82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 서울 날씨 너무 좋네요

와우 조회수 : 3,393

창문 다 열어놓고 선풍기 틀어놓고  있으니까  춥지도 덥지도 않고 아주 적당히 시원해요.

너무 더워 미칠것 같은 날이 엇그제였는데

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.23 8:53 PM (116.42.xxx.47)

서울 습도 70 체감온도 29.7인데요

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.23 8:54 PM (121.134.xxx.51)

어제부터 저녁만 되면 시원한데
    낮에는 아직도 덥더라구요,,

• 3. ㅓㅏ
    '24.8.23 8:54 PM (115.21.xxx.208)

오늘밤 기대를 해봅니다
    잠을 제대로 자본적이 없는것 같아요

• 4. ...
    '24.8.23 8:55 PM (110.9.xxx.94)

습도가 높아서 지치는데 열기가 많이 가시긴 한것 같아요.
    습도때문에 여전히 에어컨 가동중입니다.
    전 더위보다 습도에 더 약한것 같아요.

• 5.
    '24.8.23 8:55 PM (223.38.xxx.119)

선풍기에 머리 말리는 중인데 나쁘지 않네요
    퇴근길엔 더웠어요 땀 삐질삐질 ㅠ

• 6. ...
    '24.8.23 8:57 PM (220.75.xxx.108)

저도 서울인데 너무 시원해요.

• 7. 네에 ㅠㅠ
    '24.8.23 8:57 PM (118.235.xxx.99)

에어컨 켜 놓코 맥주 마시며 불금 중
    더워요 아직은 ㅠㅠ

• 8. ...
    '24.8.23 9:01 PM (182.228.xxx.67)

습도때문에 여전히 에어컨 가동중입니다. 22222

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.23 9:05 PM (118.235.xxx.124) - 삭제된댓글

습도때문에 여전히 에어컨 가동중입니다.33333
    더워요. 퇴근후 에어컨 켜고 쉬지 않으면
    몸이 회복이 안돼요.

• 10. ㅁㅁ
    '24.8.23 9:27 PM (112.187.xxx.168)

이정도면 띵큐입니다
    실화인가싶어 문밖에 다시 나가보고 왔네요
    진짜 이제 숨좀 쉬게 해줄건가봅니다

• 11. 가을은온다
    '24.8.23 9:37 PM (175.192.xxx.113)

나만 덥나요..
    에어컨켰어요..
    서울이예요^^

• 12. ...
    '24.8.23 10:13 PM (115.138.xxx.39)

에어컨 설정온도 30도에도 돌아가는 강남한복판 주복
    미쳐버리겠어요
    열기를 머금은 건물이 찜질방입니다

• 13.
    '24.8.23 10:40 PM (106.101.xxx.153)

나갔다 왔는데 땀 많이 났어요 ㅜㅜ

• 14.
    '24.8.23 10:54 PM (175.196.xxx.234)

우리동네 현재기온 24.5라고 나와서 반가운 마음에 창문을 열었더니 습기가 습기가......
    이제 습도만 좀 더 내려가주면 에어컨 바이바이 해도 되겠어요.

• 15. 강아지
    '24.8.23 11:46 PM (118.235.xxx.253)

산책중인데 날씨 딱 좋네요

• 16. 산책갔다가
    '24.8.24 12:31 AM (183.97.xxx.184)

돌아온 밤...엄청 더워서 집에 들어서자마자 에어컨 가동했어요.
    어제, 그저께도 이 정도로 덥진 않았는데...
    예보에 의하면 이번 일욜이 고비라던데 담주엔 나아지겠죠.

• 17. ㅇㅇ
    '24.8.24 1:18 AM (220.85.xxx.180)

서울인데 저희 집은 아직도 하루종일 에어컨 가동이예요