82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컨실러 1등은 뭐라고 생각하시는지요

1등뽑자 조회수 : 3,823

전 바비브라운이 좋던데

다른 분들의 의견을 듣고 새로운 것 좀 시도해보려고 해요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.22 6:37 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저는 나스요.

그러나 파데는 쌀알만큼 바르고 컨실러는 떡칠하는 제가 쓰기엔 너무 비싸서 더샘 쓰고있습니다.

• 2. ...
    '24.8.22 6:55 PM (163.116.xxx.134)

저도 써본것 중에 나스가 제일 좋은거 같아요. 지금도 사용중이고 앞으로도 나스만 사용할 거에요. 그런데 참고로 나스는 시세이도 계열사에요.

• 3. ....
    '24.8.22 6:55 PM (119.64.xxx.122) - 삭제된댓글

마루빌츠도 괜찮아요

• 4. ...
    '24.8.22 7:41 PM (1.235.xxx.28)

지금 현재 나스 루나 마루비츠 3CE 쓰는데
    루나가 색이 제일 잘 맞아서인지 루나를 제일 많이 써요.

• 5. 저도
    '24.8.22 7:59 PM (210.96.xxx.10)

루나가 제 얼굴 색깔에 찰떡이에요
    진짜 안바른거 같음

아는 언니는 끌레드뽀가 완전 좋대요
    그것만 씀

• 6. ㄴㄴ
    '24.8.22 8:11 PM (175.193.xxx.247)

루나가 갑이에요

• 7.
    '24.8.22 8:15 PM (223.39.xxx.169)

루나 쓰고 있어요

• 8. ..
    '24.8.22 8:18 PM (125.248.xxx.36)

루나 컨실러 써볼게요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.22 8:26 PM (14.42.xxx.224)

샤넬도 좋아요 깔금하게 커버

• 10. 바비브라운
    '24.8.22 8:42 PM (220.122.xxx.137)

바비브라운이 최고예요

• 11. 루나죠
    '24.8.22 10:41 PM (122.254.xxx.211)

이거 넘좋아요ㆍ갑중에 갑

• 12. 루나
    '24.8.23 12:34 AM (39.7.xxx.150)

루나 가격생각하면 갑중에 갑

• 13. 마음결
    '24.8.23 9:38 AM (210.221.xxx.43)

윗님들 루나 컨실러 정확한 상품명좀 알려 주시겠어요?

• 14. 루루~
    '24.8.23 10:07 AM (221.142.xxx.207)

루나가 인기가 많군요.
    그런데 케이스 조심하셔야 돼요. 질질 새서 엉망되는 경우 많이 봤어요.

• 15. ^^
    '24.8.23 10:20 AM (106.101.xxx.81)

루나가 갑이에요

• 16. ...
    '24.8.23 5:25 PM (1.235.xxx.28)

광고 아닙니다 ㅡㅡ;
    위에 루나 컨실러명 알려달라고 하셔서
    저는 올리브영에서 2년전에 샀는데 아직도 잘 쓰고 있어요 이렇게 오래써도 되나 싶긴 한데 뭐 오일분리도 안되었고 피부에 탈도 안나서요 :) 아직 반도 넘게 남았네요.

올리브영 앱 있으시면 이렇게 나오네요.
    [올리브영 6년연속 1위] 루나 롱래스팅 팁 컨실러 7colors