82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

각지역 국힘당에 전화와 택배

탄핵 조회수 : 1,173

저 외국 삽니다.

한국 돌아가는게 심상치 않습니다.

지금 사건 하나 하나는 그야말로 파국을 위한 퍼즐조각.

각 지역 국민의 힘당에 시각적으로 보여줘야 합니다.

나라가 없는데 집값, 의대, 국회의원 무슨 소용입니까.

조만간 일본어가 국어가 될지도 모릅니다.

외국에서 의사를 데려와요.?

정신들 차리세요 이태원 사고 나고 교환학생 중지한 학교도있고 프로젝 그만둔 회사도 있습니다.

탄핵만이 살길입니다.

국힘과 검사 판사 들에게 전화, 엽서, 편지, 돌덩이 배달이라도 해야 합니다.

제발들좀 깨어나세요 2번님들도.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거긴 글렀쑤
    '24.9.12 12:01 PM (211.218.xxx.194)

민주당에 건의하는게 나아요.

귓구멍이 막혔어요. 그인간들.

• 2. 안 뽑은 국민은
    '24.9.12 12:04 PM (211.234.xxx.107) - 삭제된댓글

도대체 무슨 죄죠?
    특히 응급실 뺑뺑이 돌아야 하는 환자들이요.

• 3. 탄핵
    '24.9.12 12:05 PM (69.131.xxx.96)

민주당이 뭘 더 어떻게 해야 하나요.
    몇표가모자라통과 안되요.

2번찍은분들 자신 지역구에 항의 하세요

• 4. 자기들은 주치의던
    '24.9.12 12:06 PM (211.234.xxx.107) - 삭제된댓글

문자 보내면 받아주고 치료해주는 빽이라도 있지

그중에 아기나 어린이 환자들 너무 안타까워요. ㅜㅜ

• 5. 탄핵
    '24.9.12 12:16 PM (69.131.xxx.96)

여러나라 산 경험상 외국의사 들이는게 왜 불가능 한지

1. 의사들 머리좋아 금방 배운다. ?.... 수다도 아니고 병명과 증상입니다..하..증말.
    2.다른나라도 외국의사 들인다... 그 나라 자체가 영어권이거나, 파견된 직원들을 위한 의사들
    저희도 사우디에서 인도 의사가 왕진왔어요. 물론 회사에서 고용한

여러분... 아무리 영어를잘해도 어려운게 의햑영어 입니다. 외국 살다온 간호사가 많아서 괜찬다는 댓글에 정말 실소만 나옵니다. 인도인 영어 미국인도 못알아 듣슴니다. 정신들 차리고 탄핵 하세요

• 6. 에휴
    '24.9.12 12:35 PM (220.73.xxx.187)

나라 걱정하는척하며 선동하지 마세요
    민주당 금투세 밀어부치는건 어떻게 생각해요?

• 7. 선진국
    '24.9.12 12:40 PM (211.234.xxx.171) - 삭제된댓글

외국인 의사들이 왜 한국에 오겠어요?
    자기 나라에서도 잘 나가는데?

외국의사들 오면 다 해결 될거라 생각하는 사람들은 막상 본인이나 가족 수술도 어느나라에서 왔는지도 모르는 외국의사한테 맡길 수 있을아요?

• 8. 선진국
    '24.9.12 12:41 PM (211.234.xxx.171) - 삭제된댓글

외국인 의사들이 왜 한국에 오겠어요?
    자기 나라에서도 잘 나가는데?

외국의사들 오면 다 해결 될거라 생각하는 사람들은 막상 본인이나 가족 수술도 어느나라에서 왔는지도 모르는 외국의사한테 맡길 수 있을까요?

• 9. 탄핵
    '24.9.12 12:47 PM (69.131.xxx.96)

선동요?

님,,,나라가 망하면 무슨 금투세요?
    진짜답답하시네요.

누가 한국에 투자를 하고 무슨 뭘로 먹고 살래요.?
    벌써 여러지표들이 나오고 있어요.

아이고야 아직도 금투세 타령 하는거보니 얼마나 개돼지 취급을 받아야 하나요. 선동요?

아버지가 술 퍼마시고 엄마 춤바람 난 집 애가 에어팟 없어아이돌노래 못듣는다 소리보다 더 철없어요.

금투세요.?진짜 배부픈 소리들 햐신다.
    침투되서 강남 앉는데 집값소리하는거나 마찬가지,

비밀로 쉬쉬하는 한미일 국방 .. 탄핵만이 살길입니다. 금투세요?진짜..어휴

• 10. 정말
    '24.9.12 12:50 PM (168.126.xxx.40)

나라 걱정하는척 선동하네요. 기고만장한 의사들 계속 버틸테고 의료개혁은 윤이 아니면 미래에 누구도 못합니다. 해외에서 의사 수입해와서 의료 정상화 시키면 되죠!!!

• 11. ...
    '24.9.12 1:21 PM (182.224.xxx.212)

해외에서 의사 수입하면 된다고 계속 주장하시는 분들은
    병원 가서 인지검사 좀 하셨으면 좋겠어요.
    우리나라 말이 영어처럼 전세계 공용어도 아니고
    수입 의사면 같은 언어 쓰는 간호사도 수입해와야 되겠죠?

• 12. 무능 정부
    '24.9.12 2:31 PM (211.182.xxx.253)

윤석열을 지지하는 정말님 같은 댓글 보면 무식 그 자체이네요
    주변에 의사친척도, 친구도 없죠...
    앞으로 이천명의료 증원이 어떤 사태를 불러올 지 당신같은 무식쟁이들은 당해봐야 압니다.
    민영화수순으로 갈테니 병원 갈 때 대비해서 돈 많이 모아두세요.