82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명품백무혐의,마약수사외압,주가조작,채상병사건외압보다..이재명 코로나 몇번걸렸는지 중요

00000 조회수 : 1,165

아래 이재명 코로나 몇번걸렸는지 댓글이나 글보고

진짜 배꼽잡고 웃었어요

그런게 뭐가 중요해요? 

그것도 해외여행가서 몇번걸렸는지 셀정도로 그렇게 중요한가요? 

명품백 무혐의 마약수사 외압

주가조작 채상병외압은 그들은 별거 아닌가봐요

거기다 공관 불법 증축..

제가 마약수사 외압사건을 잘몰라서 청문회랑 기사 찾아 보는데

이건 생각할수록 골때리네요.

마약수사 최대 성과인데 형사가 좌천되는 골때리는 상황

마약잡는다 윤석열이 그렇게 떠들었는데

마약수사 말레이시아 마약밀수꾼들 잡으면 윤석열 정부 업적아닌가요?

그걸 왜 흐지부지하게 막는거죠? 도대체 마약외압수사는 누가연결되어 있길래 이러나요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이상하죠
    '24.8.22 9:48 PM (218.39.xxx.130)

도대체 마약외압수사는 누가연결되어 있길래 이러나요? 22222

그 마약사범이 누구냐고????????

• 2. 218
    '24.8.22 9:49 PM (121.188.xxx.163)

이게 윤정부 업적일 일을 외압하고 수사를 막고 없애냐고요 그것도 밀수가 작은것도 아니고 엄청 큰 마약밀수인데요... 말레이시아 .

• 3. oo
    '24.8.22 9:56 PM (211.58.xxx.63)

제말이요. 이재명 코로나 걸린것도 몰랐는데.. 횟수까지 세고.. 한심해요. 뇌물백이 무죄고 마약수사 덮는 정권이 정상이냐구요. 독도까지 걱정해야하는 상황이구만..

• 4. ㅇㄴㅇ
    '24.8.22 9:57 PM (124.155.xxx.250)

매국노 윤명신과 그 일당들 꼭 벌 받으라고 빕니다
    이재명이 코로나를 걸리던 말던
    정권 잡은넘이 매국짓 하면서 매일매일 혈압 오르게 하는데
    죽을날이 얼마 남지 않은걸 본인들이 제일 잘 아니 마지막
    발악을 하는건지 뭔지

• 5. 211
    '24.8.22 10:07 PM (121.188.xxx.163)

저도 82에 이재명 무새글보고 알았어요 ㅎㅎ

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.22 10:12 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 물타기?
    쟤들 저러면 자기 죄는 없어져요?
    김건희윤석열무새들 하루종일 게시판 도배를 하네요.

• 7. 61.98
    '24.8.22 10:16 PM (121.188.xxx.163)

요즘은 특검 거부하는자 검찰들이 수사 봐주는자가 범인이래요.

그러게 님은 마약수사 외압사건은 눈에 안들어오나봐요?

• 8. ㅎㅎ
    '24.8.22 10:16 PM (210.222.xxx.250)

그니까요ㅎㅎㅎ

• 9. 61.98
    '24.8.22 10:17 PM (121.188.xxx.163) - 삭제된댓글

님이 아무리 떠들어도 국민들은 이미 검찰 불공정수사에 신뢰를 잃어서요
    민주당만 수사하면 또? 이런분위기 인거 모르죠
    그러니 총선 참패하죠 지지율도 그렇게 차이가 나고

• 10. 61.98
    '24.8.22 10:18 PM (121.188.xxx.163)

님이 아무리 떠들어도 국민들은 이미 검찰 불공정수사에 신뢰를 잃어서요
    민주당만 수사하면 또? 이런분위기 인거 모르죠
    그러니 총선 참패하죠 지지율도 그렇게 차이가 나고
    지금 검찰은 김건희 방어팀아닌가요? 그런검찰수사를 61씨는 믿는거보면
    윤석열 검찰 신봉자이신가요?//

맞다 아까 스픽스 듣는데 한남동에서 인사권에 대한 카톡내용이 민주당이 확보했다고
    나오던데.... 흠 국감에 나올거 같다는데 궁금하긴해요

• 11. 셀수가 없을정도
    '24.8.22 10:23 PM (112.154.xxx.145)

저거외에 양평고속도로에 탄핵뿐 아니라 정권이 이미 날아갔어야할 범죄들,,,,,

• 12. 시간은 간다
    '24.8.22 10:25 PM (124.53.xxx.169)

견딥시다
    꺼꾸로 가는 세상은 그리 길지 않을거라
    미씁니다!!!!
    매국노 말로는 처참할거고
    통쾌한 뉴스가 쏟아져 나올 날
    분명 올겁니다.

• 13. 61.98
    '24.8.22 10:37 PM (124.155.xxx.250)

김건희윤석열무새들 하루종일 게시판 도배를 하네요
    ================
    당연한거 아닌가요?
    정권 잡아서 매국짓 하고 있잖아요?
    김건희 윤석열 무새들?
    무새가 무슨 말인지도 모르겠지만
    정권잡아서 매일매일 터지는 분노기사를 보면서
    아무렇지 않은가 봅니다?

• 14. 124.53님
    '24.8.22 10:38 PM (124.155.xxx.250)

제발 그런 날이 오기를 간절히 바랍니다!

• 15. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.8.22 11:47 PM (223.18.xxx.60)

정말
    하늘에서 벼락이 떨어져서 죄지은 자들 잡아갔으면 좋겠어요