82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추후로는 윤돼지로 인해서 다시는 보수가 영원히 집권하지 말도록하는

계기가 되기를 빌어요

저런 또라이 친일 매국노를 보고만 있고 

손 놓고 있는 국짐당의원 하나 하나가 다 ㅂㅅ이고

같은 생각을 갖은 정치 시녀입니다.

명품백을 받든

주가 조작을 하든

저렇게 지멋대로 무혐의로 내린 검찰은

이전에도 이런 경우는 없었어요

독도 모형을 치워버린 전쟁기념관의 

해명을 mbc에서 조금 전에 보도해 주네요...

전쟁기념관에서는 독도의 전시 위치가 

방문객에게 걸리적 거렸다고는 해명을 하네요

다시 보수해서 재 전시한다는데

언제 해줄지 모른다고 ㅠㅠ

자국의 땅도 제대로 지키지 못하는

친일 매국정권이예요

정상적인 한국인이라면

다시는

보수라는 저 또라이 국짐당이 집권하는 일은

없을 것 같네요....

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '24.8.22 8:21 PM (123.214.xxx.155)

반은 개돼지라...

• 2. 원글님 말씀
    '24.8.22 8:23 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

가슴 뭉클하네요.
    우리 자식들이 구한말 시즌2를 겪어선 안되죠.

• 3. wood
    '24.8.22 8:26 PM (211.241.xxx.229)

분통이 터지는 요즘 입니다.
    젊은이들이 올바른 역사관을 직시하면 좋겠어요.

• 4. ooooo
    '24.8.22 8:32 PM (211.243.xxx.169)

난 그게 박근혜로 끝날 줄 알았네......

• 5. 두찍
    '24.8.22 8:35 PM (172.224.xxx.18)

독도문제와 코로나관리안하고 있는 거등... 그게 본인 선거로 인한 결과인지 연관을 못 짓더라구요.......... 머리가 나빠서 변하지 않을듯요

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.22 8:40 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

정권을 바뀌면 다시 설치한다는 뉘앙스로 들림

• 7. .....
    '24.8.22 8:41 PM (112.156.xxx.94)

독도문제 때문에 오늘 댓글팀이 풀 가동되었구나~

• 8. 절대보수아님
    '24.8.22 8:48 PM (1.231.xxx.131)

지금 저 미친 윤~건을 보수라 하긴 참..ㅠ 보수도 아닌 미친것들이긴 한데 국민의힘도 우호적인 의견 내는것 보면 말이 안되는 헛소리라 기막히더라구요. 참보수는 어디있을까요?

• 9. ㅇㄴㅇ
    '24.8.22 9:17 PM (124.155.xxx.250)

독도의 전시 위치가 방문객에게 걸리적 거렸다고는 해명..
    너무나도 웃기고 국민을 바보취급하는 해명이네요
    그럼 안 걸리적 거리는 곳에 놓으면 되잖아요
    왜 치워버려야만 하는건지?윤명신 매국넘 넌 감옥행이야

• 10. ......
    '24.8.22 9:17 PM (39.7.xxx.211)

선거 다음날 전 가슴이 막혀 아무말도 못하겠는데 친한 선배가 하던 말이 떠오르네요
    되게 당해봐야 한다고 고마운 줄 몰랐으니 진짜 되게 당해봐야 알 거라고 박근혜는 쨉도 아닐 거라고

• 11. 로그인
    '24.8.23 12:47 AM (14.38.xxx.229)

보수는 무슨. 일본 돼지라네요.

나라가 이렇게 빨리 망가질 줄이야ㅠㅠ