82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄청 덥네요

오늘 조회수 : 2,215

바람은 부는데 습기몰고오는

그런 바람요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또또
    '24.8.22 4:45 PM (49.236.xxx.96)

지역 안쓰시네
    혼나기전에 후딱 쓰세요

• 2. .....
    '24.8.22 4:46 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ,,,,,
    '24.8.22 4:48 PM (118.235.xxx.204)

경기남부 따뜻한 바람에 숨이 턱..

• 4. 솔솔
    '24.8.22 4:48 PM (211.209.xxx.130)

바람이 온풍이네요

• 5. ...
    '24.8.22 4:51 PM (211.244.xxx.191)

혼자 있을땐 진짜 왠만하면 안틀려고 노력중인데 오늘은 틀었어요.그냥 시원하게 있고 능률을 올리자 싶어서.왜이리 더위가 오래가는지

• 6. 첫댓
    '24.8.22 5:19 PM (118.235.xxx.254) - 삭제된댓글

지역이 꼭 필요한 글도 아니구만 병적인듯

• 7. ...
    '24.8.22 5:35 PM (58.234.xxx.222)

너무 습해요.
    여름 내내 실외 나갈 일이 거의 없었는데 오늘 걸어서 장보고 왔는데 힘드네요.

• 8. ..
    '24.8.22 5:36 PM (211.234.xxx.48)

서울 강남 지금 미치게 더워요

• 9. 이 넘의
    '24.8.22 6:12 PM (1.240.xxx.21)

습한기온 이제 좀 사라졌으면.
    바람이 한번씩 불어 시원한데 그 바람
    뒤끝에 덥고습한 기온이 오고 또 바람이 불다 비오고
    오늘 날씨 정신이 없네요.

• 10. ..
    '24.8.22 7:18 PM (182.220.xxx.5)

기온 낮아졌는데요.
    저도 경기 남부

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629941 홈쇼핑 갈치 방송 생중계갑니다. 4 난있지롱 00:54:14 185
1629940 더덕. 두시간 넘게 두드렸어요 4 힘들다 00:50:49 164
1629939 기분전환될만한 향기의 바디워시 추천해주세요 5 질문 00:49:16 82
1629938 전복 손질해놔야하나여? dd 00:44:37 65
1629937 민희진이 뉴진스 프로듀싱 해주면 되지 않나요?? 12 ㅇㅇㅇ 00:44:13 336
1629936 이정도 활동량이면 무리인가요? 4 00:42:43 117
1629935 국립대 어린이병원도 위기… 6곳 중 3곳 의료진 줄었다 2 .. 00:41:45 187
1629934 제시 린가드 귀엽네요. 축구모름 00:37:03 165
1629933 직장인이 검은콩 쉽게 먹으려면.. 7 00:30:15 361
1629932 호주, 세계 최초로 SNS 연령 제한 도입 예정 4 .. 00:29:10 351
1629931 서희원 대만에서 우리나라 여배우로 치면 어느정도 되나요.???.. 1 ... 00:26:48 480
1629930 깻잎 토마토 00:24:41 169
1629929 요즘은 애기를 갖고싶어요. 4 ㅡㅡ 00:20:41 653
1629928 대통령실 “촉법거니 행보를 정쟁으로 삼는 건 부적절하고 과해” 2 KBS 00:20:22 323
1629927 저는 부모가 내 성공을 바라지 않는다는게 충격이었어요 10 00:18:08 861
1629926 버리기 1 4 따라하기 00:05:53 579
1629925 지구와 인간에 대해서 생각해 보았어요 6 지구 00:05:20 266
1629924 요새 모기 다시 출현했죠? 1 싫다 00:04:04 183