋㅋ
    '24.8.23 11:17 PM (112.154.xxx.66)

그래서
    6명이 아니면 몇명이냐고요!!!ㅋㅋㅋ

근거라도 가져오던지.
    특검을 하던지...
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅇㅇ
    '24.8.23 10:42 PM (223.39.xxx.45)
    선동 그만 하시구요
    그룹이 6명이라는 뉴스를 올리고 선동하세요

• 35. ...
    '24.8.23 11:21 PM (112.154.xxx.66)

어딜봐도
    2만시간은 아닌거 같다구요

한동훈딸은 봉사시간 미리 적어놨다구요!!!

http://m.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=33710

• 36. 선제봉사ㅋ
    '24.8.23 11:23 PM (112.154.xxx.66)

이형열 “한동훈은 ‘타임머신’?... 딸의 ‘선제 봉사' 활동”
    https://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=271208

MBC는 14일 〈PD수첩〉을 통해 “한 장관의 딸이 자원봉사를 했다는 경기도 A지역 아동센터를 찾아가 활동일지를 확인했더니 전혀 엉뚱한 사실이 발견돼 놀랐다”며

“활동일지를 촬영한 날짜가 6월 9일인데, 6월 12일-21일-28일과 7월 5일에 딸이 봉사활동을 했다고 적힌 일지가 보였다”고 까발렸다.

매체는 이날 “이 뿐이 아니라, 오지도 않은 7월 26일까지 봉사활동을 마쳤다는 한씨의 자필 사인까지 돼 있어 충격적이었다”며

“담당자는 ‘저희도 잘 모르겠다. 한번 확인해보겠다. 공문으로 답변하겠다’고 얼버무렸으나, 답변서는 끝내 보내지 않았다”고 밝혔다.

요컨대, 한 장관의 딸이 오지도 않은 시간을 미리 앞당겨 자원봉사활동을 ‘선제적’으로 마무리했다는 이야기다.

• 37. 총선직전 불송치
    '24.8.23 11:26 PM (112.154.xxx.66)

특검밖에 답이 없다...
    강미정씨 지인이 미국측에서 회신받아놨대요 ㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    한동훈 딸 ‘허위 스펙’ 의혹 11개 모두 불송치…“기관들 회신 없어”
    https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/1124677.html#cb

“경찰, 회신 못 받았으면 수사 계속해야지 끝내나”
    총선 앞두고 1년8개월 만에 혐의 없음·각하 결정

• 38. ㅎㅎ
    '24.8.24 8:33 AM (106.102.xxx.97) - 삭제된댓글

이만시간 뿐이겠어요?
    공저자 이모님도 부르고
    한국쓰리엠도 압색하고
    조혁당 화이팅!

• 39. ㅎㅎ
    '24.8.24 8:36 AM (106.102.xxx.97) - 삭제된댓글

오거나이제이션?
    이런 단어를 개딸들이 어찌 알아요?
    한동훈 백배 사죄해야죠
    의원님~~~오거나이제이션이라 썼는데요~~~
    설명을 영어로 하니 개딸들이 아직까지도 못알아듣잖아요.
    국민 아니 개딸 눈높이 못맞춘 한동훈 특검해야합니다

• 40. ㅋㅋㅋ
    '24.8.24 10:20 AM (175.223.xxx.157) - 삭제된댓글

발작을 하네
    이모를 뭐하러 불러요
    논문대필자 케냐사람 불러야지 ㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅎㅎ
    '24.8.24 8:33 AM (106.102.xxx.97)
    이만시간 뿐이겠어요?
    한국쓰리엠도 압색하고
    조혁당 화이팅!

• 41. ...
    '24.8.24 12:03 PM (112.154.xxx.66)

아주 발작을 하네...
    이모를 뭐하러 불러요?
    논문대필자 케냐사람 불러야지 ㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅎㅎ
    '24.8.24 8:33 AM (106.102.xxx.97)
    이만시간 뿐이겠어요?
    한국쓰리엠도 압색하고
    조혁당 화이팅!

• 42. ....
    '24.8.24 12:06 PM (112.154.xxx.66)

그니까
    그 잘난 오거나이제이션을
    대체 몇명이랑 한건지
    근거자료 좀 가져오라니까요!!!ㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅎㅎ
    '24.8.24 8:36 AM (106.102.xxx.97)
    오거나이제이션?
    이런 단어를 개딸들이 어찌 알아요?
    한동훈 백배 사죄해야죠
    의원님~~~오거나이제이션이라 썼는데요~~~
    설명을 영어로 하니 개딸들이 아직까지도 못알아듣잖아요.
    국민 아니 개딸 눈높이 못맞춘 한동훈 특검해야합니다