82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정소민 얼굴크기

.... 조회수 : 6,671

티비보면서 유일하게 얼굴작다 라는 느낌이 처음드는 연예인 이네요 ... 

근데 정해인도 얼굴 진짜 작네요

둘이서 막상막하 예요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.22 7:22 PM (211.234.xxx.80)

김수현이 갑이죠. 얼굴작은 남배우

• 2.
    '24.8.22 7:27 PM (27.78.xxx.246)

투샷에서 정해인이 더 작아보였어요

• 3. ㄴㄴㄴ
    '24.8.22 8:11 PM (175.193.xxx.247)

이거 갑은 장동윤이에요 너무 작아

• 4. 너무
    '24.8.22 8:12 PM (210.96.xxx.10)

너무 작아서 여배우 고르기 힘들거 같은 배우들
    장동윤은 박보영보다도 작을지경

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.8.22 8:22 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

최고봉은 원빈부인 김나영
    진짜 현실인가 사람맞나 싶은 비율입니다

• 6.
    '24.8.22 8:24 PM (1.241.xxx.48)

저는 정소민 티브이에서 볼때마다 실제로 보면 정말 얼마나 이쁠까?~~ 이러면서 봐요.ㅋ
    실제로 보면 정말 너무 이쁠것 같아~~

• 7. 속을뻔
    '24.8.22 8:24 PM (124.60.xxx.9)

이나영아닌가영

• 8. 신기방기
    '24.8.22 8:32 PM (175.120.xxx.74)

이나영 초창기에 우리집 앞에서 드라마 찍었거든요..주인공 집으로 나와서 이나영 주구장창 왔단 말이예요..그땐 그렇게 안작았거든요? 물론 일반인보다 훨 작긴 했지만 너무 작다 이런느낌 없었는데 신기하네요 어느때부터 겁나 작네요..이제 연예인 탑 찍을 정도로 작다고 꼽힐 정도니..
    단독 주연은 아니고 4명 여배우가 주인공인 드라마였는데 다른 여배우들도 실컷 봐서 비교도 충분히 할수 있었거든요..그와중에 얼굴 일반인 크기도 있고 암튼..시간지나며 더더더 작아진거같아요

• 9. ㅇㅇj
    '24.8.22 8:54 PM (1.231.xxx.131)

저도 요즈음 지나가다 보면서도 놀래서. 얼굴이 티브이에도 그리 조금만하니

• 10. 원글
    '24.8.22 9:02 PM (223.39.xxx.215)

맞다 김현중도 진짜 작아요
    게다가 잘생김

• 11. 하나
    '24.8.22 9:13 PM (112.171.xxx.126)

이나영은 키도 큰데 영화에서 전신샷보고 깜짝 놀랐어요.
    얼굴이 너무 작아 징그러울정도.. 정소민도 얼굴작기로 유명한데
    정해인 남자얼굴이 엄청 작네요.

• 12. 오.
    '24.8.22 11:10 PM (218.50.xxx.110)

여자넷 이나영 드라마
    이미숙도 나온 퀸 아녜요? 당시 재미있게 본기억.

• 13. 정소민
    '24.8.23 12:32 AM (39.7.xxx.150)

실물 너무 이쁠것 같아요 뭔가 맑은 느낌이랄까