82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄청 덥네요

오늘 조회수 : 2,259

바람은 부는데 습기몰고오는

그런 바람요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또또
    '24.8.22 4:45 PM (49.236.xxx.96)

지역 안쓰시네
    혼나기전에 후딱 쓰세요

• 2. .....
    '24.8.22 4:46 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ,,,,,
    '24.8.22 4:48 PM (118.235.xxx.204)

경기남부 따뜻한 바람에 숨이 턱..

• 4. 솔솔
    '24.8.22 4:48 PM (211.209.xxx.130)

바람이 온풍이네요

• 5. ...
    '24.8.22 4:51 PM (211.244.xxx.191)

혼자 있을땐 진짜 왠만하면 안틀려고 노력중인데 오늘은 틀었어요.그냥 시원하게 있고 능률을 올리자 싶어서.왜이리 더위가 오래가는지

• 6. 첫댓
    '24.8.22 5:19 PM (118.235.xxx.254) - 삭제된댓글

지역이 꼭 필요한 글도 아니구만 병적인듯

• 7. ...
    '24.8.22 5:35 PM (58.234.xxx.222)

너무 습해요.
    여름 내내 실외 나갈 일이 거의 없었는데 오늘 걸어서 장보고 왔는데 힘드네요.

• 8. ..
    '24.8.22 5:36 PM (211.234.xxx.48)

서울 강남 지금 미치게 더워요

• 9. 이 넘의
    '24.8.22 6:12 PM (1.240.xxx.21)

습한기온 이제 좀 사라졌으면.
    바람이 한번씩 불어 시원한데 그 바람
    뒤끝에 덥고습한 기온이 오고 또 바람이 불다 비오고
    오늘 날씨 정신이 없네요.

• 10. ..
    '24.8.22 7:18 PM (182.220.xxx.5)

기온 낮아졌는데요.
    저도 경기 남부

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642941 김철홍 인천대 교수, 윤 훈장 거부 3 윤두환시대 11:01:02 1,523
1642940 혈당 치솟아 혼수상태 온다…당뇨의사 겁내는 ‘과일 1위’ 61 .. 10:57:46 18,494
1642939 갈수록 한국 대단한 거 같네요 16 .. 10:55:03 3,682
1642938 바지 운동화 조합 못하겠어요. 15 . . . .. 10:54:27 2,524
1642937 우울했는데 최애가 콘서트해서 힘내봅니다(ft.펭수) 2 ㅇㅇ 10:53:21 920
1642936 살 좀 빼보려다 방광염 왔어요ㅜ 6 ㅇㅇ 10:46:27 2,474
1642935 그 순간 참아서, 참을 수 있어서 다행이다 5 참을 인 10:45:45 1,232
1642934 옷 수선 비용 4 잘 몰라서요.. 10:40:41 790
1642933 비문증 심한데 사무직하는분 8 123 10:34:26 1,197
1642932 티몬사태는 생각할수록 충격적이네요 7 .... 10:34:21 2,379
1642931 세계에서 가장 똑똑한 나라 2 똑똑 10:26:00 2,156
1642930 부부가 잘살려면..문득 든 생각입니다 24 부부 10:25:44 6,453
1642929 변비로 고생했는데 물과.자세가 중요하네요. 3 고생 10:22:40 1,969
1642928 헌통장 없어도 농협통장 재발급이 되나요? 5 통장재발급 10:20:57 575
1642927 지금 강릉 비 많이 오나요? 2 강릉 비 많.. 10:18:23 675
1642926 명태균 여론조사 조작 특별방송 "윤석열 2등에서 1등 .. 17 뉴스타파 10:15:09 2,047
1642925 50대 초반 친한 누군가가 없다는 사실이 편하고 좋아요 38 이제는 10:04:03 6,184
1642924 울고불고 흥분 해서 대화 못하는 사람 1 상대 10:02:45 988
1642923 법륜스님의 쌀과자와 엿과 다람쥐 11 .. 10:01:48 1,736
1642922 너그러워지기로 했어요 5 먹성 09:57:34 1,877
1642921 어떤 배우 프로필 기재 황당 ㅋㅋ 5 00 09:55:59 4,320
1642920 고2 인데요. 교과전형에서 이과인데 문과지원 가능한가요? 6 09:55:08 677
1642919 70대 지인이 90대 부모님 간병하며 살고 있는게 참 안타깝네요.. 30 09:54:51 5,738
1642918 해외 친척 6 고민 09:54:16 966
1642917 프렌치 프레스로 우린 커피 어떤가요? 6 ㅇㅇ 09:39:42 780