82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외모업그레이드로 매달 100씩 투자중인데요

뷰티 조회수 : 3,323

피부과 다녔고 울쎄라 한번에 잡티제거 레이저 몇달했고

쌤이 다른건 더 할게 없으니 내년쯤 잡티생기면 다시 오라고 해요 할부로 하니 할만 하더라고요

몸무게는 괜찮은데 배 같은데 좀 군살있어서 현재 운동중이고요 많이 좋아졌어요

운동은 필라테스1:1 하고 있고요 혼자 헬스 주5회 해요

헬스는 전에 해봐서 하는법 대략 알거든요

청담동 미용실가서 컷하고 펌하고 염색도 했고

월1회씩 계속 가요

추가로 뭘 더 할까요? 이제 옷을 살까요? 전신마사지 다닐까요?

tmi지만 얼마전 심한 쇼크를 받은 일이 있어 이제는 나를

위해 돈을 쓰겠다 내 급여로 보면 월 100정도는 가용할수 있으니 이제 더이상 아끼지만은 않고 그정도는 쓰겠다 결심했어요. 돈쓰기가 참 쉬운데 또 어렵고 그러네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.23 4:10 PM (122.35.xxx.146)

전신마사지 다니세요

진짜 마사지 받는게 젤좋네요

이주에 한번씩 두시간 받는데 진짜 살꺼같네요

• 2.
    '24.8.23 4:15 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

네일과 머리 마사지 피부과
    미용에 시간쓰는게 힐링이더라구요
    남이 만져주는거 너무좋아요

• 3. ;;;;
    '24.8.23 4:22 PM (123.215.xxx.241)

다른것은 다 하고 있으니 퍼스널쇼퍼 도움받아 스타일링하면 업그레이드 확실히 되겠어요.

• 4. ...
    '24.8.23 4:27 PM (119.69.xxx.167)

몇살이신지는 모르겠는데 점점 혈액 순환이 안되니 남의 손을 빌려서라도 해야되더라구요ㅋㅋ 저도 전신 마사지 추천해요

• 5. 영양제
    '24.8.23 4:36 PM (39.117.xxx.40) - 삭제된댓글

영양제는 안드세요?

• 6. 00
    '24.8.23 5:02 PM (211.222.xxx.216)

여유되시면 투자하세요~~
    저는 다른건 건너뛰어도 10년 넘게 투자하는건 헤어입니다.
    월1회에 염색하고 클리닉 꼭 합니다.대충 20만원 좀 넘는데 다른거 아끼더라도 꼭 합니다.
    윗분 이야기처럼 힐링도 되고 관리도 되고...

• 7. 시작
    '24.8.23 5:32 PM (39.125.xxx.74)

피부관리랑 필라테스 부터 저도 시작했어요 헤어에도 차츰 공들여
    보려구요 50중반이라 좀더 빨리 시작할 걸 싶게 좋아요

• 8. 원글
    '24.8.23 5:37 PM (211.234.xxx.24)

퍼스널쇼퍼는 백화점 vip만 받는 서비스아닌가요? 한번 알아보겠습니다. 영양제는 종합비타민, 콜라겐, 비오틴 먹고 있어요
    네, 머리 해보니 처음엔 넘 비싸다싶었는데
    헬스장에서 씻고 머리 말리면 제 머리가 가장 예쁘더라고요
    남들도 그런지 머리 어디서 하냐고 물으시길래 청담동이라하면 뒤에서 욕할까봐 그냥요 하고 흐렸습니다
    비싼 이유가 있더라고요 앞으로는 계속 머리칼이 남아있는한은 투자하려고요
    맛사지 추천이 많으시네요. 시설 괜찮은 스파 20만원대 하던데
    아주 좋네요
    이것도 해볼께요 추천 감사합니다